Закрытая тема
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 647
    Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

ну если включить логику,то без перевода там был бы откат в 180кк.Поэтому шевелим мосжечком и думаем зачем же переведены люди?)
    aQua.Лук.Адара.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от aQua_relle Посмотреть сообщение
    ну если включить логику,то без перевода там был бы откат в 180кк.Поэтому шевелим мосжечком и думаем зачем же переведены люди?)
    Без перевода там был откат 30кк, ну может чуть больше, ибо подкачались.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

меня прямо радует еще 1 вар )
    сказать по сути, те кто все еще пытается писать что Эксы разваливаются или скоро развалятся,глупы и недальновидны. В недавнем прошлом после неоднократных фейлов, клан пережил обширный кризис...Причем именно что оздоровился от всякой нечисти, слившейся после одного гвг и пары фейлов в других вещах. Остались - те кто доволен, те кто решил все же еще показать, что клан кое-чего да стоит ) Ну и наблюдаем сейчас картину планомерного подъема )
    Так что теперь стоит взглянуть - на что же способны Фазерсы...
    а да кстати...Басончик, тебя эт тоже касается ) Я ** кто у тебя там плакался в вентре, быть может это был призрак конопли или чего еще похлеще... Но клан Экселлент, ты даже не представляешь насколько, с восторгом воспринимает вары с ДГ и ХФ, ну теперь после новости о варе с Фазерсами тоже веселились долго )

У наставника Spiritsky11 житель Идеального Мира Аватар для Spiritsky11

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    меня прямо радует еще 1 вар )
    сказать по сути, те кто все еще пытается писать что Эксы разваливаются или скоро развалятся,глупы и недальновидны. В недавнем прошлом после неоднократных фейлов, клан пережил обширный кризис...Причем именно что оздоровился от всякой нечисти, слившейся после одного гвг и пары фейлов в других вещах. Остались - те кто доволен, те кто решил все же еще показать, что клан кое-чего да стоит ) Ну и наблюдаем сейчас картину планомерного подъема )
    Так что теперь стоит взглянуть - на что же способны Фазерсы...
    а да кстати...Басончик, тебя эт тоже касается ) Я ** кто у тебя там плакался в вентре, быть может это был призрак конопли или чего еще похлеще... Но клан Экселлент, ты даже не представляешь насколько, с восторгом воспринимает вары с ДГ и ХФ, ну теперь после новости о варе с Фазерсами тоже веселились долго )
    беша.

ещё до открытия сервера понтов то было от тебя.что то я тебя не ощущаю на сервере.
    а по теме.мы рады вару с вами.вчера на облёте нормально дропнули с ваших нагибателей.и в куб теперь интересно ходить)

поклонение палачу бурого к добру вас не приведёт)
    просто Спирит.

У наставника anafora житель Идеального Мира

та теперь играть хоть интересней , а сколько и кто вчера пво вытащили? знаю что отцы одно точно

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spirit_Sky Посмотреть сообщение
    беша.

ещё до открытия сервера понтов то было от тебя.что то я тебя не ощущаю на сервере.
    а по теме.мы рады вару с вами.вчера на облёте нормально дропнули с ваших нагибателей.и в куб теперь интересно ходить)

поклонение палачу бурого к добру вас не приведёт)
    Спирит, ну зачем же так? Ну давай я буду рассказывать тоже, сколько и чего выбил я. Ты думаешь это доказательство крутости?
    Вот как-то не ожидал от тебя подобных постов

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spirit_Sky Посмотреть сообщение
    беша.

О_О пруфнул бы что ли ) дада я такой (если пруф найден) пысы.. не наблюдаешь потому что остановился только на 5 персонаже хD уже скоро понаблюдаешь, 90-ый не за горами )

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

А из-за чего вар кстати? Я вчера когда из игры выходил, вара не было, а сегодня появился : )
    PS У Беша пол сервера твинков : D

Banned Stepashka930 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxoN_1 Посмотреть сообщение
    Спирит, ну зачем же так? Ну давай я буду рассказывать тоже, сколько и чего выбил я. Ты думаешь это доказательство крутости?
    Вот как-то не ожидал от тебя подобных постов
    Да зачем приводить?))) Достаточно вспомнить сегодняшний зерг в 5 утра) я с замеса два ляма унес)
    Правна фиолку потерял, но пофиг)
    Кстати когда мне вышлеш ее?)))

Banned MaxoN_1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    А из-за чего вар кстати? Я вчера когда из игры выходил, вара не было, а сегодня появился : )
    с кем? (ололололол)

Закрытая тема
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права