Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
08.01.2011 14:57 #131
-
08.01.2011 16:49 #132
-
08.01.2011 20:05 #133
Да это меня больше всего напрягает!!! это мешает игрокам!
-
08.01.2011 20:36 #134Первые шаги
Вы понимаете что механику игры не переделаешь, лично Нивал это не имеет право делать. Это нужно писать в саппорт китайцам что бы они в клиенте исправили данные баги(не обязательно связанные с гуем) они начнут вести переговоры с издателями и тока после этого возможно мы сможем получить то что хотим. Ни о каких 20 минутах в гуе и речи не может идти. Я отправлял скрины. Мне сообщили, что это никак не мешает процессу, ваш запрос отклонен. Нарушение может быть 1 "Использование 2 и более окон на одном компьютере". И кстати если у того же ботовода будет 6 разных компьютеров подключенных к 1й сети, это не будет считаться, что он нарушил правила игры. Способ решения этой проблемы я не вижу.
-
08.01.2011 20:52 #135Неопределившийся
сам прочитал - что написал? "... начнут вести переговоры с издателем..." - за 2 года не начали, и предпосылок для начинания не видно.
Да, правы те, кто говорят - локлизатор не может ничего исправить самостоятельно. Но, при этом, почемуто забывают, что локализатор по факту покупает продукт (проэкт ПВ) и, логично предположить, что помимо самого продукта, оплачивает и его техническую поддержку. Я конечно не знаю как происходит отсылка багрепорта китайцам, и что отвечают китайцы на этот репорт. Но, сомневаюсь, что проблема гуя может решатся китайцами в течении 2+ лет. За это время наверно уже сменилась поколение китайских программистов
Потому, логично предположить, что такого запроса вообще нет. А потому, повторюсь, забудте про бесплатный гуй.
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
08.01.2011 21:14 #136Первые шаги
да я прочитал. Вы до конца прочитайте и вдумайтесь в слова. я про это и говорю что никто не будет мучатся по етому поводу....даже не будут рассматривать, поэтому мои скрины отклоняют и пишут то что ничего не мешает все нормально.
Да такое есть при подписании контракта между разработчиками и издателями, но при этом возникают некоторые оговорки в договоре.
Во-первых: Издатель имеет право поддерживать техническую составляющую серверов, но не имеет право вводить что то свое, за исключением того, если он обговорит данное изменение с разработчиком и он даст "добро" на введение его на сервера.
Во-вторых если допустим в китайском клиенте нет условия, что "если персонаж удерживает локацию, то его в бан ну либо какой нибудь наказание" то на российских серверах никогда не будет другого.
Те, если рассматривать со стороны разработчиков, любой издатель изменивший механику, структуру игры, баланс и тд без ведома разработчиков, он является нарушителем авторских прав и следовательно может привлечься к административной, а то и уголовной ответственности, что не есть хорошо для Нивала.
А вы думаете, что Нивал отправляет отчеты Китайцам по таким пустякам как недоработка какой-то локации? Им это не нужно(Мое мнение). Они лучше поотправляют таких как Я с Вами, и потрещат над нашими постами xDПоследний раз редактировалось stillfreedecoy; 08.01.2011 в 21:22.
-
08.01.2011 21:37 #137Неопределившийся
1 - сорь, тогда не понял

2 - да дело не в удерживании локации - ХХ же не удерживают (хотя теоретически можно) - дело в отсутсвии места под необходимое кооличество создаваемых локаций - а эта как раз проблема, которую может (должен) решать разработчик.
3 - Отсутвие результатов решения проблемы разработчика означает что:
а) проблемы для локализатора не существует - все и так нормально, править нечего
б) разработчик "футболит" локализатора. Думаю это не реально, хоть и китайцы, но все таки уважаемая и серьезная фирма.
в) Предложенное решение проблемы не устроило локализатора (например, серьезная модернизация оборудования).
Отправляют или нет по таким пустякам отчеты? Я надеюсь на это, т.к. не знаю как обстоят дела на самом деле. Хотелось бы большей прозрачности в этих вопросах, но, это только мечты."Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
08.01.2011 21:55 #138Первые шаги
Ну я просто именно данную проблему затронул на счет гуя и на его примерах и писал
Я до сих пор не понимаю на кой-ля разработчики сделали так мало мест на столь нужные эвенты? Гуй-му, ГБП, Нирвана тоже уже таковой стала. Специально? Или случайно?а потом не захотели менять ничего тк вполне возможно, что бы изменить вот эти недочеты нужно перелопатить половину програмного кода игры) Но данную проблему нужно решать только с разработчиками. То что мы пишем в саппорт в Нивал или здесь мало кто услышит, ну хоть умные мысли выскажем. =)
-
20.01.2011 20:20 #139
Все еще хочется услышать оффициальный ответ по поводу торговли гуем. Или дату введения ограничения в 5 часов на проход подземелий. С вводом такого обновления решиться проблема с рестартом сервера по вторникам и так же с завесами Зала перерождения. Каждый игрок сможет туда попасть.
-
24.01.2011 23:02 #140Неопределившийся
пожалуй апну.
Как мне кажется, логично предположить, по названию этого раздела, - администрация игры просматривает его. Если это так - логично, со стороны игроков, ожидать реакции (в виде ответного поста) на заданный, немаловажный вопрос (точнее, уже 2 вопроса). Что делается для того что бы гуй небыл забит (как следствие, прекращена торговля гуем), что делается, что бы решилась проблема с залом сансары (как минимум, когда прекратится изымание ключей, без тп в данж)? Неужели простые разъяснения (желательно развернутые) от обладателя ника, няшного цвета, обозначающего принадлежность к администрации, это так много?"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg