Закрытая тема
Страница 2449 из 2661 ПерваяПервая ... 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,490 из 26603
    У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    эмм...как зачем? ты считаешь что 100 маг дефа тащат? а я вот считаю идиотами тех кто ставит камни на маг деф и яшмы в шмот О_о или 313 физы спасут кастета в пвп? или лучше всё же вместо 4 ударов нанести 5 в секунду?)
    а поповоду первых...что сложного в нирване??? да её каждый лoх, извините меня, с +2 по кругу пройдёт. Что сложного в ГБП ? когда все орали что багеры багеры ходят гбп на призы фармят...что там сложного? О_о а вот фаст луны, честно сказать, 1я долина фигня, 2я долина так себе, чуть провтыкаешь и всё, fail... а 3я долина это настоящий ад. ожоги разгоняются до 2-3к, от взрывов прилетает по 3-6к а когда в один момент взрывается 15 мобов...нон стоп стан идёт, дебаф на огонь...
    вот когда кто-то пройдёт, тогда и можно говорить что это фигня, а нам пох, мы первые, а главное мы с накидками) и не за 300кк как с котлов и не с таким угЭ как с 79го

ps Дарки, Фатбер и Люся вы ваще о чом? вы не на тот форум попали походу
    Да успокойся ты,заистерил как девочка)))Молодцы-молодцы взяли уже с полки по пирожку?)))
    И если перестанешь читать через строчки,то увидишь,что я писал про то кто первый сделал фул гбп,нирвану(в тот момент когда вообще ни кто ни знал как это делать,так скажем первопроходцы,тем более фарм накидок 99-х и фарм луны я думаю очень похож),вот Юрок из Феров первый собрал бижу из гбп-вот это действительно круто,а вы так,в мир впалисись и ладно)))

И хочу сказать, что я всегда был зациклен на магдэфе и как я добиваюсь максимального его значения(будь это яшма или камни на магдэф,без разницы),моё дело.Я слышал что некоторые танки считают мой магдэф как базовый и стремятся добиться такого же и более,а кому какое дело до твоей скорости атаки?ни кому отвечу за большинство,обо есть такой вар в Ордере как Джонсон,вот он показатель)))

Милый райский шаманчик 92+

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

ps Дарки, Фатбер и Люся вы ваще о чом? вы не на тот форум попали походу
    а настоящий форум на английском языке,а я его плохо знаю
    и З.Ы, вам чо,страниц на форуме жалко мы хоть не сремся)
    Последний раз редактировалось FAWTBEPpirat; 09.01.2011 в 17:54.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

этот бесполезный не фер сломал игру=(
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    этот бесполезный не фер сломал игру=(
    это не я...это сервер=)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты,заистерил как девочка)))Молодцы-молодцы взяли уже с полки по пирожку?)))
    И если перестанешь читать через строчки,то увидишь,что я писал про то кто первый сделал фул гбп,нирвану(в тот момент когда вообще ни кто ни знал как это делать,так скажем первопроходцы,тем более фарм накидок 99-х и фарм луны я думаю очень похож),вот Юрок из Феров первый собрал бижу из гбп-вот это действительно круто,а вы так,в мир впалисись и ладно)))

И хочу сказать, что я всегда был зациклен на магдэфе и как я добиваюсь максимального его значения(будь это яшма или камни на магдэф,без разницы),моё дело.Я слышал что некоторые танки считают мой магдэф как базовый и стремятся добиться такого же и более,а кому какое дело до твоей скорости атаки?ни кому отвечу за большинство,обо есть такой вар в Ордере как Джонсон,вот он показатель)))
    я истерю?) да мне глубоко пох дела нет до аспд? выйди с нормальным кастетом на 1х1 возьми кастета с 2.5 и с 4.0 и посмотри, какое дело до аспд) бижа с гбп?) чем круто?) да просто она никому не нужна впринципе...бижа на м деф луку...ещё камни на м деф ему. от будет лук убийца гбп фармили пока никто не знал? а кто знает как ту же луну фармить? или 79й? 79й фармят несколько человек только ито потому что на много проще дешевле луны О_о и вообще знать и делать два очень далёких друг от друга понятия. мы тоже знали как луну фармить, вот только 3-4 дня потратили только лишь на одну 3ю долину чтобы всё понять, уловить те моменты когда, что и как использовать... эт так, к слову
    по поводу маг дефа, ты танк, я вар, если мне присрётся маг деф я заюзаю м. сутру, физ деф - физ сутру
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника bahaturlobo житель Идеального Мира

Гига, Енн Ша и Динь коварно напали на Гудю, Ару и осла? Елена, вы сами-то в это верите ?

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от bahaturlobo Посмотреть сообщение
    Гига, Енн Ша и Динь коварно напали на Гудю, Ару и осла? Елена, вы сами-то в это верите ?
    +100500
    и обосрали им пм
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

я истерю?) да мне глубоко пох дела нет до аспд? выйди с нормальным кастетом на 1х1 возьми кастета с 2.5 и с 4.0 и посмотри, какое дело до аспд) бижа с гбп?) чем круто?) да просто она никому не нужна впринципе...бижа на м деф луку...ещё камни на м деф ему. от будет лук убийца гбп фармили пока никто не знал? а кто знает как ту же луну фармить? или 79й? 79й фармят несколько человек только ито потому что на много проще дешевле луны О_о и вообще знать и делать два очень далёких друг от друга понятия. мы тоже знали как луну фармить, вот только 3-4 дня потратили только лишь на одну 3ю долину чтобы всё понять, уловить те моменты когда, что и как использовать... эт так, к слову
    по поводу маг дефа, ты танк, я вар, если мне присрётся маг деф я заюзаю м. сутру, физ деф - физ сутру
    Прикольно на замесе с сутрами баловаться,чё тут скажешь)))А сужу я о Джонсоне потому что сливался от него не единожды,единственный кастет который вызывает уважение как перс)))А бижа с гбп,я лучше её пока не встречал,ваши накидки(аналог 79-х, нормально фармат и так,без проблем)
    Я просто хочу сказать,что выхволятся тем,что ни кому не надо,смысла нет

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

О_О накидки на аспид с 4 видами статов никому ненадо О_О
    Люблю жену ♡

Если бы надо было,все бы уже давно их фармили)))

Закрытая тема
Страница 2449 из 2661 ПерваяПервая ... 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права