+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 326
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Дамы и Господа.
    Ваш спор превращается по-тихоньку в извечные дебаты о том, что лучше Светлая или Темная сторона для лисы)
    Так же и здесь: что лучше, уверенность или чистая сфера.
    Не пытайтесь переубедить друг друга.
    Для каждого эти два скила несут определенную ценность. Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу, сопартийцам помочь, к примеру, на том же Обеане или в проходе на время в каком-нибудь инстансе.

Все опять упирается в стилистику игры, имхо.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Во время ТВ стабильный онлайн 110 человек.
    Одежка нормальная у всех.
    Именные таргеты как одеты вы не видели.
    100- персов в нашей конкретно ги 12 человек.
    из них 1 клановая казна 4 левела, и 5 персов лордов, кто своими заслугами перед кланом заслужил пожизненное нахождение в ги.
    остальные 6 98-99 персонажи которые просто старые игроки переставшие активно качаться, но участвуют в эвент жизни клана, и пока не возникает такой уж необходимости их кикать.

так что чье вы видео там смотрели я без понятия, и что вы там увидели мне тоже фиолетово, посторонними глюками не интересуюсь.

Я также учту ваше мнение, вы конечно же авторитет. Только так же как я для вас и вы для меня являетесь нонфактором. Кто вы? о чем вы?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Во время ТВ стабильный онлайн 110 человек.
    Одежка нормальная у всех.
    Именные таргеты как одеты вы не видели.
    100- персов в нашей конкретно ги 12 человек.
    из них 1 клановая казна 4 левела, и 5 персов лордов, кто своими заслугами перед кланом заслужил пожизненное нахождение в ги.
    остальные 6 98-99 персонажи которые просто старые игроки переставшие активно качаться, но участвуют в эвент жизни клана, и пока не возникает такой уж необходимости их кикать.
    я какбы имел ввиду не конкретный 1 клан, а и противника тоже, таких как вы у нас на орионе 5 кланов, а не адин, который контролит всю карту и имеет тв раз в месяц непонятно с кем твой опыт ТВ после 3 месяцев открытия веги, по сравнению с нынешними нормальными ТВ которых у вас нету, ниочем
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2011 в 18:40.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Нет я конечно понимаю что на Орионе солнце ярче светит, но давайте вы не играя у нас не будете судить, как бы и у нас есть противники,

И были и сильные противники, и у нас был упадок и у них, ровных ситуаций не бывает вечно, насколько я знаю на Орионе тоже у всех кланов были свои хорошие моменты так и плохие, так что если вам в пример нечего привести кроме своей офигительной орионности, то лучше молчите.

"офигительная орионность" - в мемориз)

Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу,
    Вы опять не учитываете разницу - Уверенность снимает, все остальное лишь предотвращает. Ну и стоять в иммунке от уверенности и продолжать пакостить никто не запрещал. По мои ощущениям - откат быстрый, джинн-то интовый. Удирать восвояси тоже вовсе не обязательно, если речь идет о том, что прямого ассиста по мне нет.

avdeyggl, ну с чего вы взяли, что мы не в курсе, что там у вас на Веге? У меня друг по реалу с Мурров, он мне в универе уже все уши прожужжал про Вегу, что там, как и кто. А Шаденька просто всегда все про всех знает %)

Аргументов кроме "Орионности" (ой блин не могу, тру слово) мы уже предоставили достаточно. Шадь может и в своей манере, но в целом верно )
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

насчет уверенности и чистой сферы ...уверенность очень подходит темным друидам за счет того что можно выйти из под любого ассиста и дать по тапкам за счет темного обараза,и при интовым джине уверенность можно юзать по откату вместе с 12 секундной иммункой. Читсая сфера же имеет время активации и в отличие от уверенности под нее можно поймать стан и всякого рода дебафы, и умереть от кровотока в иммуне + у нее откат в три раза дольше чем у уверенности
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    насчет уверенности и чистой сферы ...уверенность очень подходит темным друидам за счет того что можно выйти из под любого ассиста и дать по тапкам за счет темного обараза,и при интовым джине уверенность можно юзать по откату вместе с 12 секундной иммункой. Читсая сфера же имеет время активации и в отличие от уверенности под нее можно поймать стан и всякого рода дебафы, и умереть от кровотока в иммуне + у нее откат в три раза дольше чем у уверенности
    вот только досадно, что уверенность жрет столько очков элементов, что всю голову себе сломаешь, что бы по соседству к ней еще впихнуть) сфера в этом отношении полояльнее будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хз. две иммунки от металла\дерева и секрет духа (3 раза безоткатно), слово истины, защитник там какой-нибудь.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а хотелось бы еще камикадзе, печать там, или ссылочку...))
    хотя для той же печати надо ловку качать, но все равно
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.01.2011 в 02:36.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

"Офигительной орионности", спасибо, в цитатнег))
    Dark WF 102

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права