Страница 274 из 715 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    У вас на Орионе может быть. На менее развитых сервах такого приста еще найти надо))
    Можно сказать спасибо токенам - ресурект стал доступнее. Вот и следствие.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Процесс обыдления докатился до Ориона. Астра в дерьме изначально (нубов трясущихся за %% опыта просто немерено).
    Сириус уже потихоньку катиться вниз тоже.
    По слухам на Адаре вообще Адъ & Зaдница.
    Дело даже не в обыдлении, а традиционном перетаскивании стереотипов - "прист должен всем и вся, по высшему разряду"

Опытный NeA1e житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))

Жесть. Ему в пм то хоть потом написал???

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Red face

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    капец пока играл пристом, дорос до ежи в 59, разумеется все меня ищут... ну это так вступление
    на мободроче появилось какое-то бело-полосатое тело решившее что оно имба и раз 7 - 8 сливало меня из под кустов, меня эт крайне взбесило выловил его и настрелял по быстрому, да и выбил из него какие-то голд топоры (успел покрасится, на мне же))) ну он разумеется засрал мне пм...
    на следующий день пошёл по еже, должен признатся выбор был прекрасный (штук шесть пати приста искали) одна из пати мне предложила 200к что б я с ними пошёл, ну я ж не лох разумеется с ними пошёл
    И каково же было моё удивление когда в этой пати был этот кретин обор, радости моей не было предела, да плюс ко всему в пати был ещё обор, мне это позволило оочень хорошо отомстить редиске...
    ну лаве в начале захода отстегнули как положено, я сразу в пм всей пати кроме гадского обора написал мол что этого гада щяс буду унижать)
    гадский обор вызвался быть танком... ну что ж, как говорится "кто тебе доктор" ну лезет это чудо в толпу я ссылась на лаги его вообще не хилю, пати в курсе плана мести то же не лезет в гущщу событий, подобными темпами гадский танк лёг раз 6, ( в душе пожалел что рес замаксил), не доходя до первого кто там у нас был (хоть убей не помню) мы его удачно турнули из пати и как это положенно с красными ублюдками слили к чёртовой бабушке, и из него выпала грин нагрудник (у меня глаза на лоб полезли нагрудник попала ко мне), после хэтого поржали над этим недоразумением и благополучно закончили ежу...

Так вот теперь мораль, не вздумайте открывать клюв против пристов, или вам это боком выйдет, причом не однократно как показал данный пример)))
    у ково ежа... у ково гуй му xD
    я лук, и хоть я не прист у меня была похожая ситуация... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала, ладно пофиг, проехали, я после танчил 2 босса, и я почти всегда разбивал 2 грибочек, но не ТАНК РАЗБИЛ ЕГО, пати говорила и говорила танка про грибы а он в ответ только и говорил "что это все рандомно, пофиг кто бьет"("может это и так, но когда выбиваешь янтарку на душе приятно). Что вышло дальше... танчил он танчил 4 босса, и неожиданно повел его к месту респа грибка... убили босса, и прист убила гриб молнией(в пати был уговор что 1 из нас будет дальше перед смертью босса ждать у респа гриба чтоб его убить, для того чтоб танк не убил, и так уже 3х замочил блин, танк этого не знал о том что мы договорились в пати как грибы бить будем ), и после танк выходит из пати и все были в непонядках думали что он вылетел, а он гад просто застанил приста и убил её армагом, непрошло и 5 сек как танк был на респе потом о_О

а про наглость, у меня есть пару словечек...
    мне девушка моя (в игре она прист и моя жена в игре в добавок о_О) жаловалась мне о наглости игроков... и если её задалбывают прозьбами о ресе постоянно на локах... чтоже будет когда она выучит 11 рес... ладно ко мне и еще к паре человек она перелетит всю карту и реснет, зная что мы поможем ей всегда, а вот когда пати в хх ложится и её зовут как "запасной вариант" это очень обидно, и она часто посылает "вежливо" на 3 "веселых" буквы, потому что это просто оскорбительно, а бегать как "девочка на побегушках" она не собирается. Ладно я лук, у меня баф тока сины просят и то редко, и все равно задалбывает... а тут магАтака, магдеф, физдеф, реген маны и хп... или вобще реснуть из мертвых... жалко мне вас пристов...

