Закрытая тема
Страница 444 из 529 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 5288

кусок говна у тебя в жопе детка

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от dmkaa19 Посмотреть сообщение
    кусок говна у тебя в жопе детка
    Уже слазил проверил? Зря вылез
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный vova459 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RyGyCh Посмотреть сообщение
    меня развели один раз с голд булавой 42+
    пишут мне в пм предлагают мне продать ее за 7кк кидает пати.я согласился. предлагаю торг ставлю пуху он закрывает его говорит что лаги потом я не успел перенести пуху в торг и случайно выкинул и он подбирает.
    когда выкидываешь разве не появляется вопрос викинуть или нет???

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

вообще то спрашивает, видимо это из старого
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Кидалы с каждым днём придумавыют всё новые способы развода.
    Но бывают очень милые кидалы, которые просто поднимают настроение.

Запомнился случай, когда ещё играл: мне парень пишет в пм "я глава твоего клана, мне нужны деньги на ТВ", самое смешное что я был без клана в тот момент )))

Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
    Это просто позитив на весь день))))
    Как то мне пишет девушка, которая у меня в друзьях, типа дай примерить стиль. Я ей пишу, типа не помню прости, как тебя звать, запамятовала, оказалась вовсе не она. После чего я просто послала ее лесом. Такие дела.

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Wink

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    Когда мне предлагают покрасить стиль, я предлагаю ускорить им полет
    Хих, а я предлагаю сделать точку в броньке, так же помогает, народ отстает.

Развивающийся kilopi житель Идеального Мира Аватар для kilopi

У нас на Тарезеде стали разводить под предлогом научить снять хирку. выполняется ряд действий, после чего с вас выпадает какая либо шмотка. Просто не видитись когда вам в пм предлогают что то подобное)
    Самой на днях предлогали обучить такому багу на что я, обычно не лезущая за словом в карман, отвечала в довольно краткой форме куда ему пойти, после чего на меня сыпалось море угроз, что меня очень забавляло

ЗЫ: пеерчитала мельком сообщение про то как выпало ДСС, развели девушку подобным образом(видимо захотела то же чему то научится), она половину не дописала как было все на самом деле=)(больше чем уверена в этом)чтобы не выглядет полной нупкой, ибо к 102 лвл пора бы уже разобраться в игре что да как.

ЗЫЫ: По собственному опыту скажу..опасно давать денег в долг в игре даже с кем даже общаетесь хорошо. Ибо половина людей в ПВ у которых материальное превыше всего морального. Другими словами кинуть друга это в норме вещей у некоторых людей)
    Последний раз редактировалось kilopi; 09.01.2011 в 20:04.
    Чем больше чепухи,тем оживленнее беседа.

Kordis, тот человек после выкрикивания, что я - разводила потом еще и имена других кричал. так что с ним однозначно что-то не то))))))))
    P.S. -выложенные скрины очень понравились. действительно важно об этом знать. особенно начинающим игрокам
    Последний раз редактировалось Okinel; 09.01.2011 в 20:13.

У наставника drayv2 житель Идеального Мира

Мдя, какетосволоч кинуло мне пати дал мираж, затем попросил выкинуть меня его но выпал не мираж а полёт!!!! поскольку мы были в групе не сложно догадаться куда перекачевал мираж. хуже всего что жаловаться некому!!!!! гм-ы просто забили *** на всех. абздец
    и ник то этого казла просто так не напишеш (знак порагрофа) ЛовиЕпт (знак порагрофа) Абздец ОБИДНО

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от drayv2 Посмотреть сообщение
    Мдя, какетосволоч кинуло мне пати дал мираж, затем попросил выкинуть меня его но выпал не мираж а полёт!!!! поскольку мы были в групе не сложно догадаться куда перекачевал мираж. хуже всего что жаловаться некому!!!!! гм-ы просто забили *** на всех. абздец
    и ник то этого казла просто так не напишеш (знак порагрофа) ЛовиЕпт (знак порагрофа) Абздец ОБИДНО
    Просто так ничего не бывает. Вы сами повелись
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 444 из 529 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права