Страница 8 из 384 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не считается.
    речь о окнах?

2.   #72
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Эм, а причем тут окна?

Вопрос был задан:

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    а не считается ли прохождение ХХ пати мод в одиночку багом? Нивал отписывался по этому поводу?
    Нивал отписывался, могу найти конкретный ответ администратора: прохождение ХХ патимод в одиночку багоюзерством не является. Патимод можно открыть различными способами: попросить друзей помочь, к примеру.

Окна в игре запрещены. Но ничто не мешает для открытия ХХ загрузить твинка с другого компьютера.

Любопытный TearOfHeaven житель Идеального Мира

Vulpinari, в соло моде ХХ дроп сильно урезан и это не баг. Соло мод вообще, имхо, жуткое извращение, неизвестно окупится ли полиматериал. ВКР, знаете ли, вещь непредсказуемая. Я бы посоветовала фармить пати мод в соло, если есть такая возможность. Как уже сказали, можно грузить твинков с других компьютеров, или просто просить друзей помочь в открытии.

Насчет мишки не знаю. Не являюсь фанаткой сего создания. Но титан броню в 68хх держал еще на 65ом без особых проблем. И, кстати, боссы убиваются быстрей, когда танкует титан, а не оборотень. Во-первых, у петов дамаг не режется в ХХ, во-вторых, засчет титановского баффа на отражение. Хотя, вот на барабане мой титан не выживал на 68+, только с дополнительным хилом еще одной лисы. Но, возможно, это из-за того, что я гибрид лиса.
    Вообще, если мишка от массы брони еле выживал, то, честно говоря, сомневаюсь, что он сможет станковать.

У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Просьба к ChezaRe и другим более опытным друлям чем я:
    опишите пожалуйста поподробнее, как вы убиваете Эмиссара в 2-2 (главное - где встаёте), и убивается ли он соло?

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TearOfHeaven Посмотреть сообщение
    И, кстати, боссы убиваются быстрей, когда танкует титан, а не оборотень.
    Быстрее убивается, когда танкует обор, а бао дамажит. Потому что тогда у дрюли руки свободны и она может кинуть ранение, например, + у обора дебафф на физ защиту гораздо лучше чем у лисы. В итоге дебаффы дают гораздо больше эффекта чем 10% разницы у шипов, боссы-то бьют не так уж и часто.
    Вега, Друид 89+

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Тоже хочу услышать ответ про эмиссара в 2-2 А еще на каком левеле бао сможет оттанчить лошадку..

а я хотела бы услышать как в ХХ 68 пати моде лиса в соло проходит балкончик, где змейка тусит. там же 6 мобов бегают, благо 3 из них медленные. можно по 3 заагривать. мне со второй лисой было не так стремно туда соваться, но вот одной.....))
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну так-же как и со второй лисой - ловишь 3их быстрых и водишь пока не убьешь, потом коняшек, главное всех ловить бао (в хх76 они меня с удара могут убить), а если он помрет например - спрыгнуть вниз и все

дык стремно одной так делать)) а если ловушки пробегу и сразу на 6 нарвусь))?? я 3х на бао держу и только лечить успеваю =\
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Цитата Сообщение от Morkovka_Ira Посмотреть сообщение
    Быстрее убивается, когда танкует обор, а бао дамажит. Потому что тогда у дрюли руки свободны и она может кинуть ранение, например, + у обора дебафф на физ защиту гораздо лучше чем у лисы. В итоге дебаффы дают гораздо больше эффекта чем 10% разницы у шипов, боссы-то бьют не так уж и часто.
    Ответ неверный. Быстрее именно когда бао танкует, а оборотень дамажит. У петов в ХХ дамаг по боссам не режется, в результате пет бьет немного сильнее лисы +отражение (примерно 1.5-2х от атаки самого бао) всумме бао+ лиса пробивают боса примерно на 6-7к. Сказанное относится ТОЛЬКО к боссам ХХ.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Страница 8 из 384 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права