Закрытая тема
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 647
    У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    убогие люди... вы правда такие или прикидываетесь? речь была про странность вара, его необычное течение так сказать, а ты про союз..
    найди хоть одно сообщение от членов ги Excellent, где они выражали бы желание прекратить вар, не найдешь - очередной балабол, у которого в одном месте заиграло
    -----------------
    вот и какашка
    а да..Липся...меня все больше и больше удручает вар с ХФ )) вот сколько было уже ситуаций...что варом практически и не пахнет хD....Хелы асистят нам против ДГ....помогают в кубе...совместные пати куда либо _ совместное аоена рыбьем ) так же и от нас )
    тогда заметна какая то бессмысленность вара хDD

Вот, пожалуйста. Тут Бешенство косвенно предлагает прекратить вар, мол: "Да всё равно вместе ДГ месим, куб месте проходим, качаемся, зачем нам вар?" Я думаю, тут только Shidz не поймёт, что вы мечтаете о прекращении вара с ХФ, ибо 3 клана вас просто-напросто задавят.
    зЫ. Лорд, держись.
    зЫ2. Фанат видосов Лорда.

У наставника initi житель Идеального Мира

хД Истенные профи игры улыбает чесно) ухахахха
    Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
    Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Shidz Посмотреть сообщение
    Ну я всё равно надеюсь, что хоть кто нибудь обратит внимание на такого классного как я, и прокомментирует мои посты=(

Banned Ilushqaaaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    , ибо 3 клана вас просто-напросто задавят.
    .
    3 клана будут в одной вентре на замесах сидеть? Или ты хф телепортнешь вниз карты для триплов. Или чо?
    Каким образом давить собираетесь? ахахах)

а да..Липся...меня все больше и больше удручает вар с ХФ )) вот сколько было уже ситуаций...что варом практически и не пахнет хD....Хелы асистят нам против ДГ....помогают в кубе...совместные пати куда либо _ совместное аоена рыбьем ) так же и от нас )
    тогда заметна какая то бессмысленность вара хDD

Вот, пожалуйста. Тут Бешенство косвенно предлагает прекратить вар, мол: "Да всё равно вместе ДГ месим, куб месте проходим, качаемся, зачем нам вар?" Я думаю, тут только Shidz не поймёт, что вы мечтаете о прекращении вара с ХФ, ибо 3 клана вас просто-напросто задавят.
    зЫ. Лорд, держись.
    зЫ2. Фанат видосов Лорда.
    ТАм нет фразы о прикрощение вара..вы покажите где мы ПИШЕТ ХФ ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВАР или ДАВАЙТЕ МИР....А вырывать фразы из текста а потом нести чушь глупО

Цитата Сообщение от Ilushqaaaaa Посмотреть сообщение
    3 клана будут в одной вентре на замесах сидеть? Или ты хф телепортнешь вниз карты для триплов. Или чо?
    +1 так что во вам посаны

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    ТАм нет фразы о прикрощение вара..вы покажите где мы ПИШЕТ ХФ ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ВАР или ДАВАЙТЕ МИР....А вырывать фразы из текста а потом нести чушь глупО
    Ты дурак что-ле? Я же написал, что он КОСВЕННО предлагает прекратить вар, что только Shidz не додумается. Ты ж вроде не Shidz ^_^

Banned Shidz житель Идеального Мира

закончу ежу, всё прокомментирую

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Ты дурак что-ле? Я же написал, что он КОСВЕННО предлагает прекратить вар, что только Shidz не додумается. Ты ж вроде не Shidz ^_^
    а ты реально малость того, говорить о странности вара - это просто констатация факта, а не фраза, имеющая под собой 100500 смыслов, которые, судя по всему, только ты и видишь

Цитата Сообщение от Ilushqaaaaa Посмотреть сообщение
    Давить - это не в смысле отбирать теры, а в смысле, что они будут вас везде лить, аку вашу лить => некоторым начнут надоедать постоянные сливы, они начнут уходить с клана, идти в более сильные. Заметьте, я не говорю, что вы слабый клан, вы достойные противники, но, под прессом 3-х вы врят-ли покажете свою "крутость"

Закрытая тема
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права