+ Ответить в теме
Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1253
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    Минуты думаю хватит мага припячить х)))
    Если маг афкающий то все возможно
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Если маг афкающий то все возможно
    ну а что мне помешает отражалку использовать на это долбанное море) =_=" объясните мне кто нибудь))) просто интересно)))) зеркало уменьшает дамаг на 0,1 от всей силы духа. т.е. на 100лвле сила будет 15к. на 1,5к снизит урон, да еще и вернет эти 1,5к самому магу)) ну тут можно канечно подамажить, впарить несогласку и т.п. ))
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

о да, срежет 1.5к, когда под 79-м и мидом робнику с моря без крита вылетает 10-12к (это при +9 пушке)-)

атцы шаманы так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

о да, срежет 1.5к, когда под 79-м и мидом робнику с моря без крита вылетает 10-12к (это при +9 пушке)-)

атцы шаманы так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа
    ну кроме меня адекватно ответить тут практически некому наверн))

всё просто на самом деле,юзаем уверенность на мид и есть 40 сек для пвп пока откатывается мид,дальше залазим в деф вуду и ждём отката уверенности,при этом можно кайтить,ужираться сосками и пельменями,использовать дебаф на пение,набивать чи(нужное подчеркнуть),ну а как откатится уверенность то по новой))

п.с. для справки,тестили урон моря по деф вуду,шам тогда ещё был 96й,без бафов и сосок,маг 101й фуллинт с иллюзией +10,дак вот с сосками на атаку,всеми дебафами мид с джина 100ловки прилетело 6к примерн,если даж тупо сожрать соску на физ то полагаю дамаг уже меньше 5к будет,да и разница в уровнях всё таки была неплохая,если же ещё хотяб жрать пельмени то близко к половине хиры тож поймать практически нереально
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

с секретом духа, у джина 100 ловки ? )

у меня море по небафнутой на мдеф,фдеф робе (но со щитом земли маг, т.е фдефа больше чем у психа ) бьет примерно в районе 11-12к, ну с деф вуду это было бы 6.5к где то, но у меня и не илюзии +10 -)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Ну смари, маг кидает несогласие, ок шаман в несогласии, маг кидает дебаф и оказывается в стане, а с шамана к этому времени несогласие спало. Это конечно не распростроняется, на шамана который не готов к нападению со стороны мага, если же он готов, то на нем будет заранее висеть это отражение.

ЗЫ Давайте брать в расчет готовых к пвп персонажей, а то, вчера я так слил 99ого вара, ниразу не готового к нападению, вар конечно не ахти был, по шан 2-3 дыры 7ые на хп, бижа на фдеф, точка 3-5, пуха 99ый голд, камни и точку пухи не скажу ибо не помню. пару нюков, вар опомнился попал в стан, нюк рут пара нюков респ. без хирки естессно. Но это много показывает о пвп с неготовым противником. Да в реванше, вар заюзал антистан подбежал ко мне и с нупо скилла слил.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

с секретом духа, у джина 100 ловки ? )

у меня море по небафнутой на мдеф,фдеф робе (но со щитом земли маг, т.е фдефа больше чем у психа ) бьет примерно в районе 11-12к, ну с деф вуду это было бы 6.5к где то, но у меня и не илюзии +10 -)
    насчёт секрета духа не помню,обычно он всегда кидает,ну а про ловку я ранее сказал уже

п.с,у мну почему то урон по мну в атак и дф вуду отличается в 2раза и укладывается в погрешность О_о(при атак у мну 0 дефа,в деф вуду 77)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Ну смари, маг кидает несогласие, ок шаман в несогласии, маг кидает дебаф и оказывается в стане, а с шамана к этому времени несогласие спало. Это конечно не распростроняется, на шамана который не готов к нападению со стороны мага, если же он готов, то на нем будет заранее висеть это отражение.

ЗЫ Давайте брать в расчет готовых к пвп персонажей, а то, вчера я так слил 99ого вара, ниразу не готового к нападению, вар конечно не ахти был, по шан 2-3 дыры 7ые на хп, бижа на фдеф, точка 3-5, пуха 99ый голд, камни и точку пухи не скажу ибо не помню. пару нюков, вар опомнился попал в стан, нюк рут пара нюков респ. без хирки естессно. Но это много показывает о пвп с неготовым противником. Да в реванше, вар заюзал антистан подбежал ко мне и с нупо скилла слил.

А с чего ты взял что первым скилом маг кидает несогласие? я уже тебе раз 10 написал помойму, что первым что я сделаю это нубоскилом который в случае чего отразит замеделние, собью твой баф на стан, или отражалку

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    насчёт секрета духа не помню,обычно он всегда кидает,ну а про ловку я ранее сказал уже

п.с,у мну почему то урон по мну в атак и дф вуду отличается в 2раза и укладывается в погрешность О_о(при атак у мну 0 дефа,в деф вуду 77)
    ну +66 срежет на 45%, уже где то об этом писали, 77 да, срежет на половину, ну 6к по деф вуду без крита нормально чо

На перепутье link44 житель Идеального Мира

ну а что мне помешает отражалку использовать на это долбанное море) =_=" объясните мне кто нибудь))) просто интересно)))) зеркало уменьшает дамаг на 0,1 от всей силы духа. т.е. на 100лвле сила будет 15к. на 1,5к снизит урон, да еще и вернет эти 1,5к самому магу)) ну тут можно канечно подамажить, впарить несогласку и т.п. ))
    А чего скилл то 2 лвл?

У некоторых знакомых шаманов, в статах, в графе при наведении на соуфорс , отражение от зеркала (i.e. реталяции) 18016. которые потом ещё порежутся пару раз.

П.С. нужно просто научиться играть шаманом)))) Выработать отличную механику и даже обор может лечь ))) (скоро введут 79 скиллы... так вот, один из 79 скиллов шамана замедляет атаку физ классов на 80%, пусть всего на 5 секунд)) если добавить еще физ иммун и прочие гадости)
    Для справки. Тот скилл замедляет скорость движения на 80%, а не скорость атаки.

А потом и появляются выражения о том как за рекой трава зеленее)

так мне ниразу не ответили, как они собрались юзать свои отражалки, райские хилы, и подобную ересь находясь в стане/слипе/несогласии, единственный вариант на джине чистая сфера или уверенность, у которых откат намного больше чем у маговского дебафа
    князь (i.e. fortify)

но у меня и не илюзии +10 -)
    А тебе и не нужно, фраггов они всё равно не спасают

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

А с чего ты взял что первым скилом маг кидает несогласие? я уже тебе раз 10 написал помойму, что первым что я сделаю это нубоскилом который в случае чего отразит замеделние, собью твой баф на стан, или отражалку
    Ну ты в стане, там мона и оговор/дебаф на пение, и тут ты начинаешь кайтить. А то что происходит дальше, ну ненаю, по ситуации. Мона хил на себя кинуть, опять же один из дебафов на тебя, атак вуду и попробовать пробить мага (эт так к примеру). После кайта мне трудно судить о том что будет, там по ситуации, в конце концов выбор есть.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 63 из 126 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права