Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 148
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Когда же дадут пинка СХ под хвост?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от trofimovna Посмотреть сообщение
    Кто то (и мы знаем кто) пускает слухи что ВХ распались и что в клане будто бы человек 50 и поэтому, как вы называете нубо-кланы пошли терзать ВХ. Предпологаю что как раз интернети и есть это кто-то которые пытаются убрать ВХ руками других.
    Предпологаю что сервер не сдох, а наступают новые интересные войны
    Прости меня, но ты преувеличив, сказав нубо кланы*, да конечно, каждый свой огород хвалит, но прекрасно знаем что вх не распались и на гвг там будет 80 рыл и при этом хороший отпор дают им инавайты, да и теже стронги способные ребята, не горячись с фразами (
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Хех одна из самых смешных тем о ТВ за последние полгода ))))

1. СХ конечно фармили нубокланы, не надо отнекиваться ) но там соотношение хотя бы 7 к 10 т.е 7 терр от топа 2 - 3 терры от нубоклана, примерно так ) в отличие от тех же ВХ у которых единственным норм противником дававшим им и 3 часа и выигрывавшим их на гвг были те же РХ ) да и сдулись мы по причине перехода хаев в Етернити, а до этого - отсутствие отличной организации на тв, и отставании в уровнях и точке )

2. Про развал ВХ - ну не знаю не знаю... судя по последнему тв РХ-ВХ - 11 минут с учетом того что все хаи за исключением немногих ушли в Етерны, и 1 прошедший до кристалла катовод РХ... это, ребят, странно было )

3. Те кто сейчас пишет про нубокланы - вспомните начало серва и тех кто были топами тогда ) Эксы, Файры, Дамнед, Стим... где они сейчас? ) все с чего то начинали ) и у всех есь шанс быть в тройке топ-кланов Антареса, все зависит от них )

4. и напоследок вопрос к ВХ - какая у вас счас то политика? "дружба" Акса и Кота вроде бы уже сходит на нет... так и будете болтаться посередке? или что? просто интересно )
    Последний раз редактировалось RuTken; 07.01.2011 в 20:08.

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    .
    Сх кушают Тарманов (з.ы. после гвг у тарманов 50 рыл с клана выходят, спецом туда твинка пущю)
    Вроде бы всё, высмотрю ещё что то интересное опишу ))

О_о боюсь тебя огорчить, но не со всех кланов по 50 человек выходит если они теряют теру.
    По поводу рыл...грубанул...

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

боже мой, что за дезинформация твориться на форуме, такое ощущение что на форуме сущие звездные войны творяться в теме тв...
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Banned nvr житель Идеального Мира

С Рождеством, ребята)

ТВ ТВ ТВ

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Майерс, а у ВХ всегда была своя голова на плечах, мы занимали, занимали и будем занимать свое место на Антаресе, и не побежим туда где проще и легче...
    Но я одного не пойму ребят, то все говорят что ВХ нубье, то у ВХ не было достойных противников, хотелось бы уточнить как оно есть на самом деле)))
    Ну а так как всегда моя коронная фраза, вангомод вангомодом но ВСЕ ПОКАЖЕТ ГВГ, всем удачи)))
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Мдааа... ВХ вчера показали себя в мир...

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Развивающийся shpilya2 житель Идеального Мира Аватар для shpilya2

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Хех одна из самых смешных тем о ТВ за последние полгода ))))

1. СХ конечно фармили нубокланы, не надо отнекиваться ) но там соотношение хотя бы 7 к 10 т.е 7 терр от топа 2 - 3 терры от нубоклана, примерно так ) в отличие от тех же ВХ у которых единственным норм противником дававшим им и 3 часа и выигрывавшим их на гвг были те же РХ ) да и сдулись мы по причине перехода хаев в Етернити, а до этого - отсутствие отличной организации на тв, и отставании в уровнях и точке )

2. Про развал ВХ - ну не знаю не знаю... судя по последнему тв РХ-ВХ - 11 минут с учетом того что все хаи за исключением немногих ушли в Етерны, и 1 прошедший до кристалла катовод РХ... это, ребят, странно было )

3. Те кто сейчас пишет про нубокланы - вспомните начало серва и тех кто были топами тогда ) Эксы, Файры, Дамнед, Стим... где они сейчас? ) все с чего то начинали ) и у всех есь шанс быть в тройке топ-кланов Антареса, все зависит от них )

4. и напоследок вопрос к ВХ - какая у вас счас то политика? "дружба" Акса и Кота вроде бы уже сходит на нет... так и будете болтаться посередке? или что? просто интересно )
    1) Дамнед, ХФ, РХ, это ли не топы? РХ выиграл у ВХ 1 гвг Остальные гвг были за ВХ так что ненадо и слияние с Этернити для борьбы с СХ ( но на самом деле мы понимаем что эта борьба с ВХ) это ваша проблема, вы сами виноваты что загубили свой клан.
    2) ВХ РАЗВАЛИЛОСЬ ПОСОНЫ ГАВАРЮ КАК ИГРОК КАТОРЫЙ В ВХ С ОСНОВАНИЯ КЛАНА СТАВЬТЕ НА НАС 200КК НЕ ОШИБЁТЕСЬ
    3)Файры кто такие Фиарлесы мб, ну дамнед ага тока его свои же развалили, Стим это кто О_О
    4)По*уй пляшем!

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Мне кажется вчера было слишком грубо !
    С криками Инавайты держитесь завтра, вам опа*, отбили дабл от тех которые не умеют драться и при этом онлайн у них по 50 человек !
    Башкой думайте, а не яйцами, честное слово, Бу п*****ками мерятся любишь или что ?...Ты же девочка, мне потом по пм пол вх прошлись, что завтра нас нагнут ! Мега тру нагибатели что ли ? Аксель чисти народу мозг, честное слово, отбивайте дабл инавайт+етернити, тогда и говорите О СЕБЕ !
    А пока, буду кидаться какашками, до тех пор когда начнётся проявляться у вас ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ !!!
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права