+ Ответить в теме
Страница 94 из 246 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2453
    Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    да ну весело))) мне уже столько личных варов наобъявляли)
    Про мат в пм я вообще молчу)))
    з.ы. Странник не знал что ты сином играешь
    з.з.ы. Neijo ето мое синко)
    По поводу луков я малямс по другому действую - 2 чи - баф на крит - баг на крит - спел на чи - обезглавка - автоатака - ледяное дыхание - автоатака )
    Если дела обстоят неочень - боевой инвиз и по новой)
    Здравствуй, Влад =) (с)
    Неужели всё больше старпёров Сириуса возвращается в игру?)
    Видел я твоего синку. Заточи мне ножики тож на сколько нибудь, а то нубо валхалики чёт не могут xD
    Луки? Что есть луки? ПвП на один откат хирки. И все пельмени\банки\соски\имунки\джины не помогают им. Проверено и испытано не один десяток раз.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Еще раз привет) Даже Руська понемногу играет ( у него шамка 70 )
    p.s. Да я в сентябре вернулся - добил магу 100 лвл,одел как следует , вточил +6 в круг, но случилось предзнаменование !111 Игровое событие «Сердце русалки» Мне там выпала плюшка и я вытащил 30 клинки ) и понял что пора качать сина DDD
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Заюзав ссылку к концу Хедханта, можно уже и не успеть. Он реально бегает по западу и гнет этих луков. Кто бы что там не юзал, 80% оканчивается либо писом для лука, либо боевым инвизом для сина. При нападении с инвиза, перехватить инициативу да еще и снести сина, смогут еденицы луков.
    Ответа я так и не увидел, эти луки носят хирки или нет? Ибо, если лук не умрет с крита хедханта это приведет лишь к откату хирки и перед вами вновь будет лук с полным хп и уклонением равным вашему, тоесть промахи по нему тоже будут. А пережить 5 секунд, если у сина не 3.33 или 4.0 на селфах и крит не идет на каждый удар вполне реально. Да и если повесить ссылку в середите стана хедханта при учете наличия хотя бы 40-ка ловки на джине и 10-ой ссылке это будет 10,5 секунд. Тоесть стан подходит к концу, на сине висит ссылка и либо надо кидать на этого же лука заморозку, либо пытаться снять ссылку, либо есть аптеку. Хотя никто не застрахован он крита в 5-6к из инвиза

Smile

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Луки? Что есть луки? ПвП на один откат хирки. И все пельмени\банки\соски\имунки\джины не помогают им. Проверено и испытано не один десяток раз.
    Какие-то странные у вас луки, либо все убивающие сины. Если по вашим словам они ничего не могут вам сделать, то это уже дисбаланс. И покажите видео или скрины, где вы убиваете луков С хирками за 1-2 отката, при учете того, что у них круг +5 и выше
    Последний раз редактировалось As_aee; 07.01.2011 в 16:21.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Ответа я так и не увидел, эти луки носят хирки или нет? Ибо, если лук не умрет с крита хедханта это приведет лишь к откату хирки и перед вами вновь будет лук с полным хп и уклонением равным вашему, тоесть промахи по нему тоже будут. А пережить 5 секунд, если у сина не 3.33 или 4.0 на селфах и крит не идет на каждый удар вполне реально. Да и если повесить ссылку в середите стана хедханта при учете наличия хотя бы 40-ка ловки на джине и 10-ой ссылке это будет 10,5 секунд. Тоесть стан подходит к концу, на сине висит ссылка и либо надо кидать на этого же лука заморозку, либо пытаться снять ссылку, либо есть аптеку. Хотя никто не застрахован он крита в 5-6к из инвиза
    Сам же пишешь про крит в 5-6к, и тут же "не вижу ответа". Ссылка давно не рулез. И, кстати, ждем её фикса=)Добавки в щиты "Отказ от бафа". Если Син против Лука, один на один и на селфах, то....
    Кстати, Хедхант+заморозка = 10 секунд. Про пережить, "если у сина не 3.33...." вообще полный бред. С 3.33 уже танк будет думать, как ему пережить. С такой ватой как луки, 1.67 даже хватает.
    "Рига"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Либо син кинет на вас заморозку во время ссылки, либо кинет ту же ссылку на вас,либо заюзает защитника, либо, если у вас снято примерно 3/5 хп, кинет шип гнева. х)
    Кстати, надо мы в моего силловика-джинна пихнуть шип...

Smile

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Сам же пишешь про крит в 5-6к, и тут же "не вижу ответа". Ссылка давно не рулез. И, кстати, ждем её фикса=)Добавки в щиты "Отказ от бафа". Если Син против Лука, один на один и на селфах, то....
    Кстати, Хедхант+заморозка = 10 секунд. Про пережить, "если у сина не 3.33...." вообще полный бред. С 3.33 уже танк будет думать, как ему пережить. С такой ватой как луки, 1.67 даже хватает.
    Относительно крита в 5-6к я и говорю, что там будет мгновенная смерть и хирка там не поможет. Относительно 1.67 тоже впринципе согласен, но хедхант + заморозка=11 сек даже. А вот добавка в щиты"Отказ от бафа" будет довольно неприятной вещью(не для нас конечно же)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Какие-то странные у вас луки, либо все убивающие сины. Если по вашим словам они ничего не могут вам сделать, то это уже дисбаланс. И покажите видео или скрины, где вы убиваете луков С хирками за 1-2 отката, при учете того, что у них круг +5 и выше
    Ну вот каждому еще и скрины показывать. Устать так можно. Вы уж поищите самостоятельно в темах.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Либо син кинет на вас заморозку во время ссылки, либо кинет ту же ссылку на вас,либо заюзает защитника, либо, если у вас снято примерно 3/5 хп, кинет шип гнева. х)
    Кстати, надо мы в моего силловика-джинна пихнуть шип...
    Встречный вопрос, а смысл кидать ссылку на противника? Понятно, что бить он не сможет, но вы лишитесь и джина и чи, противник только джина. Защитник тоже не особоый вариант, против луков, бьющих на 2+к.
    P.S. А зачем на силового джина шип? Не лучше сделать 2-х джинов?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну вот каждому еще и скрины показывать. Устать так можно. Вы уж поищите самостоятельно в темах.
    Ниодного скрина еще не сделал. Смысла вообще не понимаю. ПОхвастать на форуме?!Оо Кто меня знает и так скажут, а на "откровенного противника" никакой скрин не повлияет, обязательно отговорку придумает То шмот не тот, то бижа на +6 всего....
    з.ы. Кому не лень заходим, апаем мне темку по ножам
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 94 из 246 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права