Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 647
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Oxxxymiron4ik Посмотреть сообщение
    повтори................*(
    Решил меня модерам здать за дабл пост? =)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника Oxxxymiron4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Решил меня модерам здать за дабл пост? =)
    чё такой унылый... не хочешь тут, в лс напиши*(
    Антарес | ZipO | Лук | 92+| СиСьКи | Banned | off |
    _Адара_ | ZipO | Вар | 90+| Excellent |on

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Oxxxymiron4ik Посмотреть сообщение
    Ну да, сами не можем эксов попячить, давайте за дг спрячимся они нас защищат!11*(
    Ну оно так и есть,замысел похоже в том и был)шоб с демиками ТИПО НАС РАЗВАЛИТЬ(в чем я им желаю удачи,пусть деткам сны снятся помечтают)а тута опа о них все так не лестно высказываются,что же делать,эврика подсасать демикам,они нас вазьмут под крылышко..мы же тру папки мы им пригодимся)

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    а твинковаться в 200кк... это как называется? но не волнуйся, вам-то пятиться некуда
    а где ты видишь что мы пячимся...мы и не собирались... базара не..т мы не уверенны..... ты главное нас под свой клан не меряй... мы свою терру закрыли.. ну потеряли 180кк,но не считай наши бабки.. поверь "заработки" офицерского состава намного первышают потери этих денег... главное мы стоим... а вы пячитесь... подальше... сделать норку спрятаца и малица что демики вас не найдут и не выкурят хД главное вы не потеряете ваши драгоценные денежки... судя по разговорам разных людей наполовину заработанных на взломе персов хД
    33к планка,2000+ бд.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    а где ты видишь что мы пячимся...мы и не собирались... базара не..т мы не уверенны..... ты главное нас под свой клан не меряй... мы свою терру закрыли.. ну потеряли 180кк,но не считай наши бабки.. поверь "заработки" офицерского состава намного первышают потери этих денег... главное мы стоим... а вы пячитесь... подальше... сделать норку спрятаца и малица что демики вас не найдут и не выкурят хД главное вы не потеряете ваши драгоценные денежки... судя по разговорам разных людей наполовину заработанных на взломе персов хД
    Ты че курил?Ладно...на следующей недели какую отмазу придумаете?м?отходняк после старго-нового года?как рас 14 пятница 15-16 можно скинуть на отходняки)воспользуйтесь отмазкой)жду деньги на почту за такую классную отмазу)

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    фу, сколько же от вас пафоса

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

да кстати.. объясните мне одну вещь: если для вас деньги ничто и вы не боитесь, что от вас уйдут люди, зачем вам эта терра так сдалась? на следующей неделе бы отобрали и делов-то
    или все не так радужно как вы это малюете?

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    Ты че курил?Ладно...на следующей недели какую отмазу придумаете?м?отходняк после старго-нового года?как рас 14 пятница 15-16 можно скинуть на отходняки)воспользуйтесь отмазкой)жду деньги на почту за такую классную отмазу)
    где ты отмазы то видишь? я тебе факты говорю.. мы вас поимели финансово.. вот и все...
    для остальных нетролей.. ребят.. гвг будет... и скоро.. НО ТОЛЬКО КОГДА МЫ СОЧТЕМ ЧТО БУДЕТ ГВГ.. а не розен...я бы например гвг на этой неделе замутил... ((
    33к планка,2000+ бд.

фу, сколько же от вас пафоса
    я после 2 бутылок вина.. мну прастительно хД а вообще я калооосый
    33к планка,2000+ бд.

да кстати.. объясните мне одну вещь: если для вас деньги ничто и вы не боитесь, что от вас уйдут люди, зачем вам эта терра так сдалась? на следующей неделе бы отобрали и делов-то
    или все не так радужно как вы это малюете?
    я не малюю радужно.. я говорю по факту... терра спрашиваешь? к тебе когда 2 гопника на улице подходят ты им сразу денюшку наверно отдаешь и телефончик? а я например бью в морду.. потому что за "свое" я буду драться до конца не взирая на потери =)
    33к планка,2000+ бд.

Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права