Закрытая тема
Страница 2410 из 2661 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,091 по 24,100 из 26603
    У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Гангрен, при всем моем уважении-ты сейчас просто бесишься на Пипу из-за того, что она получила гораздо больше плюшек от обоих кланов, в которых была ты=)
    Какой смысл было переходить в АоВ, при фул карте? Из-за того что в ферах всё шоколадно?
    Иначе, как бредом назвать это не могу=)
    Брежнев,не соглашусь)
    В артах все,кто получал свои плюшки,они их отрабатывали. Все получали жемчуг,камни и тд и тп исключительно за баллы. Всё было честно отработанно.Не хоидл на рб/гтз и тд,нет у тебя баллов следовательно ничего ты не получаешь. (Хотя меня до сих пор мучает вопрос кто же всё таки обчистил кипера.)
    В ферах,я пока еще не получила ни одной плюшки,да и вроде всё итак есть)))

Ваша ошибка в том,что вы немного не в ту степь думаете.
    Клан развалился,перед многими встал вопрос "а что дальше?"
    Лично мне было интересно узнать людей,с которыми столько времени воевали. Либо Ордер либо Феры.
    Остальных я как то и не рассматривала)
    Пипетан

У наставника Boni_Nem житель Идеального Мира Аватар для Boni_Nem

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    Ты тупая как дрова,извини конечно.
    Когда в артах только начинало пахнуть жаренным тебя еще и в проекте не было,а мы сидели как mудаки и не знали,что делать,потому что остались без опытных руководителей. Огромное спасибо тем офицерам и мемберам,которые таки помогали,а не забивали детородный орган на все проблемы клана.
    Из игры я ушла в конце августа-начало сентября,посмотри территориальную хронику идиотку и вспомни,что уже тогда артов пячили как хотели.
    На тот момент уже давно отобрали всех мировых боссов и каждое тв теряли по несколько тер,гтз удерживали кое как. (Вспоминается ситуация когда место на гтз уступили феррам и я подняла скандал по поводу того,что мы теряем последнее,что у нас осталось).
    Я всё равно следила за делами клана,постоянно появлялась в вт и в игре (в моё отсутствие сидела Элличка).По возможности ходила на тв или собой или ещё одним друидом.
    А потом просто в какой то момент зашла и обнаружила себя ноуклан (это был как раз эпический кик Пасиком всего клана).Уже тогда было понятно,что назад ничего не вернёшь,это была финальная точка в истории клана ArtOfWar.
    Многие просто не захотели возвращаться в клан,им казалось,что их пнули под задницу.

Далее,Дарк создаёт экзы,Пасик собирает остатки артов. (Оба являются моими хорошими друзьями)
    Дарк орёт,что нужно развивать новый проект,Пасик кричит,что нужно возрождать старый бренд.
    В итоге за неимением интереса идти туда и туда,я ухожу в феры)) Краткая история одной из причин.
    Тогда я кстати была уверена,что экзы дадут просраться всем на серваке и дали бы если б Дарк не бросил опять пв.)

И не надо тут рассказывать о своё невъепенном самопожертвовании. Многие забивали на свои дела и планы на выходные и приходили на тв.
    Только ты не сидела и не делала списки до 5 утра,ты не начинала готовиться к тв чуть ли не с самого утра,занимаясь обеспечением хирок,аптеки,вплоть до рунок (да да,это топ-клан) и объясняя каждому плу как последнему дереву,что ему нужно делать (не было как такового опытного состава). Этим занималось на тот момент всего лишь несколько офицеров.
    А такие как ты приходили за пол часа до тв,прыгали в готовую пачку и шли дальше заниматься своими делами.
    Зато теперь ты сидишь здесь и гнёшь пальцы о том,какое все кругом дерьмо,а ты Дартаньян.
    И заметьте,после того глобального кика,много кто не вернулся в арты,но под обстрел попадаю я. Конечно я ведь предательница,я ведь ушла в феры!
    Хотя на самом деле,после моего принятия уже приняли достаточное количество артов.)

По поводу того,что я слила Штучку,как потом оказалось в афке.
    1. Вар есть вар. Для меня многие старые арты являются до сих пор хорошими друзьями,взять к примеру Алли и Користо-я с ними до сих пор провожу время в вт,общаясь на всевозможные темы,они остаются моими хорошими друзьями,но при этом мы друг друга льем на замесах и никто ни на кого не обижается. Потому что это игра машу вать.
    2. Прежде чем узнать в афк человек или нет,надо теперь писать в пм "ты в афк?а то я тебя щас лить буду".
    По твоей логике видимо это должно происходить так.
    Много букаф , не читабильно!!1
    Няшный няшный Rasher

