Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    феар, не обижай маньяка, а то обидеться и уйдет и будет не с кем флудить тут((((((
    а то енто мой последний вечер на малой родине. завтра в дорогу и флудить смогу тока в воскресенье((((((
    никуда он не уйдет. Он может часами в ПМ гадить бред всякий. А тут тем более, все условия для флуда. Не переживай, поплачет маня и вернется за старое.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Маня, ты такой забавный ) Я все-же жду ответа, что за супер видяшка за 1к баксов у тебя ? или все-же она у твоих знакомых, или вообще ты где-то увидел или прочитал что такие бывают, и решил тут вякнуть что-то умное, авось прокатит )
    Ты сам забавный)пишешь какой у меня комп и тут же спрашиваешь какая видюха(прочитай свой первый пост)Кто я такой чтобы мешать человеку думать глупости))Выдумай и видюху..
    Murr Майор MANIAK

Talking

никуда он не уйдет. Он может часами в ПМ гадить бред всякий. А тут тем более, все условия для флуда. Не переживай, поплачет маня и вернется за старое.
    У стронгов агония...
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ну не знай, помнится как то обидел кого то тут из стронгов. так он тока на след день появился((((( а мне не надкем был пофлудить(((((
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У стронгов агония...
    а у мурров еще не началась?????? ведь биться не с кем, точки, камни, вложения, шмот - все летит в пустую и придеться красоваться всем этим перед какими нибудь маленьким кланом и запугивать их этим
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

...про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))...
    я вот про этот участок твоей фантазии. Правильно ли я понял, что у тебя есть комп за 1000 долларов, и комп с видяхой, которая стоит 1000 долларов.
    Сейчас топовые видяхи стоят до 21к рублей, бывает и 24к и выше. Мейнстрим это до 10к, в него укладываются почти все современные отличные видяшечки.
    Покупая что-то дороже, можно сделать вывод что у тебя 28'' моник и гамаешь ты исключительно в современные игрушки на макс. настройках со сглаживанием и тенями.
    В чем я лично сомневаюсь, поэтому и заинтересовался, что же за видяха такая ценником в 1к баксов у тебя трудится.

я вот про этот участок твоей фантазии. Правильно ли я понял, что у тебя есть комп за 1000 долларов, и комп с видяхой, которая стоит 1000 долларов.
    Сейчас топовые видяхи стоят до 21к рублей, бывает и 24к и выше. Мейнстрим это до 10к, в него укладываются почти все современные отличные видяшечки.
    Покупая что-то дороже, можно сделать вывод что у тебя 28'' моник и гамаешь ты исключительно в современные игрушки на макс. настройках со сглаживанием и тенями.
    В чем я лично сомневаюсь, поэтому и заинтересовался, что же за видяха такая ценником в 1к баксов у тебя трудится.
    Ты видимо плохо прочитал что я написал)Ну это норм ты всегда отличался "сообразительностью"
    Murr Майор MANIAK

))))))))))))

Можно вообще кроссфайр забацать из 2ух 5970 но необязательно для того чтобы играть)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

про какой комп мой ты именно пишешь у меня их 4 шт есть и за 1000долларов , а есть на котором одна видюха столько стоит))
    ну если мы с феаром прально тебя поняли, то у тебя есть 4 компа. и среди них есть за 1к баксов. а есть еще комп в котором тока видюха 1к баксов стоит - поправь если мы прочли не прально
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Намборт предложение до этого в том посте прочти))
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права