+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
07.01.2011 21:14 #141Гроза бездушных
-
07.01.2011 21:23 #142
-
07.01.2011 22:33 #143
-
07.01.2011 23:14 #144
В таком плане ссылку используют присты, хотя мб. Иногда лучше постоять в несогласии, чем на респе... Я имела в виду использование ссылки в бою 1 на 1 при условии, что лиса пытается убить, а не выжить.Spy1903, в феврале владельцы скилла ссылка на джине ощутят его пользу, поверьте
Я в общем-то редко смотрю на сервер, но на Орионе негласно бытует мнение, что на других серверах играют те, кто не смог ничего сделать на первом сервере. ) Не знаю, как это понимать, всерьез ли или нет, но обычно доминирует первый сервер )"Офигительной орионности" это авдейка жжет. Всегда так прикольно читать как некоторые орионовцы понтуются своим сервером. Игра на орионе автоматически выпрямляет руки и делает нуба папкой. )))
Да, катаводы на +10 в круг после моей чистки так взяли и умерли, да ) Обычно на катах есть время подамажить)КОГО? Асист - изгнание -ранение-паразит - встаем на 2 ноги. Вопрос - КОГО после этого вы собираетесь дамажить?
Ну и по заведомо ватной цели ассистом иногда бьют вообще без чистки - она и так умрет, а у меня есть дебаффы для более серьезной цели.
Уже сколько раз за все мои тв было такое, что до цели просто не добегаю со своими дебаффами) И кого можно даже не чистить, уже знают по именам. Обычно, если вата - значит сильный дд (например, шаман), в итоге его полезней простанить и вынести ассистом за доли секунд. Я на фланге.
Более того, вы не забывайте, что в пати лиса часто не одна, то бишь чистит одна из них, у которой меньше дамага ( то бишь я ) остальные дамажат. Собственно, об этом я и говорила, что не каждая лиса должна люто чистить ) Согласитесь, глупо - в пати две лисы и одновременно чистят %)
Под чистой еще никто не уходил) Под уверенностью да, и еще как) ненавижу блин этот скилл)Цель уже должна была под уверенность+имунка или под чистой сферой уйти . А если она не ушла то какого лешего она еще жива.
Никогда не видела, чтоб танки-вары ставили себе уверенность. У них есть скиллы поважней )Уверенность более эффективна для толстых персонажей - танки-вары. Во первых при раскачанном силовом джине жрет меньше маны, во вторых толстость позволяет иметь больше шансов уйти от асиста только на антистане без иммуна.
Робники частенько прямо в уверенности и умирают.
Толстые лисы гдето между. Я выбрал чистую, но уверенность так охота иметь тоже.
При уверенности силу джинну не качают, перебрасывают в инт все что остается. Иногда в ловкость, но это более универсально. Про робников верно, могут не успеть.
если джинн инт-кон, то:
Откатывается все в момент. Обычно после уверенности я почти сразу могу использовать иммун на дерево\металл или бег.Жрет слишком много маны. Даже при джине раскачанном в инт юзание раз в минуту исключает возможность юзать другие скилы. Более того, если ты уже заюзал другой скил ( ускорялку полета, секрет духа) и попал в стан то у тебя небудет маны на уверенность.
Но не снимет ничего. Стан аж 10 секунд, например. Под стан обычно кидается драконы и грязь, это смерть для робы (а именно для лисы, мы ведь о лисах?). Два варианта с чистой сферой - ждать 6 секунд (которые вы не переживете), или заюзать сразу - и вы все равно в стане, иммунка пройдет, а вы все равно в стане, и вас убивают.Дает иммун уже в стане, что позволяет уйти из этого стана под любым дамагом. Под нее ненужно откатывать аптеку, хотя при желании или необходимости можно заюзать иммунку.
