+ Ответить в теме
Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1253
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Но первое, что сделаешь лично ты увидев Андеда это нажмешь кнопку "усиленный релог"
    Думаю, что в этом случае Ишнабель отправится на респ еще быстрее. Шад играет магом лучше меня и, в отличии от меня, знает все скиллы шаманов. Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое соулборн, про который вы все твердите. И пока не вижу веских причин разбираться с их скиллами - шаманы сейчас есть только в AD, да и те встречаются исключительно редко.

1) Шмот шамана (наследство от приста который последний раз точили дай бог года полтора назад)
    2) Сам этот шмот (90 грин, бижа 11 ранга фиолеты, доисторические кольца которые рулили примерно в то время, что и этот шмот)
    Шмот у меня тоже нубский - 90 грин/голд, мантия ранговая 11 грейда, шапка - вообще голимый фиолет. И все это тоже не точилось уже около года.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Думаю все оценили твое умение целовать одно место кряку: Но первое, что сделаешь лично ты увидев Андеда это нажмешь кнопку "усиленный релог"
    3) Полное отсутсвия пения+крита у шамана
    В конце просьба к тебе: будь добр выложи нам свою куклу, пусть форум поржет
    мы тоже оценили твое умение лизать андеду попу после того как он справил нужду, но речь немного не об этом (кстати на сколько я знаю это не андед, просто шмот с него, андед вроде не таким идиотом был)
    3) Какое пения у шамана, нубас?Шаману можно только крит собрать для нубасов, шад был прав оказывается на счет тебя, надо сказать деду чтобы на форум не выпускал, только клан чморите
    К тебе тоже просьба, давай лучше ты свою куклу выложи своего 95!!11 шамана, чувствую над ней мы поржем гораздо больше чем над шадовской (на твоем месте я бы вообще не ржал а плакал над собственной убогостью), небось какой-нибудь скофиобразный лайт шаман, тролишь ты вроде так же как он :rtfm:

Любопытный romeomoney житель Идеального Мира Аватар для romeomoney

В зависимости от точки и шмота определиться победитель... ну канеш без ничего не выйдет))

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Эх...
    Дебафы снимаются физимуном.
    Любой ваш скилл придется на стан, ибо этот скилл обязан быть на шамане при пвп.
    Так же слышал о скиле на джине, снимающем несогласие.

Да и шипы + критобилд выдаст прилично. Даже без критобилда..Достаточно лишь потратиться всего лишь на пуху на +12. Остальное хватит +5 даже

Le papier-ment

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Эх...
    Дебафы снимаются физимуном.
    Любой ваш скилл придется на стан, ибо этот скилл обязан быть на шамане при пвп.
    Так же слышал о скиле на джине, снимающем несогласие.

Да и шипы + критобилд выдаст прилично. Даже без критобилда..Достаточно лишь потратиться всего лишь на пуху на +12. Остальное хватит +5 даже
    обьясните атцы шаманы симдисят + уровня, как вы собрались снимать дебафы находясь в стане/слипе/несогласии ога физимункой и райским хилом, а вешаються дебафы джина только при условии которое описано выше, а если вы собрались этим снимать 79 дебаф, то эта пять

+5 шмот и +12 пуха это лолшто
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2011 в 23:15.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    обьясните атцы шаманы симдисят + уровня, как вы собрались снимать дебафы находясь в стане/слипе/несогласии ога физимункой и райским хилом, а вешаються дебафы джина только при условии которое описано выше, а если вы собрались этим снимать 79 дебаф, то эта пять

+5 шмот и +12 пуха это лолшто
    А ты собираешься наложить дебаф и потом кинуть стан/несогласие/слип? А не подумал что ещё после наложения дебафа сам окажешся либо с ним, либо в стане?

ЗЫ Слип у мага 3-4 секунды? архи долго. В несогласии насколько я помню можно использовать джина и химию, ну химию точно за джина не поручусь. Остается стан, да пожалуй проблема... долгие у мага станы? напомни, будь любезен. Да кстати, и это все опять таки если вы перед этим сами в стан не влетите, не получите дебаф на пение и не начнете кайтить)))
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

в твоем мозге есть какаянибудь деятельность ? только нубомаги будут в нее попадать, дойдет до тебя это когда нить не ?

