Дамы и Господа.
Ваш спор превращается по-тихоньку в извечные дебаты о том, что лучше Светлая или Темная сторона для лисы)
Так же и здесь: что лучше, уверенность или чистая сфера.
Не пытайтесь переубедить друг друга.
Для каждого эти два скила несут определенную ценность. Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу, сопартийцам помочь, к примеру, на том же Обеане или в проходе на время в каком-нибудь инстансе.
Все опять упирается в стилистику игры, имхо.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
06.01.2011 18:29 #121

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
06.01.2011 18:35 #122
Во время ТВ стабильный онлайн 110 человек.
Одежка нормальная у всех.
Именные таргеты как одеты вы не видели.
100- персов в нашей конкретно ги 12 человек.
из них 1 клановая казна 4 левела, и 5 персов лордов, кто своими заслугами перед кланом заслужил пожизненное нахождение в ги.
остальные 6 98-99 персонажи которые просто старые игроки переставшие активно качаться, но участвуют в эвент жизни клана, и пока не возникает такой уж необходимости их кикать.
так что чье вы видео там смотрели я без понятия, и что вы там увидели мне тоже фиолетово, посторонними глюками не интересуюсь.
Я также учту ваше мнение, вы конечно же авторитет. Только так же как я для вас и вы для меня являетесь нонфактором. Кто вы? о чем вы?
-
06.01.2011 18:38 #123
я какбы имел ввиду не конкретный 1 клан, а и противника тоже, таких как вы у нас на орионе 5 кланов, а не адин, который контролит всю карту и имеет тв раз в месяц непонятно с кем
твой опыт ТВ после 3 месяцев открытия веги, по сравнению с нынешними нормальными ТВ которых у вас нету, ниочем
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.01.2011 в 18:40.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
06.01.2011 18:52 #124
Нет я конечно понимаю что на Орионе солнце ярче светит, но давайте вы не играя у нас не будете судить, как бы и у нас есть противники,
И были и сильные противники, и у нас был упадок и у них, ровных ситуаций не бывает вечно, насколько я знаю на Орионе тоже у всех кланов были свои хорошие моменты так и плохие, так что если вам в пример нечего привести кроме своей офигительной орионности, то лучше молчите.
-
06.01.2011 19:09 #125
"офигительная орионность" - в мемориз)
Вы опять не учитываете разницу - Уверенность снимает, все остальное лишь предотвращает. Ну и стоять в иммунке от уверенности и продолжать пакостить никто не запрещал. По мои ощущениям - откат быстрый, джинн-то интовый. Удирать восвояси тоже вовсе не обязательно, если речь идет о том, что прямого ассиста по мне нет.Кому-то удобнее заюзать Уверенность и, образно выражаясь, остаться с джином в стадии "Заряжается", но при этом спасти свою шкуру, уйдя в иммунку и быстренько откайтив, а кому-то привычнее использовать Чистую Сферу и Проклятье, дабы себя прикрыть, сожрав потом 12ти секундную и запустив какую-нибудь дрянь в толпу,
avdeyggl, ну с чего вы взяли, что мы не в курсе, что там у вас на Веге? У меня друг по реалу с Мурров, он мне в универе уже все уши прожужжал про Вегу, что там, как и кто. А Шаденька просто всегда все про всех знает %)
Аргументов кроме "Орионности" (ой блин не могу, тру слово) мы уже предоставили достаточно. Шадь может и в своей манере, но в целом верно )Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
06.01.2011 19:31 #126У наставника
насчет уверенности и чистой сферы ...уверенность очень подходит темным друидам за счет того что можно выйти из под любого ассиста и дать по тапкам за счет темного обараза,и при интовым джине уверенность можно юзать по откату вместе с 12 секундной иммункой. Читсая сфера же имеет время активации и в отличие от уверенности под нее можно поймать стан и всякого рода дебафы, и умереть от кровотока в иммуне + у нее откат в три раза дольше чем у уверенности
вечный нубодруль 60+
Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.
-
07.01.2011 00:13 #127
-
07.01.2011 02:14 #128
Хз. две иммунки от металла\дерева и секрет духа (3 раза безоткатно), слово истины, защитник там какой-нибудь.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
07.01.2011 02:31 #129
а хотелось бы еще камикадзе, печать там, или ссылочку...))
хотя для той же печати надо ловку качать, но все равноПоследний раз редактировалось MirageMire; 07.01.2011 в 02:36.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.01.2011 02:50 #130
"Офигительной орионности", спасибо, в цитатнег))
Dark WF 102