Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 647
    Banned Serengue1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    нет, гораздо хитрее, и для вас крайне фатально, просто нужна фантазия и смелость
    Фантазии у АЦОФ хватает.
    мастер норм на 300кк в плюс ушелD

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    мишко нупь.. рф надоела? или во что ты там гамал хД
    в доту и аллодов, в алодах достала их никчемность, в доте достало то, что и туда донат добрался

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Zond777 Посмотреть сообщение
    Нет-бы кингов в свое время подождать...
    Смешно)))) Кинги выходили на кланы с откатом в 10к и на нашу аку (их было пару человек), на нас так и не вышли)

гвг мод включен

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    Проэцируешь свою некчемную жизнь на других? =) поверь у многих с тем что ты сказал полный порядок...
    пыл помоему выплескиваешь ты =) от твоих постов постоянно попахивает дерьмецом в сторону фазерс =)
    то что мы нубы,неадекваты,трусы... чо ты там еще про нас нехарошего грил? хД
    Опа уже начали стрелки перекидывать)паренек у меня та как рас все хорошо)любимая девушка,учеба,хорошие друзья,семья,в PW дружный клан)много друзей)у меня все удачно)довольно приятная внешнасть,занимаюсь спортом в свои 19 лет не пью и не курю)ну если ты считаешь что это плохо и я ущербный)сходи к психиатору)глядишь поможет)Да что все обо да обо мне....а то что я написал это не всем фазерам и даже неполовине..а тем кто Кидает Гомно в строну эксов в сторону Розена..тем умникам которые вроде как из фазер говарят одно...потом другое потом третье)вы хоть сговарились бы вместе что врать)

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    Опа уже начали стрелки перекидывать)паренек у меня та как рас все хорошо)любимая девушка,учеба,хорошие друзья,семья,в PW дружный клан)много друзей)у меня все удачно)довольно приятная внешнасть,занимаюсь спортом в свои 19 лет не пью и не курю)ну если ты считаешь что это плохо и я ущербный)сходи к психиатору)глядишь поможет)Да что все обо да обо мне....а то что я написал это не всем фазерам и даже неполовине..а тем кто Кидает Гомно в строну эксов в сторону Розена..тем умникам которые вроде как из фазер говарят одно...потом другое потом третье)вы хоть сговарились бы вместе что врать)
    ололо =_= а в чем сговариваться? вы такие мульки кидали про пво и как у вас это не поучилось сразу попытались переменить тему))) Дюк ты мну хорошо знаешь не стоит недооценивать то что есть )) и сейчас экселент похож на апров )))) а фазерс шакалы хДДД ничу не напоминает?
    Sirius\Wr\100\Valhalla\TiM\OFF
    Adara\Sin\80\ban\ЯрыбЁпт\OFF
    Adara\Wr\8x+\Father's\FRESH_BOY\ON
    Ф

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    ололо =_= а в чем сговариваться? вы такие мульки кидали про пво и как у вас это не поучилось сразу попытались переменить тему))) Дюк ты мну хорошо знаешь не стоит недооценивать то что есть )) и сейчас экселент похож на апров )))) а фазерс шакалы хДДД ничу не напоминает?
    Ну на поминает но Эксы меня непредают и некидают в КОС как поступили АПРЫ...
    Да и тему не кто неменяет Юра видишь в чем дело...Пусть ПВО у тебя...Но утвердать что вы нетвинканулись глупо,Ибо кто то из ваших уже писал что типа да мы твинканулись так как норм чары все в ББ

и уж если ты заговарил типа эксы как апры,то заметим момент,все считают типа эксы фигня...все враги покрайней мере..то же самое мы видели на сириусе..да пару паражений...и нескончаемые победы

Любопытный tim686 житель Идеального Мира Аватар для tim686

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    и уж если ты заговарил типа эксы как апры,то заметим момент,все считают типа эксы фигня...все враги покрайней мере..то же самое мы видели на сириусе..да пару паражений...и нескончаемые победы
    мне интересно что будет дальше
    Sirius\Wr\100\Valhalla\TiM\OFF
    Adara\Sin\80\ban\ЯрыбЁпт\OFF
    Adara\Wr\8x+\Father's\FRESH_BOY\ON
    Ф

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

3G вс ДС = 6 минут победа 3G. ДС я в вас разочарован. =\ Я теперь сомневаюсь в пользе "подождать",

Цитата Сообщение от tim686 Посмотреть сообщение
    мне интересно что будет дальше
    Юра мне тоже очень интересно что дальше будет,хотя ты знаешь меня и знаешь что я мог бы орать что вы лучшие как я это делай на стороне апров...а потом когда меня поперли кинули в кос не по моей даже вине,ну не я один был виноват))я высказал их истенную сущьность)ну что же поживем увидем)

Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права