где мои десять рыдающих в истерике от смеха смайлов)))
Закрытая тема
Показано с 24,081 по 24,090 из 26603
-
06.01.2011 14:49 #24081
Таразед FireFiles вар
-
06.01.2011 15:20 #24082
-
06.01.2011 15:29 #24083
Увидел некую логику. Орфей => феры => Пипа. Точно говорю, зуб точит)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
06.01.2011 15:43 #24084
Рашер и Брежнев, оба в лес. Ну или докажите, что я не права и я порадуюсь вместе с вами. Я не хочу думать плохо о Пипе, но иначе увы. Касательно моего ухода-прихода, ну кто помнит мою завку, помнит и причины.
Боцман, забавно как ты можешь помнить приста дефа воздуха? А, впрочем, помни конефно, чем бы дитя, ой, сорь, дедуля не тешил свой склероз - все гимнастика для мозга.
Книжник, лапочка, я понимаю, что всем, кто ищет легких путей, станет легче, если ArtOfWar исчезнет вообще, но это, к сожалению или к счастью, от вас уже никак не зависит. Давай не будем тут очередной раз доказывать истинность афоризма о шавках и караване. Прими это как данность и все.
-
06.01.2011 15:59 #24085
-
06.01.2011 15:59 #24086
-
06.01.2011 16:34 #24087
Раш,а прикинь докажет....
фотоочёт на нивал
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
06.01.2011 16:43 #24088
Афро ты как през , тому то же фотоотчеты подавай
Няшный няшный Rasher
-
06.01.2011 17:08 #24089
это надо видеть
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
06.01.2011 18:46 #24090
Ты тупая как дрова,извини конечно.
Когда в артах только начинало пахнуть жаренным тебя еще и в проекте не было,а мы сидели как mудаки и не знали,что делать,потому что остались без опытных руководителей. Огромное спасибо тем офицерам и мемберам,которые таки помогали,а не забивали детородный орган на все проблемы клана.
Из игры я ушла в конце августа-начало сентября,посмотри территориальную хронику идиотка и вспомни,что уже тогда артов пячили как хотели.
На тот момент уже давно отобрали всех мировых боссов и каждое тв теряли по несколько тер,гтз удерживали кое как. (Вспоминается ситуация когда место на гтз уступили феррам и я подняла скандал по поводу того,что мы теряем последнее,что у нас осталось).
Я всё равно следила за делами клана,постоянно появлялась в вт и в игре (в моё отсутствие сидела Элличка).По возможности ходила на тв или собой или ещё одним друидом.
А потом просто в какой то момент зашла и обнаружила себя ноуклан (это был как раз эпический кик Пасиком всего клана).Уже тогда было понятно,что назад ничего не вернёшь,это была финальная точка в истории клана ArtOfWar.
Многие просто не захотели возвращаться в клан,им казалось,что их пнули под задницу.
Далее,Дарк создаёт экзы,Пасик собирает остатки артов. (Оба являются моими хорошими друзьями)
Дарк орёт,что нужно развивать новый проект,Пасик кричит,что нужно возрождать старый бренд.
В итоге за неимением интереса идти туда и туда,я ухожу в феры)) Краткая история одной из причин.
Тогда я кстати была уверена,что экзы дадут просраться всем на серваке и дали бы если б Дарк не бросил опять пв.)
И не надо тут рассказывать о своё невъепенном самопожертвовании. Многие забивали на свои дела и планы на выходные и приходили на тв.
Только ты не сидела и не делала списки до 5 утра,ты не начинала готовиться к тв чуть ли не с самого утра,занимаясь обеспечением хирок,аптеки,вплоть до рунок
(да да,это топ-клан) и объясняя каждому плу как последнему дереву,что ему нужно делать (не было как такового опытного состава). Этим занималось на тот момент всего лишь несколько офицеров.
А такие как ты приходили за пол часа до тв,прыгали в готовую пачку и шли дальше заниматься своими делами.
Зато теперь ты сидишь здесь и гнёшь пальцы о том,какое все кругом дерьмо,а ты Дартаньян.
И заметьте,после того глобального кика,много кто не вернулся в арты,но под обстрел попадаю я. Конечно я ведь предательница,я ведь ушла в феры!
Хотя на самом деле,после моего принятия уже приняли достаточное количество артов.)
По поводу того,что я слила Штучку,как потом оказалось в афке.
1. Вар есть вар. Для меня многие старые арты являются до сих пор хорошими друзьями,взять к примеру Алли и Користо-я с ними до сих пор провожу время в вт,общаясь на всевозможные темы,они остаются моими хорошими друзьями,но при этом мы друг друга льем на замесах и никто ни на кого не обижается. Потому что это игра машу вать.
2. Прежде чем узнать в афк человек или нет,надо теперь писать в пм "ты в афк?а то я тебя щас лить буду".
По твоей логике видимо это должно происходить так.Последний раз редактировалось pipetylka8377; 06.01.2011 в 20:18.
Пипетан