Закрытая тема
Страница 767 из 1753 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    я сегодня с каном пообщался)
    ему бедному денег не выделили даже на хирку)
    Сказал его к кормушке не попускают)ххахахаха
    на згд без хиры летает)сказал на тв будет ходить зимой)
    Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Всё, поезд ушел, Сардукар только через свой труп отдаст руль, ящитаю!!!!2
    А я что говорил

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    А если я зайду - Зузу споет мне колыбельную перед сном??7 :3
    Я пою только - "Еду в Магадан".
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Я пою только - "Еду в Магадан".
    "Простая такая песня, но местным нравится... гвоорят у меня талант и я должен прославиться."(с)
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    "Простая такая песня, но местным нравится... гвоорят у меня талант и я должен прославиться."(с)
    Да я вижу ты в теме : D
    будем дуэтом на весь ТС петь
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Щас полазел цена за 1кк от 15 р до 21 р .

итого возьмем по 20 руб - 1000 руб
    в месяц 30тыс , при этом неизвестно сколько времени ты тратишь на это , точно не 1 час . Далее тебя могут забанить за выкрики ( реклама + конкуренция , а еще столько достать надо ) . Потом надо поговорить с людьми на тему продажи и они могут отказаться от этого дела + человек если покупает он пишет тебе в аську обычно через нее все совершается у меня был уже опыт такой . А для этого тебе надо постоянно быть в аське и иметь доступ к игре , как доп заработок не подойдет кучу времени тратишь . 1 такое дело сложно провернуть значить нужна группа лиц , мини опг хД . Но опять таки , я очень сильно сомневаюсь что так легко заработать не тратя уйму времени . Даже если ты монополист ходишь на ту же луну и ** сколько там берут за проход вроде 240кк , все время дротить зарабатывая юани геморно + постоянные афки , обрывы на линии и т.д.на человека из пати выходит по 40кк за 8 проходов. А еще эти виртуальные деньги надо вывести . Поэтому это легче делать в клане где куча терр и деньги сами к тебе идут и тебе надо только заморачиваться о том как их разменять , да и то если пара ребят будет в деле просто им % отстегиваешь и получаешь деньги фирштейн?
    Еще раз... вы все строете на догадках, а я вам говорю РЕАЛЬНОСТЬ. Есть люди, которые реально умудряются зарабатывать в ПВ 50КК в день. Вам это рассказывать никто не будет: на чем?, как? и т.п. таких много и у них уже поставленная система вывода денег. Да, эти люди нарушают правила, но факт того что они есть и это делают - реален....
    Фершнтейн, товарищ?! Еще раз повторяю - не путайте *** с пальцем... Это разные вещи... Одни верили что стеб Кана по поводу ауди типа правда, другие верили про стеб о выведении денег типа правда... сколько же в этой игре еще доверчивых олигофренов?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

как бы то ни было. Но Тв приносит постоянно бабло, а когда у тебя всегда есть бабло почему бы не превратить его в живое бабло. И к тому же Серж то что ты не знаешь еще не говорит что этого нет.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

мы готовы вынести дуэт вишни зузу , буду записывать выложу на офф обещаю

Вишня так чего стесняешься тада? тебе и магадан споют и колыбельную и черта лысого, заходи, чо вы как целки ломаетесь я прям не понимаю 0_о стесняетесь что ли
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

у меня с ТС трабл - с ним в игре фпс падает так же, как и со скайпом. Да-да, комп 2004 года лол.
    Но надо будет зайти как сяду играть в доту :3 завтра заберу у кого-нить настройки.
    А вообще интересно посидеть в вт Апрайзинга : ( не во время ивентов\тв, а просто, когда все свободны и сидят флудят. Надо же узнать - Квл парень или девушка : D

У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

Вишня ты меня вогнал в печаль.
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

Оу... Мб если я скажу параметры компа, с которого сижу на ТВ Жестокому, то у него начнется эмомод и он "уйдет в реал"?
    Лан... повалил я спать =_=" "Еду в магадан" мне спел ютуб.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 07.01.2011 в 01:07.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Я тоже в теме:
    Я решил запеть свои песни, ведь я голосист.
    Сочинил песню, пою её иногда для местных армян.(с)
    Великая песня)
    Последний раз редактировалось Shelldon; 07.01.2011 в 01:26.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 767 из 1753 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права