Думаю, что в этом случае Ишнабель отправится на респ еще быстрее. Шад играет магом лучше меня и, в отличии от меня, знает все скиллы шаманов. Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое соулборн, про который вы все твердите. И пока не вижу веских причин разбираться с их скиллами - шаманы сейчас есть только в AD, да и те встречаются исключительно редко.
Шмот у меня тоже нубский - 90 грин/голд, мантия ранговая 11 грейда, шапка - вообще голимый фиолет. И все это тоже не точилось уже около года.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1253
Тема: Шаман vs Маг
-
04.01.2011 17:30 #5812015_silver Защитник Города Драконов
-
04.01.2011 17:39 #582Защитник Города Драконов
мы тоже оценили твое умение лизать андеду попу после того как он справил нужду, но речь немного не об этом (кстати на сколько я знаю это не андед, просто шмот с него, андед вроде не таким идиотом был)
3) Какое пения у шамана, нубас?Шаману можно только крит собрать для нубасов, шад был прав оказывается на счет тебя, надо сказать деду чтобы на форум не выпускал, только клан чморите
К тебе тоже просьба, давай лучше ты свою куклу выложи своего 95!!11 шамана, чувствую над ней мы поржем гораздо больше чем над шадовской (на твоем месте я бы вообще не ржал а плакал над собственной убогостью), небось какой-нибудь скофиобразный лайт шаман, тролишь ты вроде так же как он :rtfm:
-
05.01.2011 12:06 #583
В зависимости от точки и шмота определиться победитель... ну канеш без ничего не выйдет))
-
05.01.2011 22:29 #584
Эх...
Дебафы снимаются физимуном.
Любой ваш скилл придется на стан, ибо этот скилл обязан быть на шамане при пвп.
Так же слышал о скиле на джине, снимающем несогласие.
Да и шипы + критобилд выдаст прилично. Даже без критобилда..Достаточно лишь потратиться всего лишь на пуху на +12. Остальное хватит +5 даже
Le papier-ment
-
05.01.2011 23:12 #585
обьясните атцы шаманы симдисят + уровня, как вы собрались снимать дебафы находясь в стане/слипе/несогласии ога физимункой и райским хилом, а вешаються дебафы джина только при условии которое описано выше, а если вы собрались этим снимать 79 дебаф, то эта пять
+5 шмот и +12 пуха это лолштоПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2011 в 23:15.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.01.2011 23:25 #586
А ты собираешься наложить дебаф и потом кинуть стан/несогласие/слип? А не подумал что ещё после наложения дебафа сам окажешся либо с ним, либо в стане?
ЗЫ Слип у мага 3-4 секунды? архи долго. В несогласии насколько я помню можно использовать джина и химию, ну химию точно за джина не поручусь. Остается стан, да пожалуй проблема... долгие у мага станы? напомни, будь любезен. Да кстати, и это все опять таки если вы перед этим сами в стан не влетите, не получите дебаф на пение и не начнете кайтить)))Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
05.01.2011 23:32 #587
в твоем мозге есть какаянибудь деятельность ? только нубомаги будут в нее попадать, дойдет до тебя это когда нить не ?
Открой мне секрет, как то что я окажусь в стане, повлияет на то что я после стана буду на тебя вешать дебафы
4 секунды слип - 1 удар, столько и требуеться для убийства под МиД, мне с +9 пушкой хватает урона с мид убивать робников с +9 и выше круговой заточкой с одного удара без крита, а у тебя и +9 круга не будет, так что 1 скила вполне хватит =)Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.01.2011 23:37 #588
Во что попадать? в стан после удара по Шаману? я уже кажеццо грил, что есси бить по отражению стана не будете - то это вечный кайт, до тебя это когда-нибудь дойдет, или нет?

А после стана ты будешь в оговоре или дебафе на пение и начнешь кайтить, тут не до дебафов, или, о ужас! ты будешь бить под оговором? ты что нуп?
ты этот МиД кинь ещё, ага.
ЗЫ тут расцениваюсь не я и ты, а равноуровневый и равно проточенный Шаман и Маг, или ты название темы прочитал как "Холи вар LightON vs Shadowassasin?Последний раз редактировалось LightON; 05.01.2011 в 23:39.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
05.01.2011 23:41 #589
для особо трудных обьясняю, если маг незнает анимации скилов, бьем ключиком и отражаеться или замедление, или стан, и в любом случае этот скил уходит в откат, маг выходит со стана (а если была отражалка дебафов то может и сразу) то станит слипит и подобное, вешает дебафы и убивает

ты так и будеш просирать все время чи тогда получаеться, если я буду кайтить оговор который жрет 1 чи, и дебаф на пение который жрет 30 ярости ?
а ты все время будеш его вешать и вешать пока останешься без чи, тру чо 
"упал под стол" о да, это самая трудноневыполнимая задача
это же надо, когда маг застанит психа, тыкнуть на джине кнопку которая в мнговение вешает дебаф!
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.01.2011 в 23:43.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.01.2011 23:48 #590
А тоесть у вас на Орионе, когда идет пвп с магом, все их противники, если не дай бог, случайно кинут на мага стан, то будут ждать пока стан спадет? пещальная пещалька.
Для имбовых магов, есть такой скилл у джина, слово истины. У Шамана есть 79ое ускорение. Мб и кайтить особо не выйдет.
Я тебе уже сказал, для этого тебе самому надо либо в стан не попасть, либо основательно покайтить, и выжить.
ЗЫ Практика нагляднее чем теория.
второе ЗЫ Ты читаешь что пишут?
третье ЗЫ Может уже пора признать что Шаман не уг?
четвертое ЗЫ И то что Шаман вполне себе способен убить мага?
пятое ЗЫ как там под столом? а то читая тебя, одна пещальная пещалькаПоследний раз редактировалось LightON; 05.01.2011 в 23:51.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец