Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 324
    Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

скажу одно: имхо Прайд прос... то есть упустил отличный шанс под прикрытием батлов за города отхапаь терру у Стронгов. и все это прикрывается хитромудрыми планами руководства...

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от alligattor Посмотреть сообщение
    одно могу сказатьпрайды нашли правильный выход из сложившийся ситуации, заключить пакт о ненападении со стронг.
    Пообщался со знакомой из Pride.
    Ее ответ из аськи:

************ (15:44:43 19/12/2008)
    стронгов как ПКашили, так и ПКашат)) ни о каком пакте не слышала
    Мехастый, WB, Вега

У наставника Ag-ness житель Идеального Мира Аватар для Ag-ness

alligattor, что за чушь ты тут несешь?! Откуда столь бурная фантазия?!

1. Для начала все ж представьтесь. Вежливость дело хорошее.

2. Если вы и правда были на момент начала вара в клане, то, будьте так любезны, не извращайте факты. На тот момент, основная масса хаев клана мечтала повоевать. Жаждала просто. В кч были весьма популярны крики "а давайте его сольем, он на меня косо смотрит". Как член Совета Клана (на тот момент), я лично принимала участие в дискуссиях на тему "что делать с жаждой крови?". Так что объявление войны вызвало в клане первоначально бурю восторгов.

3. Я была против войны. Я, вообще, против варов. Я некоторых товарищей, которые мну пытались ПК даже на форуме не заявляю. И что? Как только Совет Клана принял решение - обсуждение "хочу-не хочу" заканчивается. Не думаю, что в том же Мурре разводят демагогию. Решение принято - выполняйте. Если в не можете качаться - переводитесь в подклан.

4. Возможно решение было неверным. Да, мы не рассчитали свои возможности. Мы это признали. Мы заключили мир. Пардон, а в чем претензии?! Вас унизили? А как мы себя чувствовали когда от нас в разгар войны рванули хаи? Те самые, что били себя в грудь и кричали "мы с кланом навек"? Критиковать, ругать - проще всего. Попробуйте клан восстановить, потом и указывайте что и как нам делать. В тот момент, когда нам нужна была сплоченность - вы нас кинули. И можете врать сколько угодно, что отток начался после заключения мира. Хаи ушли как минимум за пару дней до этого. Собственно, факт лжи и трусости довольно легко подтвердить. Когда некоторые индивидуумы писали заявку в Мурр, то в качестве причины ухода из Ангелов указывали несогласие с политикой клана и смену руководства. Вот только на тот момент нашим ГМ был Маугли, чью кандидатуру они и одобрили, и поддержали. С которым они лучшими друзьями были. И который поступил честно - ради спасения клана заключил мир со стронгс, после чего покинул пост. И который ни разу не сказал ничего плохого про бывший клан. В отличии от некоторых. А уж про то, что в момент их ухода пакт не был подписан, я вообще молчу. Как и про то, что о необходимости заключения мира ушедшие так же неоднократно говорили.

5. Люблю рассуждения о том, что нам не следовало на Стронгов терру покушаться. А что у нас варианты были?! Вы видели где мы расположены?! Видите там разнообразие соседей? Рано или поздно мы бы все равно рискнули. Особенно учитывая настрой в клане. Нам (и вам, дорогой вы наш аноним, тоже) ведь тогда море было по колено ^_^ И, в общем-то, неплохо что это произошло рано. На ошибках хорошо учиться, хотя я все ж предпочла бы на чужих ^_^

6. Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай.
    Вы все ж фантазию сдерживайте иногда. Особенно если доказательств нет.
    Последний раз редактировалось Ag-ness; 19.12.2008 в 17:21.
    Вега - Ангелы - Agness - маг

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Ладно, предлагаю тупо не придавать внимания таким постам, а просто обсуждать ТВ ну и всё как обычно
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от Ag-ness Посмотреть сообщение
    6. Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай.
    *lol*

(10 cимволов)
    Вега, Murr, тёмный маг.

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Интересно конечно будет поглядеть на результат и тайминг предстоящей битвы Мурр vs Стронг/Суи
    Vega, лучник 85+

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Я вот боюсь, что Стронго-Суи могут поломать себе зубки об Мурров...Т.е. совершенно не факт, что какой-либо город у мурров будет отобран...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника DarkLisenok житель Идеального Мира Аватар для DarkLisenok

Желаю всем удачного ТВ и море фана
    Вега - Lisenok - Жрец - саппорт) 80+ Pride
    Мира - Lisenok - Жрец - гибрид 70 + =Exp)(SK=; DarkFox - Дру (с бао) - 60 +=Exp)(SK=
    Пегас - Lisenok - Жрец - гибрид 80+ Soprano ^_^ ГОП_ДРОП

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Превосходство клана Murr временное. Пока на сервере кроме стронгов и суев нет кланов способных оказать хоть какое то сопротивление вашему клану, но пройдет месяц (два) и в ТОПе не будет игроков ниже 90, все к вам не влезут, да и многие не разделяют ваши взгляды на игру. Пока двойная атака не так критично, но когда вы получите 3 атаку ежедневно от сильных кланов, вот тогда и стоит задуматься. Только глупые люди утверждают, что Вега изжила себя, на самом деле она находится лишь в начале своего развития. Самое интересное еще впереди...
    Почему вы всегда говорите и пугаете какими-то новыми кланами?) Вы сами чего достигли? Ничего, сливаете землю за землей и фурычите что-то на форуме о конце света. Про себя лучше думайте, а не о других.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Мне кажется, что хорошим выходом для Стронго-Суев было бы объединение их в один клан..Естественно в Суи))..Но будет возможно только тогда, когда все территории Стронгов будут потеряны и они смогут идти на все четыре стороны...Поэтому Муррам нельзя добивать Стронгов окончательно, иначе в бою с Объединенными Суе-Стронгами они имеют возможность потерпеть поражение...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права