Варианты с Уверенностью - вы уходите из любого стана, снимаете с себя все дебафы, уходите в иммун, и никто ничего с этим не поделает. Да, жрет аптеку, да, всю ману, но при интовом джинне откатывается быстро, да и ничего вкусного безоткатно не бывает ) По моим ощущениям, долгий откат мне не мешает (да не с фиг-то и долгий, это на словах 2 минуты отката аптеки - огого много, в бою время летит шустрее)
Ну и опять же по моим пристальным наблюдениям, я повторюсь - на ТВ чистая сфера никогда никого не спасла от смерти. Под ней можно даже чистить и накладывать дебаффы. Собственно, я сама когда-то думала что ставить - чистую или Уверенность, выбрала второе по вышеназванным причинам.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
08.01.2011 13:02 #145
На самом деле это не так, просто пришедшие в игру на пару недель позже поиграв на Орионе понимали что им участвовать в гонке на левел не интересно, так как догнать первых дротов не удастся, а значит быть первооткрывателями они не смогут, а постоянно играть под званием нуб как то неинтересно. Очень быстро на Орионе уже все было поделено. Да и в персах много глупостей было сделано, я например приста совершенно неправильно начала качать, но поняла это только на 60+ левелах, и варианты были либо заново качать перса на Орионе, либо уйти на Вегу и быть в первой волне.
Мне например нравилось быть первой на сервере кто нагнул анига, кто прошел 95-100хх, кто полностью прошел луну без читов на призывателя, кто первым прошел магистр. Мы первыми взяли терру, я участвовала в первом масс пвп сервера, первыми побеждали и проходили все эвенты - водный, ГТЗ, ремесленник, арену.
-
08.01.2011 18:18 #146
Об этом собственно я и сказала )
Чтобы не играть под званием "нуб", не надо быть первым дротом, на орионе из них единицы остались, и то их догнали давно)
Интересно что-то первыми проходить на всем руоффе, а не только на сервере. Кто не успел, тот опоздал ) Чего было прикольного в том, чтобы нагнуть аника, когда на более старших серверах это делают каждый день.
Ну и побеждать из-за того, что нет равного врага... тоже как-то =\Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
08.01.2011 18:37 #147
если вы прекрасно справляетесь со своими задачами в пати и соло, каким образом вам может достаться звание "нуб". а даже если кто-то таковым считает, не все ли равно?) вы играете чтобы самому для себя быть прямым игроком, или чтобы доказывать постоянно кому-то, что вы не нуб? так на всех не угодишь все равно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.01.2011 18:40 #148
-
08.01.2011 19:47 #149
-
09.01.2011 19:14 #150
Вы в игру играть не пробовали ? Просто если пробовали непонимаю как можно было писать такой бред
Хотя да ) На тв - никто не бьет по 10-40 к магией не неразу - магов нет как класса.
Стан воина не требует крайне длительной подготовки - что снижает его время действия раза в полтора,
У воина физически нет стана который бы длился даже более 8 секунд - это без учета того что там ещё часть времени ходит на простой. Из того что длится максимально долго - ест 1 чи.
Имун и черепаха стал у нас сниматься изгнанием ? И давно ?
Уверенность это вообще скил исключительно против пристов - больше его полезности я нигде не видел - антистан за 50 маны конечно же никто не учит - зачем - есть же уверенность
Хорошая лиса себя вообще застанить не даст - если даст то под имункой за 2 чи - а там пофигу и на драконы и грязь и стан. Если речи идёт о убогой лисе с пчелой и невыученными скилами то эт конечно возможно - но и вар тогда тож равный не будет особо опасен
В добавок - если вар с бафом - это означает что и лиса должна быть в равных условиях - а иначе фига ли мы его должнны чистить - а это значет наличие минимум 16 к дефа и 10 к ХП для нормальной коновой лисы. (+5 покругу). Такая лиса переживет.
Если фул инт лисичка - там и тактика боя другая - и 6 секунд имуна с цветов и темная саранча и пролом дефа в 0 должны иметься.
Так что описанное просто кроме как каким то дезинфой и бредом не назовеш ... .
Лиса дамажащая на ТВ - это вообще зрелище сильное - кому же ещё не дамажить как персонажу с самой маленькой из всей возможной атаки в игре
Даже у приста ДПС больше :rtfm:
Ох давно так не смеялся сори
Я как снимал имун к физе так и снимаю и особо не обламываюсь
Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 09.01.2011 в 19:30.