Закрытая тема
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 647
    У наставника shinigami_shiki житель Идеального Мира Аватар для shinigami_shiki

Talking

Цитата Сообщение от HordeMinaxus Посмотреть сообщение
    Не трогайте Розена, нупы.
    да, необижайте утку

Развивающийся PtahOo житель Идеального Мира Аватар для PtahOo

Цитата Сообщение от shinigami_shiki Посмотреть сообщение
    да, необижайте утку
    не понял смысла даного поста ==
    |Астра| - |обор| - |Vorobey82| - |84+|-|DarkSouls|-|off|
    |Антарес| - |Друид| - |Госпожа|-|71+| - |HellFlame|-|Banned|
    |Адара| - |Оборотень| - |Добрый| - |8х+| HellFlame| - |http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw-hf.ru%2F%7C

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Осилил 41 страницу.
    Для меня,непредсказуемо только 1,зачем демики воткнули на ГО.
    Твинковка отцов,я уже вчера знал что это будет.200кк-ну бог с ним,но твинковать таким нубским откатником,это же бред люди.Фазерсы,сами себя зарываете,именно тем,что людям смешно находиться в таком клане,и,вам приятно когда над вами глумятся на каждой странице из 41 настроченных?На вашем место бы я задумался,кто вы,и для чего играете.
    *Гвг 3G с DarkSide,ну,думаю ни кто не будет отрицать что у 3G состав будет посильнее.
    *Гвг HellFlame и Memory тут думаю тоже всё ясно,тв будет длиться с приемуществом хелов.Нарастающие атаки,с захватом привязок приведут мемори к поражению
    *Гвг NewAngels с 2Excellent,это,я не могу ручиться,но,думаю ангелы вырвут победу,но наши академики смогут показать хороший бой.
    P.S Предыдущее тв с англеами шло с огромным приемуществом 2Excellent,хоть и онлайн был 53 человека.(тогда ангелы сфейлились за 53 минуты),где-то проскочила искра,что у них вт нету,может что-то изменилось.
    *Гвг Excellent c NewAngels,тут думаю всё ясно 99% / 1% (Вдруг прилетят марсияне и всех убьют,тоже исключать нельзя)
    И оффтоп. Все эти пвп сервера с небесными,подземными камнями скопированы с китайких серверов,а как всем известно рандом там нааааамного выше чем у нас.
    Всех с рождеством!
    Последний раз редактировалось Risen980; 07.01.2011 в 12:03.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Мы на DS пошли.

Развивающийся PtahOo житель Идеального Мира Аватар для PtahOo

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Осилил 41 страницу.
    Для меня,непредсказуемо только 1,зачем демики воткнули на ГО.
    Твинковка отцов,я уже вчера знал что это будет.200кк-ну бог с ним,но твинковать таким нубским откатником,это же бред люди.Фазерсы,сами себя зарываете,именно тем,что людям смешно находиться в таком клане,и,вам приятно когда над вами глумятся на каждой странице из 41 настроченных?На вашем место бы я задумался,кто вы,и для чего играете.
    *Гвг 3G с DarkSide,ну,думаю ни кто не будет отрицать что у 3G состав будет посильнее.
    *Гвг HellFlame и Memory тут думаю тоже всё ясно,тв будет длиться с приемуществом хелов.Нарастающие атаки,с захватом привязок приведут мемори к поражению
    *Гвг NewAngels с 2Excellent,это,я не могу ручиться,но,думаю ангелы вырвут победу,но наши академики смогут показать хороший бой.
    P.S Предыдущее тв с англеами шло с огромным приемуществом 2Excellent,хоть и онлайн был 53 человека.(тогда ангелы сфейлились за 53 минуты),где-то проскочила искра,что у них вт нету,может что-то изменилось.
    *Гвг Excellent c NewAngels,тут думаю всё ясно 99% / 1% (Вдруг прилетят марсияне и всех убьют,тоже исключать нельзя)
    И оффтоп. Все эти пвп сервера с небесными,подземными камнями скопированы с китайких серверов,а как всем известно рандом там нааааамного выше чем у нас.
    Всех с рождеством!
    как ты смогу осилить 41 страницу......я максимум страниц 20 прочитал ==
    и ХФ пошли на ДС там на них трипл вроде
    |Астра| - |обор| - |Vorobey82| - |84+|-|DarkSouls|-|off|
    |Антарес| - |Друид| - |Госпожа|-|71+| - |HellFlame|-|Banned|
    |Адара| - |Оборотень| - |Добрый| - |8х+| HellFlame| - |http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw-hf.ru%2F%7C

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    и ты получаешь приз, как самая тупая отмазка
    лолшто? грац тя с самым тупым постом) просто я понять немогу где отмазка)) вот мне интересно куда всет аки продали пво тава троль нуп)
    Sirius\Wr\100\Valhalla\TiM\OFF
    Adara\Sin\80\ban\ЯрыбЁпт\OFF
    Adara\Wr\8x+\Father's\FRESH_BOY\ON
    Ф

Banned Risen980 житель Идеального Мира

да ошибочка,ну тогда 100% у хелов +1 тера

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от OBLOMtrollXD Посмотреть сообщение
    А вот дэмики расстроили ставкой на го (хотелось еше видео демиготс экзеленты посмотреть ).
    А что ты такой умнык то,а Видео Excellent VS ПрофиИгры(ОТЦЫ) нехочишь посматерь?а я вот думаю многие бы с удавольствием посматрели)

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Цитата Сообщение от OBLOMtrollXD Посмотреть сообщение
    А вот дэмики расстроили ставкой на го (хотелось еше видео демиготс экзеленты посмотреть ).
    Облом + многие фазерсы. обращаюсь к вам. ВЫ ЗАДРОЧИЛИ УЖЕ ДЕМИКОВ ВЕЗДЕ ВПИСЫВАТЬ (Аля ексы ссут с демиками выйти на гвг и тому подобное)
    Вы сами вар кинули сами убежали от ставки. так что хватит прикрываться демиками.
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    улыбнуло что эксы так орали что пво продано)) я вас огорчу пво у меня и я его не покупал за 150кк нупасики)) ( максимум потратил 10к на телепорт) прежде чем что то говорить сначало подумайте)) рускалка а тебе я скажу что был лучшего мнения о тебе) про гвг эксы на столько суровы что мы их боимся рас рас !! и не стоит на мой взгляд недооценивать юникс) всем удачи на предстоящих гвг)) и кстати в дилижанс шанита )) врятли человека из коса мы попросили нас твинкануть? странно не правда ли? троли фас
    Заметь Юра,про тебя я вобще не одного поста не написал,ну что же дело твоё...Я бы мог тебе кое что сказать,в каком плане ты неправ очень неправ,но даже небуду...

Закрытая тема
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права