Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 215
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    в середине февраля будет обнова,кто то говарил за терры будут давать миражи,если так, катитесь со своим доминированием.
    Ну эт кому как.....из-за теперешнего курса голда за счёт ГвГ и сейчас ненажится...расходы на ГвГ 1 чара 1-2кк+ в час.....взятая в часовом ГвГ тера окупит слитые обеими сторонами деньги разве что за полгода
    Надеюсь я не открыл страшную тайну........а то Экзы больше не пойдут на ГвГ так как золотых гор на шару не светит
    Это Когда то ГвГ было ради денег при курсе голда в 100к, сейчас же это сплошные расходы.....очень дорогой фан ради портика на халяву, аптеки и точки на терах
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну эт кому как.....из-за теперешнего курса голда за счёт ГвГ и сейчас ненажится...расходы на ГвГ 1 чара 1-2кк+ в час.....взятая в часовом ГвГ тера окупит слитые обеими сторонами деньги разве что за полгода
    Надеюсь я не открыл страшную тайну........а то Экзы больше не пойдут на ГвГ так как золотых гор на шару не светит
    Это Когда то ГвГ было ради денег при курсе голда в 100к, сейчас же это сплошные расходы.....очень дорогой фан ради портика на халяву, аптеки и точки на терах
    когда доходы у клана с терр идут по 200кк+ там мб и оккупается, + мир питы и ивенты - с них тоже могут деньги идти, в зависиомтс иот клана - продает лут или же в банк.)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

при миражах,твинковать и ставить не выгодно будет,а если хазы будут все захватывать кланы и вовсем начнут забивать на гвг или сливаться в одну ги на противстояние,что не скоро.
    Все деньги с терр у кота,на клан мало что шло.он играет не ради денег,сам отлично зарабатывает.
    сначало думай что пишешь (цитата моих ненавистиников)ыы
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

при миражах,твинковать и ставить не выгодно будет,а если хазы будут все захватывать кланы и вовсем начнут забивать на гвг или сливаться в одну ги на противстояние,что не скоро.
    Все деньги с терр у кота,на клан мало что шло.он играет не ради денег,сам отлично зарабатывает.
    сначало думай что пишешь (цитата моих ненавистиников)ыы
    деньги со ставок не будут возвращаться еще и все будет в"черную" не будешь знать кто поставил .)
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

откуда информация?
    Светлый тигра гибрид

откуда информация?
    писали где то) искать источник лень )
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не думаю что у нас введут новую систему ставок в этой обнове. Для тех кто не знает опишу что меняться будет...а хотя...ничего я вам не расскажу) Скажу только что С терр будет приходить по 50, 100 и 150 миражей вместо 10, 20 и 30 лямов =) Но это не самое вкусное что будет....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Go666A житель Идеального Мира Аватар для Go666A

Вы видете только пафос!!! Я как и все начал играть в ПвЕ клане( меня пежили Ветры) и пошел в свой первый ПвП клан Енды)) где я узнал азы ГвГ. Затем слияние в Хазард ( я был вторым кто пошел в состав Азартные при его создании). У меня была цель)) сделать все, чтоб Азартные были норм кланом на мировой арене. Благодаря усилия азартных онлайн на ГвГ 15чел. и Мудрым наставлениям офицеров Опысных мы сделали Конфетку. Благодаря вложенным усилиям)) мы достигли Нашей и (моей) мечты отпежили ветров на ГвГ 80x80 2ч. фана равных сил.

Я сделал многое) чтоб писать пафос на форуме, а что сделали ВЫ)) чтоб меня критиковать?

Я не отЭц в игре)) но я опытный боец.
    Последний раз редактировалось Go666A; 09.01.2011 в 15:05.

что ты * сделал*?
    Светлый тигра гибрид

У наставника xWinstx житель Идеального Мира Аватар для xWinstx

Цитата Сообщение от Go666A Посмотреть сообщение
    Вы видете только пафос!!! Я как и все начал играть в ПвЕ клане( меня пежили Ветры) и пошел в свой первый ПвП клан Енды)) где я узнал азы ГвГ. Затем слияние в Хазард ( я был вторым кто пошел в состав Азартные при его создании). У меня была цель)) сделать все, чтоб Азартные были норм кланом на мировой арене. Благодаря усилия азартных онлайн на ГвГ 15чел. и Мудрым наставлениям офицеров Опысных мы сделали Конфетку. Благодаря вложенным усилиям)) мы достигли Нашей и (моей) мечты отпежили ветров на ГвГ 80x80 2ч. фана равных сил.

Я сделал многое) чтоб писать пафос на форуме, а что сделали ВЫ)) чтоб меня критиковать?

Я не отЭц в игре)) но я опытный боец.
    Ну молодец что вторым пришел , я пришел третьим и чО ? Когда я был на должности маршала , онлайн был от 15 до 20 человек , когда уходил , стабильный онлайн на гвг был 92 человека , единственно небыло сигранности, твоей заслуги тут нетуОстальное уже заслуга офицеров опасных , ну никак не тебя.Когда же ты пришел на должность маршала , тебе звание на голову давить начало, стал типо атцом , а вспомни , что было до этого . Идет замес , а вы кричали "Посоны вы че , мы хЭхЭ фармим", когда конста ДаркМетра былаИли не так было ?Вот я тебя и критикую , по причине твоего балабольского и пустозвонского трындежа . Все элементарно
    ~Winston~ | нуболук | аги билд | Альтаир |Команчи
    SimplyGod | в будущем райская килька | Альтаир

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права