Закрытая тема
Страница 763 из 1753 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 17521
    У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

Тант, Агам в клане не вводи людей в заблуждения
    Я далека от местного троллизма срача и прочего, отвечу очень просто.
    Ни один мембер из Избранных после августа месяца не ушел в Апрайсинг как таковой, была пара не очень далеких малолетних соклан которые выпаганивали в клане каждый Божий день, вот один ща в револте, второй в дестрах.
    Что касается остального, и более детального, позволь это на форуме не озвучивать.
    Так отчего вдруг у тебя проснулся такой интерес к ги Избранные? Мне вот тож интересно
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Ремаркирую

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялся . Мне кажется во всех топ ги мастера да имеют какой-то процент от всех операций . Вначале они возьмут денег для нужд , а потом уже им это понравится . И не надо писать , что я считаю чужие деньги . Вроде когда сард стал мастером сразу топоры точнул на +10 ))) . .
    Я согласен, что % могут иметь. Но не забирать же считай "всю кассу" )))
    Еще, можете смеятся дальше, но +10 точка это всего навсего 300КК+, к тому же не поверите, но Сард фармит частенько.., только на фасте Луны мы подняли где-то такую же сумму летом каждый, а посему +10 точка у Сарда у меня не вызывает сомнений. А вот у жетокяна 13 регрейд Палача+15регрейд Палача+регрейды бонусов на оранже+6-я книжка+накидка лунная из котлов, а не за фаст = грубо говоря 2ККК... Поэтому не пытайтесь хапугу защитить... )) Одно из двух - либо врун и вор должен быть разоблачен, либо клан должен признать, что они откровенные холопы и пашут, как рабы на барина*...

P.S. *барин из жетокяна это конечно картина Репина! ))
    P.P.S. И по поводу того, что вам надоело то, что я показываю скрин, где кто-то признается что он любит врать – омг…. А мне пофиг, я люблю правду и считаю нужным это вставлять там, где это именно к месту!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RialAsfura Посмотреть сообщение
    Тант, Агам в клане не вводи людей в заблуждения
    Я далека от местного троллизма срача и прочего, отвечу очень просто.

Епать это ты далека от тролизма срача и прочего????!!!ВОт кому кому ,а мне то не рассказывай!!!Ты как последняя тварь раньше себя вела!!строила из себя друлю нагибатора и бегала без клана!!!!
    Ты хамила каждому кто тебе писал!!!Помнишь как раньше в мире ты переписывалась??
    Даже сейчас ,почти все твои сокланы ,не понимают как ты маршалом оказалась!!
    Половина клана твоего потверждает что ты "того"... мягко говоря!!!
    Люди уже в тс не заходят !!!что бы не слышать как ты там орешь!!!
    gegerka-101 лук

nyam-nyam-nyam.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

гегерыч, ты так зол за то, что я тебя опять послала? так ты все таки сходи тебе там самое место пупсик
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

о послала в чем?Ммм интеренсо.Я нарвено к тебе приставал и просил женится на мне!!!
    ты не веришь о том ,что думают о тебе твои сокланы?и гвоорят ,что ты хорошо ротиком поработала ,что маршалом стала?
    или ты будешь отрицать что ты раньше была тварью?
    Последний раз редактировалось gegerka; 06.01.2011 в 22:55.
    gegerka-101 лук

да, да раскажи мне что то новое, истории о том что я сплю с Новаром и Олпом мне уже приелись

послала не в чем, а куда, впрочем, послала таки да, в чем был в том и послала
    Последний раз редактировалось RialAsfura; 06.01.2011 в 22:57.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Так отчего вдруг у тебя проснулся такой интерес к ги Избранные? Мне вот тож интересно
    когда-то я хотел туда вступить , после того как познакомился с валхаллой и ее отношением к другим людям , не состоящим в клане. Щас мне больше импонируют неприкосы , если б они только не топтались на месте , а бились за другие терры , а так будут ждать 10мин фана с ОВ и др ги , пока апры или драконы на них не нападут , очень жаль. Хотя может у вас все еще наладится , если будете оценивать ситуации адекватно . А не как знакомый выразился избранные это куча людей с год модом , примерно смысл был таков.
    Люди уже в тс не заходят !!!что бы не слышать как ты там орешь!!!
    когда выкладывал запись довольно приятный голос у нее.
    Я согласен, что % могут иметь. Но не забирать же считай "всю кассу" )))
    Сергей хотелось бы знать твое аргументрованное мнение по поводу того что я написал о тех кто возможно продает юани . Математически я описал примерно как это может происходить . И упор я делаю на то , чтоб этим заниматься не имея терр не имеет смысла, если только ты не мегахакер который создает юани , либо сам нивал плодит таких крикунов и продает юани тем самым тоже имея какой-то % . Остаются только кланы имеющие терры . Но на старое время только валхалла имела 90% терр , а щас уже 50 на 50 идет , но не думаю , что Давид знает как все эти дела проворачивать. Да и разговор не о нем , просто ты утверждаешь , что он с казны клана тратит деньги на себя , это понятно, только я утверждаю , что и в валхалле тоже самое происходило и происходит и если давид к этому только идет , то у вас темные дела процветают)))
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 06.01.2011 в 22:58.

мммм пошутила ты классно.Ты ради интереса зайти твинком.
    И напиши своему соклану вот так : а что у вас асфура такая епнутая?
    хд,тебе ответят вкусно.

Голос может и приятен) ,но не когда она орет через день
    gegerka-101 лук

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    мммм пошутила ты классно.Ты ради интереса зайти твинком.
    И напиши своему соклану вот так : а что у вас асфура такая епнутая?
    хд,тебе ответят вкусно.

Голос может и приятен) ,но не когда она орет через день
    Эммм.....жегерка, а ты не в апрайзах случаем(асколько помню ты в них был)??? Просто если да, то и у вас мастер тоже не слывёт адекватностью на просторах сервера Сириус)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 763 из 1753 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права