Тож Эндов пропиарить у нас чтоли?
У Вас плохое настроение? Вы испытываете депрессию при пройгрыше ГВГ? У вас частые ПМСмоды из-за невозможности сосуществовать с другими? Вы ни с кем не можете найти общий язык? Вы любите спокойную игру и боитесь умереть от виртуального меча? Вы плачите от досады если вас слили мобы? Тогда там Вам помогут! Вас пожалеют! TheEnd 97+ endrevival.3dn.ru
А всех кто не боится сливаться и в пройгрыше, а так же сливе ГВГ видит прекрасный урок, ценит дружбу, жизнерадостен, с хорошим чувством юмора, надежен, циничен к своим промахам, мы ждем у нас lukomorie-pegas.1my.ru
+ Ответить в теме
Показано с 3,471 по 3,480 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
08.01.2011 19:19 #3471
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
08.01.2011 19:30 #3472Развивающийся
Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8
-
08.01.2011 19:32 #3473
-
08.01.2011 19:36 #3474Развивающийся
Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
-
08.01.2011 19:52 #3475
Хорошо)) тогда напишу много букофокк.. надеюсь не в лом будет прочитать))
1. Вопросик.. Оставляя тут ссылку на свой клан сайт с громкими криками, "неприятно что проиграли гвг? идите к нам!" кого вы расчитываете принять?)))) Тех кто после пройгрыша бежит к вар ГИ? Тогда мне Вас жаль) не более того)) кричите дальше)
2. Личное. Ради интереса... Вы так радуетесь пройгрышу нашему.. забавно..Относительно силы, упорства и т.д.) Все знают что с ДС у вас дружественные (ну в какой-то степени
) отношения.. но
допустим.. что вы сохраните их до того момента, пока на карте не останется 2 ГИ.. какие думаю говорить не стоит, с учетом что соседи у одной ГИ слабоваты по составу, и более чем вероятно на эту самую ГИ не полезут.. а вторая ГИ.. ну сами понимаете.... в общем.. что же случится в этот момент? Одна ГИ 100% покинет карту, какая знаете? думаю догадываетесь.. А теперь вопрос, кто будет торжествовать тогда? Те кто первыми бросили вызов? или те кто прятался за спиной сильного, пока сильному не надоело это "сидение на шее свесив ноги"? 
Итого, к чему все это)) Состав нашей ГИ не изменен после проигранного гвг, за исключением 2 человек, которые пошли "нагибать" все что движется, т.к. не смогли остановиться на гвг
Настроение праздничное)) Ошибки признали, работаем, а уж на что наработаем, там видно будет))
Всех желающих спрятаться за чужой спиной мы в ГИ не держим (вот тут мона вставить ваш КС)) Хотят - уйдут, но пока, и это радует, таких нет =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
08.01.2011 20:01 #3476Развивающийся
конечно вариант размещения нашей ссылки, чтоб тупо поржать вы не рассматриваете?
Лично я не радуюсь вашему проигрышу, я радуюсь выигрышу темных. Лично я считал их до какого то момента мертным кланом, который уже не поднимется. И мне приятно видеть, что они нагибают тру пвпэшников, на которых изначально все делали ставку.
Дальше много букав, ну а так по сути за кем мы сейчас прячемся? за ДС? так ради интереса, в чем это выражено?Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
-
08.01.2011 20:06 #3477
1. Рассматриваем, но к сожалению не с такими лозунгами)) Тут уже мы смеемся) а не Вы

2. То что изначально делали ставку... Хмм если честно впервые слышу) Ставки делали на все топ ГИ, вы в том же числе.
3. В чем именно выражено?)) А вот это уже тайные политические интриги, которые я на офф форуме не обсуждаю, да и не обсуждаю вообще ни с кем кроме втянутых в эти интриги лиц
-
08.01.2011 20:14 #3478Развивающийся
1. Ну значит шутка-юмар удалась...я рад, что вы не восприняли это всерьез=)
2. Ну не знаю, после распада ДГ криков много было, по поводу того, что вы сервак заовните.
кстати нас тогда в расчет даже не брали.
3. ну да, хорошая отмазка....но доказательства, того что мы прячемся за дс хотелось бы увидетьСервер Пегас: Райский нупо син 96+
-
08.01.2011 20:57 #3479
-
08.01.2011 21:01 #3480

Боюсь Вас разочаровать...