Когда будет следующая статейка?
Показано с 81 по 90 из 127
Тема: Корпорация
-
17.12.2008 21:54 #81Первые шаги
-
17.12.2008 22:53 #82
-
18.12.2008 18:05 #83
кстати в тему обычных "условий", вспомнил один интересный случай из заявки.
суть в том что человек состоящий в гильдии AD попросил сводить его в данж на что ему сказали - давай вино и вперед. он не захотел тратить деньги и крикнул в ол чат, его со своим вином сводили в данж, да вот беда - клан что сводил его - Хаос. а в родном клане подняли истерику т.к. он "отдал опыт врагу". выходит по "обычным условиям" ты обязан забашлять на вино и идти со своими игнорируя тот факт что враги сводят бесплатно
вот она настоящая свобода ага.
зы: заявкаЧжан с топором. 90+
-
18.12.2008 21:52 #84
Забавно
Какой короткий поводок у мемберов AD =)Хотя я против поводков вообще!
з.ы:И как,прижился Splash_ у вас?Nival'яй дурака
-
18.12.2008 22:34 #85
ага, еще я помню как их топ приста чуть не кикнули из-за того что тот качался со мной в патьке на аое
и это в то время как их 90-ые вообще забыли что такое кач
дедуля всегда жжог своими приколами на посту ги лидера, такого таланта не отнимешьPW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero
-
18.12.2008 22:38 #86
-
18.12.2008 23:09 #87
Сначала Сплеш агитировал нас в замечательный хаос и очень от него пёрся, лично меня звал раз 5
Потом его желание корпороцировать новых агентов резко упало и он вообще притих
В конце концов он понял в какой попал УГ и забил на игру. Вот такие дела без социальной-хаос рекламы оказывается
ЗЫ насчет данжей - зависит от принципов игрока. Лично я лучше заплачу за хороший провод и мой лут, чем пойду с неизвестно кем, неизвестно как...поговоривают, что наши межгалактические агенты корпорации даже у своих академиков умудрялись лут тырить, из-за чего у части хавков открывались глазки на суровую реальность и бежали они куда глаза глядят =)
Все конст-пати клане водят по-разному, кто со своим вином, кто с чужим. Конкретно в ситуации со Сплешем - он писал в кланчат в 2 часа ночи.
Видимо и попал на тех, кто свое вино не юзает. Лично меня ни разу с моим вином никуда не водили. Сам со своей пати некогда нечего не зажму - репутация дороже, а перед своими и совесть не даст некогда.
В АД запрещено иметь любой игровой контакт с недругами (кроме общения, естественно) - пати, данжи, качи всяки-разные, даже скрин, где соклан баффает врага - может стать поводом поразмыслить о рациональности такого членства в гильдии. Потому что война для того и существует, чтобы наносить максимальный ущерб во всех возможных допустимых для этого областях. Если игроку плевать на все вары и принципы клана, то наверное ему место всё-таки скорее у вас в кланеИдти со своими игнорируя тот факт что враги сводят бесплатно
вот она настоящая свобода ага.
Судя по твоим словам у вас фармить и качаться с врагом приоритетней, чем с сокланами, ну так пиши - проведем твинков куда надо. Экспа-то не лишняя. Главное знаки не забудь
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
18.12.2008 23:36 #88
слова личная выгода видимо непонятны тебе. и читаешь ты плохо.
куда надо я найду с кем сходить. и условия приму самые выгодные, независимо от того кто их предлагает.
и сам факт того что у вас сидеть на жопе в истоках приоритетней, чем пойти качаться с патей из другой гильдии и тем более гильдия официально регламентирует с кем нельзя иметь контакты - это еще раз подтверждает кто сделал правильный выбор.
ты можешь сто раз попытся перевернуть смысл этой разницы, но любой прочитавший нейтральный человек поймет абсурдность вашей практики.Чжан с топором. 90+
-
21.12.2008 14:01 #89
Теме АП %)
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
24.12.2008 17:55 #90
обновления почитать.
Теория Хаоса. Блог - 24.12.08 Lasciate ogni speranza voi ch 'entrateЧжан с топором. 90+