Закрытая тема
Страница 760 из 1753 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 17521
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Эка куда вас понесло. Есть мнение, что вы поднимаете тему немного не на том форуме, уж поверте, я ни знаю ни одного человека, который гордился тем, что был на войне, пример, мой отец был в Афгане, так я только недавно узнал, что он участвовал в этом аду. Прапор у нас был у него 3 конфликта за спиной: Афган и 2 чеченской, так рассказывал о войне только в изрядном подпитии.
    резюмирую, дети, вы понтуетесь немного не тем, лучше точкой и письками меряйтесь
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Соглашусь с Shelldon,"настоящие" участники конфликтов не кичаться,не понтуються своими "подвигами".а поскорее стараються забыть
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Shelldon,"настоящие" участники конфликтов не кичаться,не понтуються своими "подвигами".а поскорее стараються забыть
    Ну так я привёл примеры, явно доказывающие это. Обычно участники войны, вспоминающие при любом удобном случае, это сидящие на пищеблоке "герои". Я ни на что не намекаю, но всё же.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

До сих пор помню, что мне ответил один из моих приятелей, участник первой чеченской
    компании, когда мы с ним на мой ДР напились беленькой: "Антон, я столько лет пытаюсь забыть всё это, а ты сейчас пытаешься вернуть меня назад туда, где я меньше всего хотел бы оказаться. Забудь"

Вот такие дела. Я не берусь рассуждать участник ли боевых действий Гилф, или нет, но соглашусь с предыдущими авторами, участники говорят о пережитой войне очень неохотно, даже в "кондиции"
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Подолью масла
    Я уже 2 или 3 раз за последние полгода читаю тут истории "ветеранов"...
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

А у меня +8 бездух и +3 калвер 4 дыры 14 грейда!!!
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Верните монокля, я соскучился

нет, не так. Скоро время респа монокля !1
    .|

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    это что за дауны с детской неокрепшей психикой?)))Я ** кто там пытается что забыть,возможно те потерпевшие,которых кинули туда по долгу службы и они получили шок-возможно.Те кто шёл туда сознательно,ничего не пытаются забыть.Этого не вычеркнешь.И день десантника,когда куча быдла вываливает на улицы купаться в фонтанах,но за время службы стрелявшее только по мишени-это лучше?Это не показушничество?Как раз оно самое,только от людей,которые таки ничего не сделали.Так что сравнивать по одному-двум шокированым слабакам(морально)-это не показатель.Хотя у меня иногда возникает мысль-а разве нормально чувствовать себя нормальным после всего?))))

Лан,для подливальшиков в офе и тех кто живёт в реале(читать ПВ)-у меня вопрос: камень общего склада за 50голда,который для персов на 1ом акке.Если положить привязаный шмот с 1го перса,можно ли будет взять другим?
    Гилф

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Гилф, ты совсем ебнулся что ли ? Лучше расскажи мне какой художественный образ ты пытался создать в каждом герое при написании своей саги *)
    .|

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Жест, научи владельца Аннушки играть, а то чар то ок ок, я даже стремаюсь выходить 1х1 на сэлфе, когда там прилетает под мид 9.4к (он с наполнением), а он ещё жив, но блин... он совершенно не умеет дефить себя.

Гегерка, забей на нирвану, я и так с тобой тащу пвп если на крит повезет :D

Тебе так повезло однажды)совсем недавно)Когда все шмотки были точены на 0)))
    Но крит прошел хороший)около9к.
    gegerka-101 лук

Закрытая тема
Страница 760 из 1753 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права