Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    что тогда у адов за руководство?
    Глупые людишки, поймите уже, что попытки поставить меня в неловкое положение, переводя стрелки на адов - это пустая трата времени. Я одинаково плохо отношусь к тупой политике игнорирования башен у всех, но у адов хотя бы понятно что они хотят - тупо идут на чип и все, в отличии от того, что было цитировано.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Глупые людишки, поймите уже, что попытки поставить меня в неловкое положение, переводя стрелки на адов - это пустая трата времени. Я одинаково плохо отношусь к тупой политике игнорирования башен у всех, но у адов хотя бы понятно что они хотят - тупо идут на чип и все, в отличии от того, что было цитировано.
    боже упаси, ни какого неловкого положения. Просто мне вот как и тебе стало очень интересно, какое должно быть руководство, чтобы проиграть тому "замечательному"?
    Archat / Орион

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Кристо ну не готовы мы бить башни.Когда ресаешься на базе и видишь что предкристальной нет и на чипе 10%(это все против Равенз) за 1 атаку...А мы снесли всего лишь башню и ляма 3-4 в ту же..
    Вы себе это можете позволить,на собственной шкуре это ощутил.А наш дэф пока к этому не готов.Будем тренироваться,что еще нам остается делать)
    Хоть 1 позитивный момент-обкатал нового джина)Так что в пень эту чистую сферу)Уверенность рулит)
    Последний раз редактировалось NormaN777; 10.01.2011 в 10:23.
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    боже упаси, ни какого неловкого положения. Просто мне вот как и тебе стало очень интересно, какое должно быть руководство, чтобы проиграть тому "замечательному"?
    Ну судя по времени в 12 минут, что-то мне подсказывает, что на адах равензы ведут себя иначе.

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Хоть 1 позитивный момент-обкатал нового джина)Так что в пень эту чистую сферу)Уверенность рулит)
    Чот лень остальное комментировать. Вот ты нубас, я уже после апдейта сделал себе джинна с уверенностью, чс вообще перестала спасать на тв +_+
    Perfect World пройден.

Ну судя по времени в 12 минут, что-то мне подсказывает, что на адах равензы ведут себя иначе.
    достают переносные пис зоны, тока тсс ><
    Archat / Орион

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Откат ЧС 3 минуты не катит воообще.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

кристо привет, кто тя пытается поставить?)

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Откат ЧС 3 минуты не катит воообще.
    Дело не в откате совершенно. До следующей атаки она откатиться успевает.
    Perfect World пройден.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Взрослые и умные мужчины должны уметь писать полотна?=) *начал считать себя взрослым и умным мужчиной* хД

Далеко не всем интересно форумное выяснение отношений) К тому же, форумное общение, а уж тем паче форумные споры - дело тонкое. Если оппонент не желает убеждаться в собственной правоте - его не убедить (я уже не раз находил этому подтверждения)=) Поэтому если есть время и желание - можно поупражняться в изящной словесности и речевых эквилибрах на форуме, а на нет и суда нет

Читап тему по диагонали - как прошло ТВ Равенз-Ад (результат мне известен)? Ну и хотелось бы услышать о ТВ Хантерс-Априори (с точки зрения Хантерс).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

тв равенз -ад прошло в 2 атаки.... в 1 атаку мы снесли вышку и оставили на чипе 8-10% ады снесли нам вышку и 15-20% чипа.... во вторую атаку мы просто добили им чип...

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права