После 70, если только ПвЕ з а д р о т и т ь, и не посещать питов хирка не нужна. Если только на сп.
Результаты опроса: Как жить обормотам в мире дорогих хирок?
- Голосовавшие
- 1188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 81 по 90 из 271
-
15.12.2008 10:06 #81
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
15.12.2008 14:34 #82
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
19.12.2008 12:28 #83
Сорри конечно... а присту тогда кто 2 хирки оплачивать будет? и на ХП, и на МП?
Сам я прист, и бывало стою держу танка на хиле ( я едиственный прист в пати) а меня патруль или охрана кусают. Пока остальные их с меня снимут хирка хоть раз да откатится. А отвлечься нельзя. Потому что танк либо свою хирку громогласно жалеть будет:А-А... ХИРКА 1 РАЗ ОТКАТИЛАСЬ (а сколько у меня на ману откатилась раз никто не считает), либо вообще сдохнет если без хирки.
Я к чему это - никто никому ничего оплачивать не должен. А вот в ХХ при дележке дропа право первого выбора - пристам и танкам. Как раз за расходы
-
19.12.2008 15:06 #84
Тема уже неактуальна. Хирки подешевели.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
19.12.2008 15:14 #85
я думаю не только в Холи Холл, вы не подумайте, что я такой жадный, танк и хиллер играют ведущие роли...остальные второстепенны (на ранних стадиях игры)приоритет выбора вещей после дропа за ними(имхо!!!), следовательно и за танкование можно что-нибудь подкинуть=)а то получается, что чистый доход стремится к нулю(((хотя сам я против помощи за деньги и никогда награду за свои действия не просил и не принимал=))), но факт остаётся фактом-мои гулянки в PW приводили к собиранию монеток на ремонт

-
19.12.2008 15:17 #86
а по вашему что лук стрелы и хирку не жжет?
а у магов хирка не катаеться?
и что за пати в которой дд не могут снять охрану с приста?
в норм пати дд быстрее даст себя убить чем допустит чтобы лег прист а 1-й же удар снимет с приста любого моба кроме как в случае со сферой и аое тоже не только по присту бьет...PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
19.12.2008 17:38 #87На перепутье
Маг и лук вполне без хирок обойтись могут.
У жреца самый выгодный хил- спокойстиви 230мп за 2 сек. В том же ХХ бить боссов минут 70-90, получается если лечить равномерно(1 реген на 3-4 секунды),то 300-350к хирки тратиться только на боссах.Ну а если в сфере всё время стоять-500к. При сегодняшних ценах выходит от 140 до 210к за заход, если косяков не будет.
PS Надо жрецов холить и лелеять
-
19.12.2008 21:25 #88
хм-м... может все и так, но расходы все же несопоставимы.
я не хочу сказать, что другие классы в пати не работают совсем. у каждого своя роль, и немаловажная. Но как только речь идет о расходах - ИМХО, присты на первом месте. Но я никого еще не видел, кто предложил бы оплатить присту хирку.
и на этом фоне плач танков о хирках кажется немного смешным
-
19.12.2008 21:32 #89У наставника
Люди, а чё такое хирка?
-
19.12.2008 23:41 #90
Ту sheath и др.
Не спорю, прист сжигает больше хирки чем оборотень. Это абсолютная правда. Причем если откат хирки обормота это скорее ЧП, то откат у приста - обычное явление, рабочий момент. Не спорю... )
Просто тема была создана оборотнем, о жизни оборотней и предназначена для оборотней. Дескать "как жить дальше?".
Дискуссия "кто сжигает больше - прист или танк" выходит за рамки обсуждения. Тем более что хирки стали дешевле и тема вообще потеряла актуальность....PW, Aion, WoT (off); АА (on)