Информер, программа отличающая правду от лжи. Работает исправно, прошла кучу фиксов. Только вот одному человеку не дает покоя, голос публики :- Эй человек! ты ушел в другую ГИ и хули тебе надо то еще? помой свой рот с мылом, и оставь чужие программы\труд в покое.
Результаты опроса: Что с valhall'ой
- Голосовавшие
- 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Valhalla распадается
114 35.40% -
Valhall'е надоело противостоять кланам
51 15.84% -
Не знаю мне чесно пофиг
157 48.76%
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 332
Тема: Valhalla vs Uprising
-
06.01.2011 01:49 #321
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
06.01.2011 07:33 #322Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
06.01.2011 11:56 #323
Правильно сомневаешься, только мне от этого не жарко, не холодно.
Знаю я эту историю. И конечно же ты, как истинный рыцарь, тут же напал, вместе с петрушкой, защищая свою честь и достоинство, призрев устав клана и прочую лабуду. Затем, как настоящий мужчина, долго пререкался с Милой, затем угрожал начать вырезать всю ГИ. Были и ещё прициденты. Я надеюсь ты уже понял, что балабол, или дальше будешь продолжать фэйлится?
Сообщение от Monokl
Баран, не баран. Лапша, не лапша(С) По-моему, если уж переходить куда из Избранных, то уж только не в апризинг. Ты это ещё не понимаешь по слабоумию своему, но возможно когда-нибудь поймёшь. Офицеры по приёму и мастер знают мотивы моего перехода в Валхаллу, и посчитали их необходимыми и достаточными, что для меня главное. А оправдываться перед слабоумным, у меня нету никакого желания. "...не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами..."(С)
Сообщение от Monokl
Хорошо, буду говорить за себя. Какие посты ты имеешь ввиду?Оо Ну как у нас повелось: "пруф, или балабол"(С)
Сообщение от Monokl
А ещё, он даёт информацию о человеке. Наводишь курсор, скажем на Вишню. Информер: "тролль, провокатор, малолетка" На Монокля: "подлец, трус, безвольный" На Барашка: "Баран! lol wut!!11"
Сообщение от [B

Последний раз редактировалось JaBarashek; 06.01.2011 в 12:03.
Игры кончились, девочки(С)
-
06.01.2011 12:59 #324
Ну Манокль пытался нас запутать, но Барашек раскрыл всем глаза - это софт для распознавания твинков. Навел на синего кота в ГИ "ДИШОВАЯ 90+ ОПТЕКА!" и сразу надпись: "S@rdukar".
// take it easy
Ладно, тащемто пофиг что это такое, если не позволяет сбивать маг деф от земли в минус.
А воин Зузукаса и правда монгол оО я весьма удивился когда вчера сином на 6 томе увидел.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
06.01.2011 13:59 #325
Я монгол и неипет

А еще я убиваю со спины!!!!!2Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
06.01.2011 14:11 #326
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
07.01.2011 12:38 #327Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
08.01.2011 02:12 #328
Советую тебе хотя бы ознакомиться с основами скандинавской мифологии, прежде чем писать)
Волка зовут Фенрир, это раз.
Битва называеццо Рагнарок (Рагнарёк/Рагнаради), это два.
Она не проиграна, т.к. ни Добро, ни Зло победить не смогут. Придет третья сторона и выпилит всех нахрен - и тех, и тех. А потом респавн жизни, да. Причем, некоторые из героев воскреснут в самом конце. Это три.
"Повести древних лет" - художественный исторический роман. Написан товарищем Ивановым красиво, сам его люблю почитывать, но это не "историческое чтиво") Тут какбэ Старшую Эдду читать надо. Но вряд ли ты ее осилишь) Это четыре.
Угробили все как раз-таки свободные ярлы (ты же читал "Повести", помнишь судьбу Оттара?
). Т.к. они были тупо фрилутерами и никем более. А государство на грабеже не простоит долго. И их уход с арены времени был закономерен, т.к. в Европе к этому моменты встали нормальные королевства на ноги, которые уже и не пограбишь спокойно, ибо люлей дадут. Это пять.
Фейл по всем пунктам. Не знаешь - не лезь)
С вами был мифолог-кун, сритесь дальше.
Да, я от политики далек, если что)Последний раз редактировалось RZed; 08.01.2011 в 02:17.
"Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
08.01.2011 12:06 #329
Это батл летописцев истории блеять!1
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
08.01.2011 12:32 #330
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only