+ Ответить в теме
Страница 33 из 195 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1941

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    90% пристов ходят без хирок на ману, перья не рулез против аспида
    это смешно. если прист действительно хочет пофаниться, он берет хиру на мп, потому что это его защита от физиков. Ну а так то конечно давай еще шмот с него снимем чтоб не ломался а то денег то надо экономить.
    Повторюсь. уверенность-перья, ну а дальше можно слип какой нибудь, фз пристом пвпшусь плохо.
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 06.01.2011 в 12:27.

Любопытный teranerrr житель Идеального Мира

РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
    Инвиз?? Крысы бесите уже. А так на 5-6 лвлов фул голд падают 3 скила.
    смерч, сон, обряд, смерч.
    Это если прямые.
    Сины вы никто без инвиза!!!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    это смешно. если прист действительно хочет пофаниться, он берет хиру на мп, потому что это его защита от физиков. Ну а так то конечно давай еще шмот с него снимем чтоб не ломался а то денег то надо экономить.
    Повторюсь. уверенность-перья, ну а дальше можно слип какой нибудь, фз пристом пвпшусь плохо.
    Мне немного непонятно, как чел с магом в подписи, отписывается за приста. Но стегать про снятый шмот, это канешь сильный ход хД. Без хирок на ману присты как ходили так и ходят. И повторюсь, из всех встреченных пристов я лично не снес только Фея. Но там случай особый.

Цитата Сообщение от teranerrr Посмотреть сообщение
    РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
    Это если прямые.
    Ты никто без слипа, и рута. И чО?!Оо Смерч, сон, обряд, смерч....Син стоит все время смотрит?! Самый интересующий меня момент, вы каким макаром начинаете связку?! Если вас первым атакует син?!Оо
    "Рига"

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Тупо не беру рыб никуда, чтоб сцуки не качались. Толку всё равно от них в пати мало

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от xxtimmyxx Посмотреть сообщение
    Тупо не беру рыб никуда, чтоб сцуки не качались. Толку всё равно от них в пати мало
    Тупо рыбы качаются на гиперах и им пофиг на таких ограниченных чудаков на букву м.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный CLoTiLdE житель Идеального Мира Аватар для CLoTiLdE

Цитата Сообщение от teranerrr Посмотреть сообщение
    РУКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!.
    Это если прямые.
    Улыбнуло

Самый интересующий меня момент, вы каким макаром начинаете связку?! Если вас первым атакует син?!Оо
    Как говорит один прист из Вальхаллы: слип, дебаф, 3чи, рут, смерч и ты труп Видимо таким же способом )
    Последний раз редактировалось CLoTiLdE; 07.01.2011 в 06:47.
    ܜ

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от CLoTiLdE Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

Как говорит один прист из Вальхаллы: слип, дебаф, 3чи, рут, смерч и ты труп Видимо таким же способом )
    Было пару случаев, когда присты слипили, потом обязательная "программа", но во время каста рельсы я уже успевал Шаги Бога юзать В итоге вообще без урона по себе ронял.
    "Рига"

Мне немного непонятно, как чел с магом в подписи, отписывается за приста. Но стегать про снятый шмот, это канешь сильный ход хД. Без хирок на ману присты как ходили так и ходят. И повторюсь, из всех встреченных пристов я лично не снес только Фея. Но там случай особый.
    а что, играя магом я не знаю какие особенности есть у приста? ну а на счет пристов без хир ты не прав, мб на твоем уровне конечно все без хир и ходят но нормально одетые 100+ чары могут себе позволить прийти в хире на замес

С топ кланами я не варюсь(если только на арене) Нормально одетых 100+ на моем уровне 85%. Сам я вроде 97ой син, и про уровень вообще не понял если честно . В посте, о котором ты пишешь, прямым текстом сказано 90% без хирки на ману. Действительно "нормально" одетых 100+ как раз и наберется оставшихся 10%, а кроме них никто на хирку с манной не тратится(разве что райские без усердия хД)
    "Рига"

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

Angry

Цитата Сообщение от xxtimmyxx Посмотреть сообщение
    ТОЛК В ПАТИ ТОЛЬКО ОТ ТАНКА И ПРИСТА , а все ост дд. Самые сильные дд это лук и син.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 195 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права