Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 215
Тема: Альтаир ТВ 07.01-09.01
-
08.01.2011 02:16 #121
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
08.01.2011 02:17 #122
-
08.01.2011 02:27 #123
По поводу чего? Если кто сильнейший клан, то тут лукавить не буду, думаю что наш. Онлайн есть, ивенты посещаем регулярно и довольно удачно, на ГвГ вот победу одержали. Не хочу какой то пафос писать про папок и прочее...просто так сложилась ситуация...В ветрах есть сильные патьки, но их увы не так много. Есть кланы на которые тоже стоит обратить внимание и которые ближайший 1-2 месяца будут бороться за Терры, самые сильные из них Стиляги, Энды и Стилы. У Эндов есть не большая группа хорошо заточеных людей, но ГвГ на 2-3 патьках против фулки не вынести, у Стиляг ** что с составом, по форуму если я правильно понял нету фулки, у Стилов же наоборот, фулка есть, но нету такого кол-ва точеных людей как в Эндах. По этому считаю что на След неделе будет оч. интересное ГвГ Энды vs Стилы (я надеюсь оно будет)). Там мы и увидим кто чего стоит.
По поводу нашей политики...я больше выступаю за "спортивный интерес" на ГвГ, чем кричать в Мир кто нуб, а кто бати, по этому принципу и была сделана ставка на Ветер, на мой взгляд это самый сильный соперник на данный момент. Что касается доминирования...нету цели "заовнить сервак любой целью". Самое главное что будет преследоваться, это захват всех ключевых Терр и Городов, пока мы к этому будем стремится, не известно что случится с кланами, возможно будет какая то новая сила именно против нас...не знаю...
-
08.01.2011 02:36 #124
ну что вы сильнейший клан,спорить бесполезно,это факт)
меня вот больше интересовало,есть ли цель заовнить всю карту)
сейчас по твоим словам нету,что очень радует)
-
08.01.2011 02:43 #125
Нету фанатического стремления к этому, но если выйдет, то выйдет =) Но все таки со временем думаю нам придется отбивать даблы и триплы от не слабых кланов, и не исключено что придется выбирать какую терру сдавать...загадывать на далеко на перед бесполезно) через неделю все поменяться может...вот как с эКземпшином...был КрылатКот, было вроде как нормально все...щас он не играет, и все увидели что Мастер из Ридика...щас так вообще жеские отмазы пошли, типо я не играю...ну да, ну да)) ждет просто пока клан развалится окончательно, и в ветер напишет заявку...может быть...так что на перед далеко не хочу загадывать)) будет как будет...
-
08.01.2011 03:11 #126
-
08.01.2011 04:18 #127У наставника
ху-ню то не неси идиот,никто не разваливается ушло 10 няшек и фиг с ними,мастер из меня нормальный если играть каждый день,да я туда и не набивался,никако поражени на нас не влияло,бред.стиляги сливаются в одни ворота при нормальном раскладе.Сейчас дела в клане хороши хоть и мало захожу)
-Zloi_WarHammeR- ты действительно форумный троль,тебя снова пару патек били? круто,правда я лично вмире проверил тебя пару плюх - парадокс!
vtf ну собрали вы самый сильный клан,радуйтесь никто ж и не спорит,и бороться против вас жуткого желание не у кого нету.
как раз ваш клан создан с целью доминировать со слов вашего мастера.Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
08.01.2011 07:40 #128
Последний раз редактировалось zaraza33; 08.01.2011 в 07:46.
-
08.01.2011 08:24 #129
кому-то корона начала поджимать^^ стилы наверное сами забыли, как выносились за 10 минут^^
Ридик, ты хоть думай, что пишешь, а не пиши, что думаешь и глядишь, люди к тебя потянуться и не будут считать балаболом)Fifty Shades of RED
-
08.01.2011 10:07 #130
Идиот тут явно не я, другой реакции я и не ожидал)
Кто бы сомнивался что хороши...на замесы не ходите, на ивентах тоже не бываете, идете по слабым кланам вместо того что бы на достойные ставить...все отлично...=)))
А что еще можно делать с таким составом? Терры уже дарить никто не собирается...но и отношения как у ветров было, от нас тоже не дождетесь.