+ Ответить в теме
Страница 93 из 246 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2453
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    И почему все так не любят рыб?! Меня называют постоянно крысой...ололо...Я слил из инвиза, всё, я крыса...А то, когда я лью вар клан, и лезет какой-нибудь недоумок, то это не крысятничество, нее...
    Ещё умиляют фразы, "Тока в спину можешь нуб!", какая разница, в спину или в рожу, если всё равно за время стана умираешь, а?
    Пожалейте бедную рыбёшку
    Лично у меня "чешуя" на +10 точена На всевозможные выкрики, реагирую игнором, или фразой: -"Завидно?!"
    "Рига"

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Лично у меня "чешуя" на +10 точена На всевозможные выкрики, реагирую игнором, или фразой: -"Завидно?!"
    Давно привык в ПвП молчать, поэтому на любую фигню в пм я "нем как рыба" xD
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

да ну весело))) мне уже столько личных варов наобъявляли)
    Про мат в пм я вообще молчу)))
    з.ы. Странник не знал что ты сином играешь
    з.з.ы. Neijo ето мое синко)
    По поводу луков я малямс по другому действую - 2 чи - баф на крит - баг на крит - спел на чи - обезглавка - автоатака - ледяное дыхание - автоатака )
    Если дела обстоят неочень - боевой инвиз и по новой)
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    да ну весело))) мне уже столько личных варов наобъявляли)
    Про мат в пм я вообще молчу)))
    з.ы. Странник не знал что ты сином играешь
    з.з.ы. Neijo ето мое синко)
    По поводу луков я малямс по другому действую - 2 чи - баф на крит - баг на крит - спел на чи - обезглавка - автоатака - ледяное дыхание - автоатака )
    Если дела обстоят неочень - боевой инвиз и по новой)
    а лук будет тупо стоять и смотреть как ты его сливаешь?

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    а лук будет тупо стоять и смотреть как ты его сливаешь?
    Ему больше ничего не остается, куда он денется-то?)

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Ему больше ничего не остается, куда он денется-то?)
    ну если он афк тогда да!

а че он сделает?^^
    убежит под станом или привязкой?
    наиболее распространено - чистая сфера, защитник,ссылка.
    Давай рассмотрим каждый вариант:
    1) чистая сфера 135 енергии (невменяемый откат)- спадает можно сказать в момент спадения стана от нашего хэдханта и тут же ложится дыхание если дыхания не хватило есть еще блинк со станом.
    2) защитник - ну тут вообще не вариант) все время так и стоит в стане
    3) ссылка (помоему 135 енергии,долгий откат) - ну тут мы пытаемся ету каку снять джином, если не получается -> тикаем и повторяем все по новой. у дыхания откат гораздо быстрее + требует 80 енергии.
    Единственно может немного не хватить дамаги, но тут зависит все от баффов/точки лука и других факторов ( типо лаги или ниодного крита xD )
    Я при своем 87 лвле с пухой иней +8 в легкую сношу многих 100+ луков с точкой 3-6 в круг.
    PW - Сириус - NeCRoS

а че он сделает?^^
    1) чистая сфера 135 енергии (невменяемый откат)- спадает можно сказать в момент спадения стана от нашего хэдханта и тут же ложится дыхание если дыхания не хватило есть еще блинк со станом.
    3) ссылка (помоему 135 енергии,долгий откат) - ну тут мы пытаемся ету каку снять джином, если не получается -> тикаем и повторяем все по новой. у дыхания откат гораздо быстрее + требует 80 енергии.
    Единственно может немного не хватить дамаги, но тут зависит все от баффов/точки лука и других факторов ( типо лаги или ниодного крита xD )
    Я при своем 87 лвле с пухой иней +8 в легкую сношу многих 100+ луков с точкой 3-6 в круг.
    трунагибатор! грац тебя

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Smile

а че он сделает?^^
    Встречный вопрос, а эти луки носят хирки? И юзать соски, пельмени и т.п. их конечно не учили. И да, ссылку можно юзнуть к концу хэдханта, и даже если ты заюзаешь ледяное дыхание у тебя будет еще целых секунд 5 времени наслаждаться своим бездействием. Хотя никто не спорит, что тебе вполне может повезти и ты сможешь снять с себя эту пакость

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, а эти луки носят хирки? И юзать соски, пельмени и т.п. их конечно не учили. И да, ссылку можно юзнуть к концу хэдханта, и даже если ты заюзаешь ледяное дыхание у тебя будет еще целых секунд 5 времени наслаждаться своим бездействием. Хотя никто не спорит, что тебе вполне может повезти и ты сможешь снять с себя эту пакость
    Заюзав ссылку к концу Хедханта, можно уже и не успеть. Он реально бегает по западу и гнет этих луков. Кто бы что там не юзал, 80% оканчивается либо писом для лука, либо боевым инвизом для сина. При нападении с инвиза, перехватить инициативу да еще и снести сина, смогут еденицы луков.
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 93 из 246 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права