без танка и приста никуда, а неодекватных пристов и танков которые почувствовали свою "незаменимость" борзеют постоянно, то "я с этим магом не пойду", то "я через 20 минут спать, так что давайте быстрее идите" хорошо что адекватных людей больше все равно :-)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я лук, и хоть я не прист у меня была похожая ситуация... дело было так, я был в мастере и танк был НУ ОЧЕНЬ наглым, он разбил 1 гриб который приста(она же моя жена в игре xD) всегда разбивала, ладно пофиг, проехали, я после танчил 2 босса, и я почти всегда разбивал 2 грибочек, но не ТАНК РАЗБИЛ ЕГО, пати говорила и говорила танка про грибы а он в ответ только и говорил "что это все рандомно, пофиг кто бьет"("может это и так, но когда выбиваешь янтарку на душе приятно). Что вышло дальше... танчил он танчил 4 босса, и неожиданно повел его к месту респа грибка... убили босса, и прист убила гриб молнией(в пати был уговор что 1 из нас будет дальше перед смертью босса ждать у респа гриба чтоб его убить, для того чтоб танк не убил, и так уже 3х замочил блин, танк этого не знал о том что мы договорились в пати как грибы бить будем ), и после танк выходит из пати и все были в непонядках думали что он вылетел, а он гад просто застанил приста и убил её армагом, непрошло и 5 сек как танк был на респе потом о_О
    Это все рандомно, пофиг кто бьет а дальше пошел бреед. Танки убивают пристов в гуе армами, позабыв про других членов пати....одна буква на ум приходит, и та "ы"...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Опытный spenor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение

а про наглость, у меня есть пару словечек...
    мне девушка моя (в игре она прист и моя жена в игре в добавок о_О) жаловалась мне о наглости игроков... и если её задалбывают прозьбами о ресе постоянно на локах... чтоже будет когда она выучит 11 рес... ладно ко мне и еще к паре человек она перелетит всю карту и реснет, зная что мы поможем ей всегда, а вот когда пати в хх ложится и её зовут как "запасной вариант" это очень обидно, и она часто посылает "вежливо" на 3 "веселых" буквы, потому что это просто оскорбительно, а бегать как "девочка на побегушках" она не собирается. Ладно я лук, у меня баф тока сины просят и то редко, и все равно задалбывает... а тут магАтака, магдеф, физдеф, реген маны и хп... или вобще реснуть из мертвых... жалко мне вас пристов...

без танка и приста никуда, а неодекватных пристов и танков которые почувствовали свою "незаменимость" борзеют постоянно, то "я с этим магом не пойду", то "я через 20 минут спать, так что давайте быстрее идите" хорошо что адекватных людей больше все равно :-)
    В день приходит по 10-25 сообщений, о баффе, ресе, притом, приходится лететь самому, даже на бафф. В конце концов, стал жестким, если что то в просьбе не нравится, не лечу, даже если в 2 шагах. Почти у всех пристов есть защитник высокого уровня, вот это конечно не везет тем кто меня бесит )))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от spenor Посмотреть сообщение
    В день приходит по 10-25 сообщений, о баффе, ресе, притом, приходится лететь самому, даже на бафф. В конце концов, стал жестким, если что то в просьбе не нравится, не лечу, даже если в 2 шагах. Почти у всех пристов есть защитник высокого уровня, вот это конечно не везет тем кто меня бесит )))
    я изначально не летал если что-то не нравиться, хотя если совсем не нравиться то могу подлететь и даже "бафнуть" яростью, орядом и т.д. Защитник высокого уровня? нафига? сам всегда обходился и без этого.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    не я красный был - пристов пкшил
    Ник в игре и сервер? Для получения обоснованной молнии в твой адрес

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Маги танчат босов, как дд они сильнее, но если они вдруг переагрят боса, раз уж они способны танчить, то я их лечить не буду, ибо они не танки, хоть и танчат. Железная у тебя логика.
    Своим постом я сказал что хотел сказать! не понятно - перечитывай

Цитата Сообщение от NeA1e Посмотреть сообщение
    ... На просьбу "ПОДОЖДАТЬ" регена манны, в пм получаешь такую кучу гомна о_О..
    За кой хрен??? Такую гниду, в следуйщий раз вообще обходишь стороной...
    +100500

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал новое правило у некоторых : "Прист должен хилить всегда"
    Попытался возразить и объяснить про агр всех мобов, танк выкинул из пати прям перед босом(
    пичаль
    Да, танк оказался глуповат - но у него же всего 5 интеллекта Иногда бывает даже 3

P.S. У меня самого танк, я знаю что интеллект ему не нужен, но всё равно прикалывает иногда

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это все рандомно, пофиг кто бьет а дальше пошел бреед. Танки убивают пристов в гуе армами, позабыв про других членов пати....одна буква на ум приходит, и та "ы"...
    +1
    Рандомно.
    Обычно бьет грибы лук, или танк - кто быстрее добегает, чтобы время не терять.
    Раз у них была констпати - почему взяв танка не рассказали ему правила своей пати?! Надо было рассказать и договориться заранее. Раз не обговорили особенности - какие вопросы к танку?!

Потом за спиной танка что-то там обсуждали...

И все эти родственные отношения в игре меня лично вымораживают... В кланчат или в групп чат: "Любимый, чмоки, чмок....", хотя сидят за соседними компами, - ну и пишите в личку... Дома она жена, в игре - прист.
    С мужем играли раньше: когда вдвоем - он мобов бьет нам по квесту, я цветочки собираю, просто хиляю, развлекаюсь), а когда в пати, то и я начинаю потеть.
    Идите дуэтом вдвоем с женой в гуй и "приятно" разбивайте грибочки .
    Последний раз редактировалось tesla7; 10.01.2011 в 02:36.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 274 из 715 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права