Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 116
    Любопытный Dar-Krai житель Идеального Мира Аватар для Dar-Krai

спасибо за гайд) меня тоже достали постоянные предложения в пм "научить снимать хирки" и "скапирую веши!" я им как то не привык отвечать.. но сегодня один кадр просил помочь скрафтить голд хирки, обешал и мне дать 3 голдовые.. я сказал "хирки вперёд)" и он как-то неожиданно вышел...

Первые шаги Institytka житель Идеального Мира

спасибо за тему

Развивающийся caddy1 житель Идеального Мира

на астре в го до фига нубов теперь "хочеш покажу фокус"

На перепутье gesty житель Идеального Мира Аватар для gesty

снятие хирки в ПВ -это давно известный баг... но так и не приняли меры до сих пор((
    а насчет узнать рецепт снятия google в помощь))

Любопытный zlokorin житель Идеального Мира Аватар для zlokorin

Цитата Сообщение от Dar-Krai Посмотреть сообщение
    спасибо за гайд) меня тоже достали постоянные предложения в пм "научить снимать хирки" и "скапирую веши!" я им как то не привык отвечать.. но сегодня один кадр просил помочь скрафтить голд хирки, обешал и мне дать 3 голдовые.. я сказал "хирки вперёд)" и он как-то неожиданно вышел...
    МНе такой же уникум пытался впарить что хирки можно СОЗДАТь))
    А когда кинул пати моему присту 7уровня сразу с неё вышел и перестал отвечать

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Кстати тут прикол еще вот в чем научившись снимать хирки , можно поюзаные загонять тем же котам барыгам ,которые скупают . А вобщем баг хороший , хирку можно снять и одет когда надо, шмот с привязкой отдать соклану или корешу .

Любопытный zlokorin житель Идеального Мира Аватар для zlokorin

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Кстати тут прикол еще вот в чем научившись снимать хирки , можно поюзаные загонять тем же котам барыгам ,которые скупают . А вобщем баг хороший , хирку можно снять и одет когда надо, шмот с привязкой отдать соклану или корешу .
    На шмот с привязкой баг не распространятеся,только на то что можно снять.
    ТЫ не сможешь снять хиру с "сундука" 5уровня на 10000хп которая,так же и с привязкой

Любопытный World09 житель Идеального Мира Аватар для World09

ап чё))) 100500

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Ну да, после уже 2-й темы на форуме теперь разводит каждый третий... У наших это в крови...

Насчет механики не надо писать подробно. Достаточно написать, что после определенных махинаций в инвентаре появляется копированный предмет с нулевой стоимостью, и при попытке его выкинуть падает вещь, причем сразу на землю, выкинута "добровольно", поэтому механизм в пати работает на подбор предмета первым участником пати, кто нажал на подбор - это и есть основная опасность.Жертва не подозревает, а разводила только этого и ждет.

Вчера глумился над одним разводилой... О да, я усердно "делал" его указания, после чего предложил новую книгу 7-го уровня "Томик Анурьева [справочник по ГОСТам]", дающего +100500 ко всем параметрам... чел быстро слился, поняв, что я над ним издеваюсь и что его сейчас анально покарают, а я все тщательно заскринил

Вопрос: Являются ли скрины с диалогом в пм достаточным доказательством для бана разводящего? Если да, то буду с удовольствием "разводиться", усердно скриня )))

ЗЫ. А вот с хирками беда... На покупку теперь фиг поставишь - всякие нубы, поснимавшие хирки на последнем издыхании и затолкавшие тебе их по фулл стоимости - реальная возможность лишиться профита .......

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

полезный гайд, спасибо. жаль только не все заходят на форум и читают подобное.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права