Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    дуй на Адару, серву как бы вообще ничего - там будешь парить и по 200...
    ... т.к. допускать ты можешь сколько угодно... и если в котах парят пелену по 100-90 к, не значит что ее нельзя скупить по 50.. к примеру так.. Умный поймет..
    Видела Амнезию за 30 кк пустую, Волна 40-60 кк...
    90кк норм говорите? Идите ка Вы дружок в другой теме "допускайте"...
    ага по 50к скупиш ты по 50к когда рядом коты по 70к+ стоят ... удачи... ятоже видел амнезию пустую за30-40кк но волну дешевле 70кк не видел ... да и сам ходил с волной в свое время собравши за 70кк и продавши за 100кк а то что 90кк говорю потомучто за такую цену продавали... да
    на Пегасе действительно умудряються рар продать за грош потому я уже не удивлюсь если купиш.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Много на нашем серве человек,которые будут улучшать пухи в нирване?Если щас её от силы пать 5-7фармит?По поводу того,что не стоят:Амнезия-лучшая пуха для дру,собирающих пение,Волна-один из лучших луков(имхо,2-й после палача),Пан Гу-лучшая пуха для пве райского танка,для любого катовода да и вообще для любого танка,который предпочитает пве,Потоп-очень хорошая пуха для магов,не собирающих крит... И так практически про любую пуху сказать можно
    Поэтому я считаю,что эмблема не может стоить дешевле,чем пухи,которые собираются за пелену,т.е. 70~80кк её адекватная цена

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Много на нашем серве человек,которые будут улучшать пухи в нирване?Если щас её от силы пать 5-7фармит?По поводу того,что не стоят:Амнезия-лучшая пуха для дру,собирающих пение,Волна-один из лучших луков(имхо,2-й после палача),Пан Гу-лучшая пуха для пве райского танка,для любого катовода да и вообще для любого танка,который предпочитает пве,Потоп-очень хорошая пуха для магов,не собирающих крит... И так практически про любую пуху сказать можно
    Поэтому я считаю,что эмблема не может стоить дешевле,чем пухи,которые собираются за пелену,т.е. 70~80кк её адекватная цена
    Угу, с 90 уже скатились до 70)) По секрету - недавно купили Волну за 60 кк...
    А в сентябре и за 30 можно было ее купить...
    Вопрос - кто первый продал за 100 кк ее, и самое главное кто (кто ты человече) купил, подняв таким образом цены на эти пухи...

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    ага по 50к скупиш ты по 50к когда рядом коты по 70к+ стоят ... удачи... ятоже видел амнезию пустую за30-40кк но волну дешевле 70кк не видел ... да и сам ходил с волной в свое время собравши за 70кк и продавши за 100кк а то что 90кк говорю потомучто за такую цену продавали... да
    на Пегасе действительно умудряються рар продать за грош потому я уже не удивлюсь если купиш.
    Адара там ====>
    P.S. Не противоречьте самому себе - что Амнезия, что Волна - собираются ИДЕНТИЧНО))
    Откуда у вас такая разница в цене между 30 кк - 70 кк - 90 кк? Правильно, ниоткуда...
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 09.01.2011 в 13:03.

Угу, с 90 уже скатились до 70)) По секрету - недавно купили Волну за 60 кк...
    А в сентябре и за 30 можно было ее купить...
    Вопрос - кто первый продал за 100 кк ее, и самое главное кто (кто ты человече) купил, подняв таким образом цены на эти пухи...
    Я не писал про 90кк
    ога,за 30... я 2 поста назад про нубов писал,вот как раз этот тот случай наверное(хотя мне вообще слабо верится,что кто-то продовал за 30кк волну)

Адара там ====>
    P.S. Не противоречьте самому себе - что Амнезия, что Волна - собираются ИДЕНТИЧНО))
    Откуда у вас такая разница в цене между 30 кк - 70 кк - 90 кк? Правильно, ниоткуда...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16096
    Где она собирается идентично с волной?Такие пухи как Пан Гу,Амнезия и некоторые другие можно получить или из сундуков,которые 2 года назад были или с помощью этих эмблем.Поэтому они и стоят дороже,чем пустые волны\потопы.И именно Амнезия,Пан Гу и другие являются рар пухами

Я не писал про 90кк
    ога,за 30... я 2 поста назад про нубов писал,вот как раз этот тот случай наверное(хотя мне вообще слабо верится,что кто-то продовал за 30кк волну)
    Амнезию за 30 кк лично видела, да и ПВФлудер видел, как выяснилось...
    Потоп вообще в продаже не видела, видно крафтят исключительно для себя, хотя мир не читаю обычно, может и ее продают.
    Цену на Волну видела 60 кк, лук знакомый покупал ее за 45, летом. Цены в котах от 100 кк игнорирую в принципе, т.к. они ее могут поставить по какой угодно цене, вопрос купят ли ее.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16096
    Где она собирается идентично с волной?Такие пухи как Пан Гу,Амнезия и некоторые другие можно получить или из сундуков,которые 2 года назад были или с помощью этих эмблем.Поэтому они и стоят дороже,чем пустые волны\потопы.И именно Амнезия,Пан Гу и другие являются рар пухами
    Чем сбор Амнезии за 1000 пелены или 1-й Эмблемы отличается от Потопа за 1000 пелены и 1-й Эмблемы?
    Пруфлинк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23969

Жмем на все рецепты, рассматриваем пухи в отдельности для детального изучения процесса сборки из пелены или эмблемы...

Адара там ====>
    лес там ==========>
    З.Ы: не кажитесь нубом я вас прошу , волна и амнезия не собираються . Идентично собираеться потоп и волна вот на них цены идентичны : пухи за пелену 2 ::
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16100
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16088
    а вот эту няшку собрать невозможно http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16096 т.к ресы не падают с иния
    или такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16102
    собсна http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24930 - дождик не дотягивает до беспечной амнезии , да и круче потопа будет из за -6 пения ... потому берут за знаки , и соотвественно дороже пух за пелену которые стоят грубо говоря 70кк+ а если уж покруче значит и цены выше , примерно 85кк+ .
    Или ты хочеш сказать что голд панг гу стоит 40кк ?
    Последний раз редактировалось PwFluder; 09.01.2011 в 13:25.

Чем сбор Амнезии за 1000 пелены или 1-й Эмблемы отличается от Потопа за 1000 пелены и 1-й Эмблемы?
    Пруфлинк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23969

Жмем на все рецепты, рассматриваем пухи в отдельности для детального изучения процесса сборки из пелены или эмблемы...
    В какую игру вы играете если у вас беспечная амнезия за пелену собираеться ? пруфлинк 2мя постами выше что она за пелену не собираеться
    Последний раз редактировалось PwFluder; 09.01.2011 в 13:25.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права