Открой мне секрет, как то что я окажусь в стане, повлияет на то что я после стана буду на тебя вешать дебафы

4 секунды слип - 1 удар, столько и требуеться для убийства под МиД, мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита, а у тебя и +9 круга не будет, так что 1 скила вполне хватит =)

в твоем мозге есть какаянибудь деятельность ? только нубомаги будут в нее попадать, дойдет до тебя это когда нить не ?
    Во что попадать? в стан после удара по Шаману? я уже кажеццо грил, что есси бить по отражению стана не будете - то это вечный кайт, до тебя это когда-нибудь дойдет, или нет?

Открой мне секрет, как то что я окажусь в стане, повлияет на то что я после стана буду на тебя вешать дебафы
    А после стана ты будешь в оговоре или дебафе на пение и начнешь кайтить, тут не до дебафов, или, о ужас! ты будешь бить под оговором? ты что нуп?

4 секунды слип - 1 удар, столько и требуеться для убийства под МиД, мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита, а у тебя и +9 круга не будет, так что 1 скила вполне хватит =)
    ты этот МиД кинь ещё, ага.

ЗЫ тут расцениваюсь не я и ты, а равноуровневый и равно проточенный Шаман и Маг, или ты название темы прочитал как "Холи вар LightON vs Shadowassasin?
    Последний раз редактировалось LightON; 05.01.2011 в 23:39.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Во что попадать? в стан после удара по Шаману? я уже кажеццо грил, что есси бить по отражению стана не будете - то это вечный кайт, до тебе это когда-нибудь дойдет, или нет?
    для особо трудных обьясняю, если маг незнает анимации скилов, бьем ключиком и отражаеться или замедление, или стан, и в любом случае этот скил уходит в откат, маг выходит со стана (а если была отражалка дебафов то может и сразу) то станит слипит и подобное, вешает дебафы и убивает

А после стана ты будешь в оговоре или дебафе на пение и начнешь кайтить, тут не до дебафов, или, о ужас! ты будешь бить под оговором? ты что нуп?
    ты так и будеш просирать все время чи тогда получаеться, если я буду кайтить оговор который жрет 1 чи, и дебаф на пение который жрет 30 ярости ? а ты все время будеш его вешать и вешать пока останешься без чи, тру чо

ты этот МиД кинь ещё, ага.
    "упал под стол" о да, это самая трудноневыполнимая задача это же надо, когда маг застанит психа, тыкнуть на джине кнопку которая в мнговение вешает дебаф!
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2011 в 23:43.

для особо трудных обьясняю, если маг незнает анимации скилов, бьем ключиком и отражаеться или замедление, или стан, и в любом случае этот скил уходит в откат, маг выходит со стана (а если была отражалка дебафов то может и сразу) то станит слипит и подобное, вешает дебафы и убивает
    А тоесть у вас на Орионе, когда идет пвп с магом, все их противники, если не дай бог, случайно кинут на мага стан, то будут ждать пока стан спадет? пещальная пещалька.

ты так и будеш просирать все время чи тогда получаеться, если я буду кайтить оговор который жрет 1 чи, и дебаф на пение который жрет 30 ярости ?
    Для имбовых магов, есть такой скилл у джина, слово истины. У Шамана есть 79ое ускорение. Мб и кайтить особо не выйдет.

"упал под стол" о да, это самая трудноневыполнимая задача это же надо, когда маг застанит психа, тыкнуть на джине кнопку которая в мнговение вешает дебаф!
    Я тебе уже сказал, для этого тебе самому надо либо в стан не попасть, либо основательно покайтить, и выжить.

ЗЫ Практика нагляднее чем теория.
    второе ЗЫ Ты читаешь что пишут?
    третье ЗЫ Может уже пора признать что Шаман не уг?
    четвертое ЗЫ И то что Шаман вполне себе способен убить мага?
    пятое ЗЫ как там под столом? а то читая тебя, одна пещальная пещалька
    Последний раз редактировалось LightON; 05.01.2011 в 23:51.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права