Закрытая тема
Страница 2409 из 2661 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,090 из 26603
    Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

где мои десять рыдающих в истерике от смеха смайлов)))
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Сколько раз заходила прочесть о Ваших интересных территориальных войнах.
    А там почти одинаковые сообщения.
    =ExalteD= держался,=ExalteD= пытался,=ExalteD= собирался,=ExalteD= думал,
    =ExalteD= хотел,
    Тайная жгет
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Увидел некую логику. Орфей => феры => Пипа. Точно говорю, зуб точит)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Рашер и Брежнев, оба в лес. Ну или докажите, что я не права и я порадуюсь вместе с вами. Я не хочу думать плохо о Пипе, но иначе увы. Касательно моего ухода-прихода, ну кто помнит мою завку, помнит и причины.
    Боцман, забавно как ты можешь помнить приста дефа воздуха? А, впрочем, помни конефно, чем бы дитя, ой, сорь, дедуля не тешил свой склероз - все гимнастика для мозга.
    Книжник, лапочка, я понимаю, что всем, кто ищет легких путей, станет легче, если ArtOfWar исчезнет вообще, но это, к сожалению или к счастью, от вас уже никак не зависит. Давай не будем тут очередной раз доказывать истинность афоризма о шавках и караване. Прими это как данность и все.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Боцман, забавно как ты можешь помнить приста дефа воздуха? А, впрочем, помни конефно, чем бы дитя, ой, сорь, дедуля не тешил свой склероз - все гимнастика для мозга.
    А ты думаешь кто тебя там сливал, катавод чтоли? Я был пл пати воздуха и атаки и дефа. Как видишь склероз у тебя, детка =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Boni_Nem житель Идеального Мира Аватар для Boni_Nem

Рашер и Брежнев, оба в лес. Ну или докажите, что я не права и я порадуюсь вместе с вами. Я не хочу думать плохо о Пипе, но иначе увы. Касательно моего ухода-прихода, ну кто помнит мою завку, помнит и причины.
    Книжник, лапочка, я понимаю, что всем, кто ищет легких путей, станет легче, если ArtOfWar исчезнет вообще, но это, к сожалению или к счастью, от вас уже никак не зависит. Давай не будем тут очередной раз доказывать истинность афоризма о шавках и караване. Прими это как данность и все.
    я разве сказал что ты неправа? Где в моём посту это было сказано ? Если докажешь то я поцелую поцмана в жОпу .
    Няшный няшный Rasher

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Раш,а прикинь докажет.... фотоочёт на нивал
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника Boni_Nem житель Идеального Мира Аватар для Boni_Nem

Афро ты как през , тому то же фотоотчеты подавай
    Няшный няшный Rasher

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

это надо видеть
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

А теперь, Анна, послушайте меня. Когда ArtOfWar держался на остатках энтузиазма артов, конкретно ВЫ на 3 месяца свалили в реал типа. А если ВАШ перс и появлялся в игре, это по-ВАШИМ же словам была некая таинственная подруга, которая тока фармила. Все это время конкретно я тратила свои выходные на то, чтобы как можно меньше было проигранных гвг.
    После того как ВЫ решили вернуться, ВЫ благополучно решили свалить в феры. Я ушла из феров, когда там все было шоколадно, ВЫ свалили из артов, когда запахло жареным. РАЗНИЦА очевидна.
    Поэтому закройте свой поганый рот и вымещайте свой комплекс вины где-нить в другом месте. Поверьте, текстами о трупах и прочих разложениях Вы тут никого не обманите.
    Кроме того, прежде, чем оперировать словом «честь», посмотрите его значение в толковом словарике. Что-то я сомневаюсь, что его значение известно особе, которая льет в афке персонажей, находящихся в ее же френд-листе.
    Да кстати, вношу предложение: установить статуй Пипы п/д входом к ферам и повесить лозунг «Верной дорогой идете, товарисчи».
    Ты тупая как дрова,извини конечно.
    Когда в артах только начинало пахнуть жаренным тебя еще и в проекте не было,а мы сидели как mудаки и не знали,что делать,потому что остались без опытных руководителей. Огромное спасибо тем офицерам и мемберам,которые таки помогали,а не забивали детородный орган на все проблемы клана.
    Из игры я ушла в конце августа-начало сентября,посмотри территориальную хронику идиотка и вспомни,что уже тогда артов пячили как хотели.
    На тот момент уже давно отобрали всех мировых боссов и каждое тв теряли по несколько тер,гтз удерживали кое как. (Вспоминается ситуация когда место на гтз уступили феррам и я подняла скандал по поводу того,что мы теряем последнее,что у нас осталось).
    Я всё равно следила за делами клана,постоянно появлялась в вт и в игре (в моё отсутствие сидела Элличка).По возможности ходила на тв или собой или ещё одним друидом.
    А потом просто в какой то момент зашла и обнаружила себя ноуклан (это был как раз эпический кик Пасиком всего клана).Уже тогда было понятно,что назад ничего не вернёшь,это была финальная точка в истории клана ArtOfWar.
    Многие просто не захотели возвращаться в клан,им казалось,что их пнули под задницу.

Далее,Дарк создаёт экзы,Пасик собирает остатки артов. (Оба являются моими хорошими друзьями)
    Дарк орёт,что нужно развивать новый проект,Пасик кричит,что нужно возрождать старый бренд.
    В итоге за неимением интереса идти туда и туда,я ухожу в феры)) Краткая история одной из причин.
    Тогда я кстати была уверена,что экзы дадут просраться всем на серваке и дали бы если б Дарк не бросил опять пв.)

И не надо тут рассказывать о своё невъепенном самопожертвовании. Многие забивали на свои дела и планы на выходные и приходили на тв.
    Только ты не сидела и не делала списки до 5 утра,ты не начинала готовиться к тв чуть ли не с самого утра,занимаясь обеспечением хирок,аптеки,вплоть до рунок (да да,это топ-клан) и объясняя каждому плу как последнему дереву,что ему нужно делать (не было как такового опытного состава). Этим занималось на тот момент всего лишь несколько офицеров.
    А такие как ты приходили за пол часа до тв,прыгали в готовую пачку и шли дальше заниматься своими делами.
    Зато теперь ты сидишь здесь и гнёшь пальцы о том,какое все кругом дерьмо,а ты Дартаньян.
    И заметьте,после того глобального кика,много кто не вернулся в арты,но под обстрел попадаю я. Конечно я ведь предательница,я ведь ушла в феры!
    Хотя на самом деле,после моего принятия уже приняли достаточное количество артов.)

По поводу того,что я слила Штучку,как потом оказалось в афке.
    1. Вар есть вар. Для меня многие старые арты являются до сих пор хорошими друзьями,взять к примеру Алли и Користо-я с ними до сих пор провожу время в вт,общаясь на всевозможные темы,они остаются моими хорошими друзьями,но при этом мы друг друга льем на замесах и никто ни на кого не обижается. Потому что это игра машу вать.
    2. Прежде чем узнать в афк человек или нет,надо теперь писать в пм "ты в афк?а то я тебя щас лить буду".
    По твоей логике видимо это должно происходить так.
    Последний раз редактировалось pipetylka8377; 06.01.2011 в 20:18.
    Пипетан

Закрытая тема
Страница 2409 из 2661 ПерваяПервая ... 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права