Закрытая тема
Страница 754 из 1753 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 17521
    Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха))). Учись сынок, может научишься когда-нибудь ст е б а т ься понастоящему).
    научи а =___=
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

мне одному кажеться или монокль многобукав пишет , реальный батхерт
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

нет, моноколь просто долбоящер

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Вишня, если ты ничего не добился до 19 и считаешь себя супер умным, это не значит что дела обстоят именно так). Многие в твои годы уже очень многого достигли). Твоя позиция в принципе понятна, "мне проще назвать человека лгуном, чем признать что я неудачник/ родился не в то время". Продолжай дальше в том же духе, планктон в офисах тоже нужен). Также как дворники и тд. А то надоели узбеки убирающие улицы). И основное подтвержение моих слов в фактах). Ты под нг скачешь по госпиталям и сидищь в пв, я отдыхаю в цивилизованной стране). Причем отдыхаю каждый раз, кода выпадает 3 и более выходных к ряду)). Чуствуешь разницу?) Вишня в твои годы как то очень стремно упоминать родителей в отношении денег, но за то, что пытаешься отмазатся сам даже возникает некоторое уважение).
    Квигли отвечать не стану, чмо, оно и есть чмо, полемику на эту тему разводить не стоит).

Монокль перепил
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    ГРац меня !1 Я единственный кто смог ввести монокля в батхерт !
    0_0.. грац тебя, только с другим). Ты редкий случай, который не перестает меня удивлять). Ты пожалуй единственный кто вымутил у маршала полномочия практически по всем направлениям политики ГИ и не сделал ровным счетом ничего из того за что брался). Мелочи типа назначения офицерами ГИ барана и тд в расчет брать не стану, это скорее отрицательная величина). Ты первый на моей памяти случай руководителя, КПД которого равнялось 0). Но учитывая, что это твое единственное достижение, этим конечно стоит гордится))))).
    Последний раз редактировалось Monokl; 05.01.2011 в 23:55.

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение

Монокль перепил
    скорее недопил). только не эту гадость, упаси боже).

я добрый, но справедливый)..

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

А что круче: лук-2ой нирваны или лук за 8-ое звание? Точка ну +10 наверное.
    Mettle in Battle.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    А что круче: лук-2ой нирваны или лук за 8-ое звание? Точка ну +10 наверное.
    2-ое однозначно
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

И основное подтвержение моих слов в фактах).
    Oh, realy? Ну чтож, искренность - лучшее оружие.
    Давай начнем прямо с сего поста.
    Вишня, если ты ничего не добился до 19 и считаешь себя супер умным, это не значит что дела обстоят именно так).
    Давай факты, в которых четко видно что я ничего не добился и говорю, что я супер умный.
    Только помни, что строчка на форуме ничего не значит. Ты Боре тоже много чего писАл на форумах, а на деле... "Мы едем-едем-едем в далекие края, веселые соседи, счастливые друзья-я-я. Тра-ля-ля, тра-ля-ля, мы е-дем бить Кота-а-а"(с) старая детская песенка.
    Ты под нг скачешь по госпиталям и сидищь в пв
    Где я под НГ скачу по госпиталям? Хотя бы слова об этом найди мне. Чтото вроде "Я 28-31 лежал в больнице ".
    Где я под Новый Год (допустим начиная с 29 числа) и уж тем более в сам Новый Год сидел в ПВ? Можешь написать кому-нибудь из моих сокланов, видел меня кто онлайн или нет. Можешь даже спросить у некоторых из вашей ги, кто может видеть моего чара по френду.

И если у тебя не получится предоставить факты по вышенаписанному, то залезь на книжные полки, достань томик "М. и М."и перечитай то, что сам мне цитировал в прошлый раз.

я отдыхаю в цивилизованной стране)
    Ты же из Спб, если мне не изменяет память. А едешь отдыхать в Финляндию к примеру. Не стОит так обсирать страну, в которой живешь.

Да, твои слова про то что сложно признать себя неудачником абсурдны, т.к. подумай сам, владелец пары фирм, какой уважающий себя человек будет говорить что он кoнчeный неудачник? Вот-вот, человек будет всячески стремится быть все лучше и лучше, и даже если он метет дворы за еду, он никогда не признает что он лах и будет любыми силами продвигать себя из низших слоев общества, в которые попал по каким-либо обстоятельствам. А посему не стОит постить абсурд.

=============

Таки мне нравится Манокль. Он не закатывает истерик как Вивенди или Сердце и не так уж грубо переводит разговор. + в ответ на мои "много букв" пишет не меньше, а не "... иди наxyй." :3

То что Квиг в Вальхалле - эта пять. Квиг, как ты мог, я ведь в оффлайн только час назад ушел xD
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 06.01.2011 в 00:40.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Чери, иди на йух, стока писать то!!1
    Mettle in Battle.

Закрытая тема
Страница 754 из 1753 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права