Страница 99 из 142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1414
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Пашкопро жжёт xD Он включил перья, орла. Син ждёт в инвизе пока все это спадёт. После спадения орла и перьев син вешает рут. И тут самое главное, лук, который заюзал 20 секунд назад орла, активирует его заного О_о Это как? Я по глупости и нубству всегда думал что откат у орла 1 минута...
    В руте лук ест пельмень, соску и кидает стан на сина, либо юзает 79 антистан.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся Patrik78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AleX260912 Посмотреть сообщение
    да зачем так нагло врать, у меня лук 60+ за всё время игры что дуэль что пвп, я ниразу не проиграл,
    было ложил сельдей и повыще себя, тут важны руки прямые, а вот мясом какрас я являются сины для луков))))
    Тут ты неправ. Все решают руки. Аптека. И реакция перса на нападение сина

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Вышел из инвиза кинул стен? потом рут во время рута как вы сказали я юзаю орла и перья но уже кидаю на вас стан молния затем рут этого на вас хватит

Вы успели уйти в инвиз?
    У сина 2 тп, одно из которых со станом. Сколько перезаряжается рут у луков? Минуту? Сколько тратит чи? А у сина перезарядка рута 15 секунд, при этом дает 0,5 чи, из чего можно сделать вывод, что большую часть времени ПВП лук будет находиться рядом с сином. кстати, сколько набивает лук единиц чи за минуту, что юзает и рут, и орла раз в минуту, и при этом еще и на 3 чи остается?

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Меня бесят криворукие луки которые немогут завалить какуйто рыбу с 2мя кавырялками а еще больше бесят рыбы которые недрались с норм луками
    Ты прав. Луки не такие беспомощьные как кажется синам

Цитата Сообщение от lqpapml Посмотреть сообщение
    оке заюзал ты своего орла, даж больше скажу - перья накинул и чи включил..
    а я ушел в инвиз и стою жду пока твой орел улятит, а то еще выпорет
    и чО порвал ты мну?
    Ну ты герой

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от Patrik78 Посмотреть сообщение
    Ты прав. Луки не такие беспомощьные как кажется синам
    Ага. Они ещё беспомощней.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Пашкопро жжёт xD Он включил перья, орла. Син ждёт в инвизе пока все это спадёт. После спадения орла и перьев син вешает рут. И тут самое главное, лук, который заюзал 20 секунд назад орла, активирует его заного О_о Это как? Я по глупости и нубству всегда думал что откат у орла 1 минута...
    а аптеку на инивз уже отменили ? -) вот что сины будут делать когда народ начнет ее активно юзать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а аптеку на инивз уже отменили ? -) вот что сины будут делать когда народ начнет ее активно юзать
    Если один на один, то скакать и прыгать от радости. Ведь ни иммунку не скушать, ни антистан. А все таки син не настолько ватен, чтобы упасть за 2-5 секунд. Плюс, надо не только не дать уйти в инвиз сину, но ещё и выжить от его атак. И не надо говорить что у синов копеечный дамаг.
    А вот в масс замесах будет не особо хорошо. Хотя опять же, эта аптека только у владельца ГЦ. Значит в основном заруливать синов будут именно владельцы ГЦ. А все остальные будут покупать эту аптеку за бешеные деньги. А у ГИ, которая бдует конкурировать на ТВ против владельцев ГЦ будут покупать её ещё дороже. И ещё не факт, что сины будут вообще на ТВ присутствовать) Так что жить становится намного сложнее, но интересней))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    мм.. Убивать тех, кто юзает эту аптеку, потому что откат у аптеки длинный, а защититься противнику после обнуленного, в плане стамины, джинна нечем?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Если один на один, то скакать и прыгать от радости. Ведь ни иммунку не скушать, ни антистан. А все таки син не настолько ватен, чтобы упасть за 2-5 секунд. Плюс, надо не только не дать уйти в инвиз сину, но ещё и выжить от его атак. И не надо говорить что у синов копеечный дамаг.
    А вот в масс замесах будет не особо хорошо. Хотя опять же, эта аптека только у владельца ГЦ. Значит в основном заруливать синов будут именно владельцы ГЦ. А все остальные будут покупать эту аптеку за бешеные деньги. А у ГИ, которая бдует конкурировать на ТВ против владельцев ГЦ будут покупать её ещё дороже. И ещё не факт, что сины будут вообще на ТВ присутствовать) Так что жить становится намного сложнее, но интересней))
    ну я какбы и не планировал с синами аптеку юзать, а нафиг, пробьет если только буду стоять на месте тупить, а так он уходит в свой инвиз, думает что все нипочем, и подыхает скорее всего сину изза каждого нюка придеться юзать иммунку

а варам/оборотням/друлям, вапще очень так важна аптека с джинами, что дальше некуда -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 99 из 142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права