+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 621
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза для ваших постов. Сказал гадость - сердцу в радость, видимо.
    да нет, эта ключевая фраза действует только по отношению к вашим постам)
    объясни мне неумному такому, нафига мне читать всякие гадости, лишний раз вступать в спор не по теме и выдавливать из себя оскорбления (с некоторыми, как выяснилось, по другому общаться невозможно), если я могу просто игнорировать твои посты ?

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    У меня стоит вместо стана, т.к. последним не пользовалась особо. АСПД фени больше принципиально при удачных темных железках..
    у меня стан постоянно используемый на фене скил, уж что-что а его я пока точно стирать не собираюсь
    хотя кто знает, там есть еще пара интересных вещиц из скилов, только мне пока все потестить лень
    пс:скилы высасывания жизни реально в игре достать?
    книг у бабуси нету, написано что может быть получена на водном ивенте, но что-то я ни у кого не видел этих скилов, по этому терзают смутные сомнения

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Высасывание продают редко, но там все равно 2 скилла и я фз как они работают, явно не лучше кровотока. Просто ставить надо оба
    Dark WF 102

Первые шаги howhow житель Идеального Мира

я один раз друлей на 83+ лвл в кубе слила еле-еле пристку 100+

и так, и сяк её, плюс хирка у меня заканчивалась 10к было где-то...бафы сняла, наш стан, + джин помог, в итоге отправила её в первую комнату, жаль была всего 11, а радости полные карманы были))

считать то, что пристка ярый донат, точеная и зб одетая, а я УГшная друлька, только что получившая бао за юани)
    Последний раз редактировалось howhow; 07.01.2011 в 14:29.

Первые шаги howhow житель Идеального Мира

хотя я на 96 лвл с феней приста 99 слить не могла, может я просто криворукая белка, ну на тот помент у меня шмот УГ из прошлого был (бросала пв, все продала)

прист бросил фена в сон и занялся беззащитной интовой друлькой, вобщем я улетела с 2-3 опереных стрел

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение

пс:скилы высасывания жизни реально в игре достать?
    книг у бабуси нету, написано что может быть получена на водном ивенте, но что-то я ни у кого не видел этих скилов, по этому терзают смутные сомнения
    Зачем же его доставать, он абсолютно бесполезен, вроде.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

У феникса хп - крохи. Под баффом 5, без него - 3.8 на сотом уровне. В описании скилла "высасывание" - выжирает хп, равное половине максимального ХП феникса. А максимальным является именно 3.8, а не 5 (т.к прописывается 4900\3800, то бишь 5 из 3.8 максимальных) - посчитайте половину. Ниочем на руоффе.

По поводу прокачки - сначала ставится первое высасывание, прокачивается до 2 лвла, потом берется книжка второго высасывания, выучивается, а старое высасывание затирается. То есть первая сосалка нужна для выучивания третьей, и притом не заменяется.

Насчет дебаффа на МЗ - темной интовой друле просто жуть, например - темная саранча, дебафф на дерево, секрет духа, дебафф на мз - дамаг получается лютый, а если еще и железки проходят..
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    В описании скилла "высасывание" - выжирает хп, равное половине максимального ХП феникса.
    На заборе тоже сами знаете что написано, но по собственным наблюдениям, с повышенной физ атакой (острые когти), "выжирает хп" больше. То есть скилл зависит от атаки феникса а не от его ХП.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

ребята, я это не спроста спросил)
    я когда отдыхал от офа играл на паре фришек, там этот скил - чит )
    два отсоса и враг уже труп )
    насколько я понял он жрет половину ХП друли, а не феникса, так как у хеви друль феникс был читом просто нереальным, именно из-за отсосов :rtfm:
    их учили абсолютно все и даже стан стирали, робники тупо после стана друли уже на один нюк
    вот и фиг знает, в чем там дело у этих скилов

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

этот скилл не зависит ни от хп друли ни от хп фени, он зависит от атаки фени
    уже проверялось
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

ну короче получается чит в итоге

+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права