Да, пипа страшновата тогда была) Вон и Ара, Зануда, Малява, Рон,деро, Оливка, Дегги, Нейроша,Мелкий нагибашка Кинг,СитиОмск, ну и я блеать)
Закрытая тема
Показано с 24,071 по 24,080 из 26603
-
06.01.2011 08:27 #24071
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
06.01.2011 11:36 #24072
А теперь, Анна, послушайте меня. Когда ArtOfWar держался на остатках энтузиазма артов, конкретно ВЫ на 3 месяца свалили в реал типа. А если ВАШ перс и появлялся в игре, это по-ВАШИМ же словам была некая таинственная подруга, которая тока фармила. Все это время конкретно я тратила свои выходные на то, чтобы как можно меньше было проигранных гвг.
После того как ВЫ решили вернуться, ВЫ благополучно решили свалить в феры. Я ушла из феров, когда там все было шоколадно, ВЫ свалили из артов, когда запахло жареным. РАЗНИЦА очевидна.
Поэтому закройте свой поганый рот и вымещайте свой комплекс вины где-нить в другом месте. Поверьте, текстами о трупах и прочих разложениях Вы тут никого не обманите.
Кроме того, прежде, чем оперировать словом «честь», посмотрите его значение в толковом словарике. Что-то я сомневаюсь, что его значение известно особе, которая льет в афке персонажей, находящихся в ее же френд-листе.
Да кстати, вношу предложение: установить статуй Пипы п/д входом к ферам и повесить лозунг «Верной дорогой идете, товарисчи».
-
06.01.2011 11:47 #24073
И чо ты хочешь доказать этим постом на форуме? Ты чо открыла всем правду культа личности пипетана? Это все давно и так все знают просто засунули в жОпу язык и молчат . Уйди с форума и не позорься , только людей сейчас насмешишь
Няшный няшный Rasher
-
06.01.2011 11:54 #24074У наставника
Ща вспомнил, как Носта ответственным за кч сделал...
Эхх, хорошие времена были...
Гангрен, при всем моем уважении-ты сейчас просто бесишься на Пипу из-за того, что она получила гораздо больше плюшек от обоих кланов, в которых была ты=)
Какой смысл было переходить в АоВ, при фул карте? Из-за того что в ферах всё шоколадно?
Иначе, как бредом назвать это не могу=)
-
06.01.2011 12:14 #24075
-
06.01.2011 12:19 #24076
Осациацию с истЕным артом у меня вызывают ты , клован , софтик и тому подобные люди . Но никак не она .
Няшный няшный Rasher
-
06.01.2011 12:46 #24077
А я между прочим помню это Гангрену по гвг с артами. Помню ее как самого плюшевого приста, который падал с плюхи. Это были уже времена когда арты ставили в состав неизвестно кого для толпы, но толку от этой толпы уже не было никакого =)
Приходится признать, что ты Гангрена напрасно потеряла свои выходные, просто вычеркнула их из свой жизни, гордиться тут не чем =)
-
06.01.2011 12:56 #24078
Боц, она как раз считает наоборот, судя по её посту. И кстати, если мне память не изменяет, то причина ухода была очень веской. Офицеры Феров не дадут соврать
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
06.01.2011 13:32 #24079
Поговорите тогда о https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13931
А то у пользователя замечена зациклиность последнии месяцы.
Клана даже на карте не видно,а он всё о =ExalteD=
Сколько раз заходила прочесть о Ваших интересных территориальных войнах.
А там почти одинаковые сообщения.
=ExalteD= держался,=ExalteD= пытался,=ExalteD= собирался,=ExalteD= думал,
=ExalteD= хотел, скушно уже и причём давно.
(пластинка заела у Orpheiy) Только позорит =ExalteD= такими сообщениями клан.PW off
-
06.01.2011 13:35 #24080
Орофейчик же фер , ему можно позорить
это у него в крови
Последний раз редактировалось Boni_Nem; 06.01.2011 в 13:48.
Няшный няшный Rasher