+ Ответить в теме
Страница 98 из 235 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2341
    У наставника AbbadonZ житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY9vZkTIKv1w тут син хвостик отрывает танку

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от LeGeNdArYyj Посмотреть сообщение
    Много кто пишет связку из 5 скилов против танка это жэ смешно покашто без скилов 3 чи нельзя практически слить фул кон танка с хирой
    по своему небольшому опыту. Не получается слить танка ни с 5-ти ни с 6-ти нюков. Максимум что смогла вытворить это сбить ему хп до 1/4 (осталось у него 1/4 от его хп) где-то... и это при частых критах за связку скилов. А там откат хиры... а мои скилы все в откате - выход один в инвиз.

З.Ы. Да я нубкорыбка которая не умеет бить оборов
    Последний раз редактировалось valkiria521; 09.01.2011 в 13:08.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Опытный 466568 житель Идеального Мира

тут все зависит от лвлов и рук убиицы и обора я например легко сливаю обора меньше меня лвлов на 5-10 но также легко сливаю интовиков и лаитов выше меня лвлом в 5-10 но если взять обора лвлов на 5-10 выше меня то тут все зависит от точки шмота и пухи а так если криворукии обор то и выше меня лвлом я проблем не вижу)))) самое главное эт руки)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от 466568 Посмотреть сообщение
    тут все зависит от лвлов и рук убиицы и обора я например легко сливаю обора меньше меня лвлов на 5-10 но также легко сливаю интовиков и лаитов выше меня лвлом в 5-10 но если взять обора лвлов на 5-10 выше меня то тут все зависит от точки шмота и пухи а так если криворукии обор то и выше меня лвлом я проблем не вижу)))) самое главное эт руки)
    В белом шмоте завалишь робу на 20 лвл выше? (Всё решает шмот и немного рук )

Цитата Сообщение от 466568 Посмотреть сообщение
    Который раз слышу про руки...руки...
    Да что пол PW чтоль без рук играет? точка да, неспорю влияет и уровень. Речь идет о примерно одинаковом уровне точки и уровне.
    На каком уровне ты сливаешь без проблем оборов выше тебя по уровню?
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от AbbadonZ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY9vZkTIKv1w тут син хвостик отрывает танку
    Ещё один)))

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Любопытный Rusalkau житель Идеального Мира Аватар для Rusalkau

гдето до 60+ сливал равных по лвлу оборов и на пару лвлов выше на раз-два......сейчас 82+ и уже это не катит-становятся коты жирные и физдеф у них на порядок выше...а после связки вызов+арма обычно становится грустно...и уворот не спасает если инвиз в откате..

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Слить танка не так уж и трудно.Да,у него много хп,но он косой и часто.Помню когда был син 35,вар с адом 1 в меня скилом промахнулся.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Cristmas2010 Посмотреть сообщение
    Слить танка не так уж и трудно.Да,у него много хп,но он косой и часто.Помню когда был син 35,вар с адом 1 в меня скилом промахнулся.
    Он косой и часто?

Что за херню ты несешь, уважаемый?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Rusalkau Посмотреть сообщение
    гдето до 60+ сливал равных по лвлу оборов и на пару лвлов выше на раз-два......сейчас 82+ и уже это не катит-становятся коты жирные и физдеф у них на порядок выше...а после связки вызов+арма обычно становится грустно...и уворот не спасает если инвиз в откате..
    до 60+ помоему пвп неинетерсно в принципе. Вот после 80+, даже после 90+ вот это интересно. А полосатики жирные плохие кисы... "плохая киса...плохая (с)"

+ Ответить в теме
Страница 98 из 235 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права