Закрытая тема
Страница 2432 из 2661 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,311 по 24,320 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ну хотите, буду к вам иногда в 1-ю куба забегать без приста? Все равно скучно.
    (10 ) .
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    1. Я реагирую только на неправду и несправедливость.
    Пипа, милая, на неправду так не злятся) она не стоит того. Так бурно реагируют только на правду, ну или на то, что содержит в себе ее существенную часть. Такой вот банальный закон человеческой психики.
    Ты не думала о том, что тебя приняли в Ferocious, несмотря на бурные протесты и даже выходы из клана мемберов, именно как моральную оплеуху антиальянсу (Люся, чорд возьми, вумный мужик)? Если не думала, то задумайся. Теперь необходимость в таком символе победы отпала, наш милый Рева позаботился о том, чтобы у ордоферов был повод ухмыляться и скалиться при каждом удобном случае. Вот именно поэтому Бережнев, вздумавший пойти по твоим стопам, и получил такой решительный от ворот поворот. Припозднился парень чо( Кстати, а почему ты не плюсанула ему, он так жаждал твоей поддержки? ХД
    Так что все, что теперь тебе остается – это подобно всем неофитам попытаться стать самым феристым из всех феров, даже если для этого придется сливать в афке своих старых приятельниц. Ну и бесконечный самопиар в мире. В такой ситуации твои вопли про дружбу со старыми артами и необходимости роспуска аов воспринимаются как попытка успокоить свою совесть. Вот так это выглядит со стороны. Зрелище, честно говоря, печальное, но каждый сам кузнец своего счастья, даже если оно такое.

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Всем доброго времени суток!
    Асилила 50 страниц форума (по ходу я дольше всех Новогодние праздники отмечала))))

Всех с наступившим!!! Счастья, здоровья, удачи, новых приятных встречь и знакомств!!!

Относительно клана АХЕ, в клане находятся взрослые люди 20-40 лет, у всех семьи и реал, закончатся праздники организуемся, всё нормально будет

В клане очень позитивная атмосфера, люди не уйдут в новый клан.
    Даже Гудмунд няшко))) (сама в шоке).
    Да и слишком много сил, денег и нервов вложено в клан, что бы его распускать неизвестно ради чего, удастся ли поект, не факт(((

Поломать легко, создать сложно....

З.Ы. Давайте будем уважать противников и прекратим срать в ПМ(((
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 08.01.2011 в 09:46.
    Таразед /Savage/Прист 102+

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим!!! Счастья, здоровья, удачи, новых приятных встречь и знакомств!!!
    и тебя .

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

фав у тя лига пашет?=(
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Дарк уже всё это проходил. И Эксалдет показал что проходить весь этот долгий сложный путь он не будет. Они планировали блицкриг, что-то получилось, но так как коллектив непритертый, то после первых проблем клан рассыпался так же быстро как и вырос.

Единственный на сервере человек способный РАБОТАТЬ НА КЛАН 24 В СУТКИ это Гигавата. Другое дело что у него мало опыта в гвг и полмомасштабных воинах в мире с кучей кланов.
    боцман еслиб гигавате надо было б чтото глобальное он бы нашел меня и я бы все рассказал)))) я думаю мы с кобейном нашлибы время зайти в пв и пострелять на тв =))) как никак думаю мой и его эквип еще долго будут недостежимы для 85% сервера =РРРР

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    боцман еслиб гигавате надо было б чтото глобальное он бы нашел меня и я бы все рассказал)))) я думаю мы с кобейном нашлибы время зайти в пв и пострелять на тв =))) как никак думаю мой и его эквип еще долго будут недостежимы для 85% сервера =РРРР
    Ну возможно ему просто не нужна ваша помощь или он вообще не хочет ни с кем из вашей кагорты иметь дело. Я это не утверждаю, а просто предполагаю. Я если честно вообще не знаю его планов, не общался на эту тему. Я единственное знаю что ему воспитание не позволит вести грязную игру которую себе очень многие другие позволяют.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

грязную игру....=)))такие все чисто любивые добрые нежные никогда не изменяли деньги зарабатывают честно и тд=))) притарно аж блевать тянет=(

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    грязную игру....=)))такие все чисто любивые добрые нежные никогда не изменяли деньги зарабатывают честно и тд=))) притарно аж блевать тянет=(
    а меня тошнит от таких как ты, которые не на*бут - не проживут
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Какие вы все милые)) Но самое смешное, все вы явно не тянете на "ангелов"
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Закрытая тема
Страница 2432 из 2661 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права