Закрытая тема
Показано с 7,611 по 7,620 из 17521
-
06.01.2011 19:42 #7611
-
06.01.2011 19:57 #7612Гроза бездушных
1. Серж откомил то как есть с точки зрения потсроения разумного билда темного-аспдшника. А мне конечно это 100% выгодно... реально он лажанулся и меня это радует. Не радует только то, что он это делает за счет других... рабов, слуг... по другому сложно назвать тех, кто сознательно на него пашет.
2. Что изменилось? Вместо 0,91 теперь имеется 0,83.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
06.01.2011 20:03 #7613
Да, передается все, даже привязанное если на шмотке не обозначено, что ее нельзя положить на склад аккаунта. Например ранговые шмотки туда положить нельзя.
В спор луков влезать не буду ибо уже сто раз эта тема мусолилась в спец. топике луков. Кому интересно зайдет и почитает.
С Рождеством всех!
-
06.01.2011 20:14 #7614
-
06.01.2011 20:14 #7615
[QUOTE=RulezMaryan;4161406]Да, передается все, даже привязанное если на шмотке не обозначено, что ее нельзя положить на склад аккаунта. Например ранговые шмотки туда положить нельзя.
QUOTE]
Наверное я отстал от жизни(. Бронька за 4-й ранг проволялась на складе больше года. Всего как месяца три её уничтожил).
-
06.01.2011 20:22 #7616
Асфура на форуме? на моей памяти это было 3жды
Тант, я себя стариком гильдии не считаю, я себя вообще стариком не считаю xD Я был в клане 11-10 месяц, что это, в маштабах жизни или игры то?
Из реально людей, которые были при якуте и равных тв с валхаллой остались агмемом, люцифер, новар, зуз, да... я не знаю, честно говоря. Клан, по сути, сильно обновился, очень сильно
Ps Бараш, а вообще - когда бес попал в клан? а то я ничо считай и не знаю, а человек и перс интересные
PPS гилф, я бы тут не начинал про чечню - учитывая, что много людей, умных, а не тех, что сидят тут, считают ее "грязной политической игрой". Но все же...Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
06.01.2011 20:25 #7617
-
06.01.2011 21:27 #7618
-
06.01.2011 21:56 #7619Любопытный
Спасибо посмеялся . Мне кажется во всех топ ги мастера да имеют какой-то процент от всех операций . Вначале они возьмут денег для нужд , а потом уже им это понравится . И не надо писать , что я считаю чужие деньги . Вроде когда сард стал мастером сразу топоры точнул на +10 ))) . А так я не поверю , что мастера топ ги вливают столько бабла в игры , есть такие , но их очень мало . Так что аналогии по работе на чужих дядей и к вам применимо . Некогда была тема , кто-то писал , что не хочет работать на кана и зарабатывать ему денег , вливать бабосы , ходить на тв , а юани идут к нему в карман .Серж откомил то как есть с точки зрения потсроения разумного билда темного-аспдшника. А мне конечно это 100% выгодно... реально он лажанулся и меня это радует. Не радует только то, что он это делает за счет других... рабов, слуг... по другому сложно назвать тех, кто сознательно на него пашет.
Сами посудите , сколько тут предпринимателей толкает юани за деньги ( в го к примеру кричат в общий продам юани) . Обычный барыга столько не зарабатывает . Да даже , если заняться таким бизнесом чем фармить 30кк и продать каждый допустим по 20р это выходит 600р , смысл корячиться такое время ? Лучше уж в реале поработать . Можно скупать юани и перепродавать , но тогда проведем подсчет . Округлим голд до 15р , тогда 1 молоток около 22.5руб . Значит имеет смысл продавать 1кк дешевле т.к. за 100 ежи куча миражей и в кубе ты можешь спокойно срубить 1кк , если сам заливаешь . Получается продаешь где-то по 20 руб , если ты будешь скупать юани за 10р и тебе продадут нубы полнейшие , за 15 тоже нубы , но которые торгуются итого ты прибыль будешь иметь 5 руб-10 руб с 1кк + потраченное время . Отсюда следует овчинка выделки не стоит . А теперь думай. Имеет смысл продавать юани только топ ги , т.к. юани сами к ней идут . А кто до этого большую часть терр имел , делай выводы работяга , кто раб, слуга еще спорный вопрос.
Разве агмемом не ноклан? Интересно , что Давид дал бывшим избранным , что они потянулись туда . Я конечно понимаю , что политика Алдана о фри пвп всей карты ошибочна , но ведь потом лидер сменился . Люди бегут туда куда потеплее от трудностей , печально , может я и ошибаюсь.Последний раз редактировалось Tantoitan; 06.01.2011 в 22:02.
-
06.01.2011 21:58 #7620
Мою дру и так все знают. А тот же Апрайзинг убивает ее безклановую, белую... Плаксик...

Ушла качать селедку, чтоб еще больше палиццо... =)
ЗЫ. Я сегодня тоже рождественский з а д р о т. Вдвоем с дочкой дома, а поездка к друзьям сорвалась потому что на работе завертелась и забыла глянуть когда шенген заканчивается =( Так что, как провожу родственников залезу в игру и в веник