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Ты тупая как дрова,извини конечно.
    Когда в артах только начинало пахнуть жаренным тебя еще и в проекте не было,а мы сидели как mудаки и не знали,что делать,потому что остались без опытных руководителей. Огромное спасибо тем офицерам и мемберам,которые таки помогали,а не забивали детородный орган на все проблемы клана.
    Из игры я ушла в конце августа-начало сентября,посмотри территориальную хронику идиотку и вспомни,что уже тогда артов пячили как хотели.
    На тот момент уже давно отобрали всех мировых боссов и каждое тв теряли по несколько тер,гтз удерживали кое как. (Вспоминается ситуация когда место на гтз уступили феррам и я подняла скандал по поводу того,что мы теряем последнее,что у нас осталось).
    Я всё равно следила за делами клана,постоянно появлялась в вт и в игре (в моё отсутствие сидела Элличка).По возможности ходила на тв или собой или ещё одним друидом.
    А потом просто в какой то момент зашла и обнаружила себя ноуклан (это был как раз эпический кик Пасиком всего клана).Уже тогда было понятно,что назад ничего не вернёшь,это была финальная точка в истории клана ArtOfWar.
    Многие просто не захотели возвращаться в клан,им казалось,что их пнули под задницу.

Далее,Дарк создаёт экзы,Пасик собирает остатки артов. (Оба являются моими хорошими друзьями)
    Дарк орёт,что нужно развивать новый проект,Пасик кричит,что нужно возрождать старый бренд.
    В итоге за неимением интереса идти туда и туда,я ухожу в феры)) Краткая история одной из причин.
    Тогда я кстати была уверена,что экзы дадут просраться всем на серваке и дали бы если б Дарк не бросил опять пв.)

И не надо тут рассказывать о своё невъепенном самопожертвовании. Многие забивали на свои дела и планы на выходные и приходили на тв.
    Только ты не сидела и не делала списки до 5 утра,ты не начинала готовиться к тв чуть ли не с самого утра,занимаясь обеспечением хирок,аптеки,вплоть до рунок (да да,это топ-клан) и объясняя каждому плу как последнему дереву,что ему нужно делать (не было как такового опытного состава). Этим занималось на тот момент всего лишь несколько офицеров.
    А такие как ты приходили за пол часа до тв,прыгали в готовую пачку и шли дальше заниматься своими делами.
    Зато теперь ты сидишь здесь и гнёшь пальцы о том,какое все кругом дерьмо,а ты Дартаньян.
    И заметьте,после того глобального кика,много кто не вернулся в арты,но под обстрел попадаю я. Конечно я ведь предательница,я ведь ушла в феры!
    Хотя на самом деле,после моего принятия уже приняли достаточное количество артов.)

По поводу того,что я слила Штучку,как потом оказалось в афке.
    1. Вар есть вар. Для меня многие старые арты являются до сих пор хорошими друзьями,взять к примеру Алли и Користо-я с ними до сих пор провожу время в вт,общаясь на всевозможные темы,они остаются моими хорошими друзьями,но при этом мы друг друга льем на замесах и никто ни на кого не обижается. Потому что это игра машу вать.
    2. Прежде чем узнать в афк человек или нет,надо теперь писать в пм "ты в афк?а то я тебя щас лить буду".
    По твоей логике видимо это должно происходить так.
    Вот это тру-арт Гангрена, после этого тебе ответить просто не чем, ибо сравнить себя с Пипой... ну как то неэтично что ли %)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги warikus житель Идеального Мира Аватар для warikus

Talking

ты не сидела и не делала списки до 5 утра,ты не начинала готовиться к тв чуть ли не с самого утра,занимаясь обеспечением хирок,аптеки,вплоть до рунок
    фу какой ты не 3адрот

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Ну терь давайте выясним, кто же тру, а кто не тру)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Ты не тру!!11
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Да я больше, чем ты в аов пробыл, ога?!1111
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Lucich житель Идеального Мира

поцман,пипетка,даст и иже с ними шакалы, когда упадут ферососы что же вы делать то будете?мириться с бывшими вартагами?и кричать что феры были НЕОЧЕНЬ???

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

2 Pipa, Экзы и так дали всем просраться... 14минут на Ордере всё таки было жестоко (и это слёту,без подготовки!!!)... феров чуть не снесли....
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    2 Pipa, Экзы и так дали всем просраться... 14минут на Ордере всё таки было жестоко (и это слёту,без подготовки!!!)... феров чуть не снесли....
    Чуть не считается...

На этой неделе аксы будут набираться опыта на легионе, будут кричать что у них пока мало опыта, потом на ордер, а потом офф. Все как с экзами.
    Странно, таких мегапаок нагибаторов собрали, гудя один чего стоит, могли бы сразу и на феров поставить, там же одни криворукие. Очень странно.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 2410 из 2661 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права