+ Ответить в теме
Страница 355 из 1682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 16812
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Слушай,вот ненадо... Я ходил на эвенты с самого создания ДГ и практически до самого конца(нет,не всегда конечно,но часто),хотя ты на меня гнал по этому поводу ещё в моей заявке после возвращения с антареса.Ты всегда делил людей на тех,кто ходит на замесы и тех кто не ходит,всячески наезжая на последних,но ты пробывал пвпшиться дру без фена?Или дру с феном 50 лвл?Ну вот попробуй и посмотришь какой толк от такой дру,особенно на нуболвл,когда дамага от пухи нет...На ГвГ я всегда ходил и прикинь,толк от меня был
    По поводу ДС вообще нехер писать,если всю историю не знаешь
    p.s.чтож ты тогда сам в ДС так рвался,ведь они же варклан?
    p.s.s. ты так и не ответил,почему же тогда,раз он весь такой хороший,на клан работал,в ДГ его не любило большинство ещё ДО роспуска?
    На ивентах ты бывал, иногда. Не отрицаю. Но ПВП клану (устав ДГ), помощь как бы на локах
    нужна больше.

Да, я всегда делил клан на ПВП игроков\ бесполезных крабов, так как в уставе было написано "ПВП клан, помощь сокланам в случае нападения" и т.д, не правда ли?

Я пробывал ходить на замесы друлей без фена и в шмоте 80+, для снятия бафа не шмот не фен не нужен. Было бы желание, желание ПВП и помочь, а не желание сэкономить за счет других.

По поводу ДС, я действительно ничего не знаю, но исхожу из твоих постов перед написанием заявки и постов СТПН насчет вручения тебе рай изгнания Если ты и стпн балоболы, то я извиняюсь.

Я рвался в ДС, не отрицаю, но мне ничего за это не обещали. + ко всему, реально взбесила политика рохирима и коша в дипломатии "своих к ответу, чужим все с рук спустить лишь бы оставаться хорошими в их глазах" , да я рохириму сразу сказал что если устав не будет выполняться то я уйду.:rtfm:

Конка не любил только диггер , а уж потом через полгода , оказалось вдруг что его тайно не любили еще многие. Но вот беда, сказали они это только после того как он ушел
    Последний раз редактировалось doriy; 10.01.2011 в 11:26.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Если бы не он,ДГ вообще не было... Помоему лучший аргумент.И вара с Братками тогда не было ещё,союз был

Чем он рулил?Дефом рулила Лера,потом Аква,атакой рулил Маха,потом мб и конк(** если честно) потом Рохи\Константв,так что если он и рулил,то не долго
    Он не выходил мб,но из-за него выходили и кикал он народ не по делу тоже частенько
    Если бы у бабушки был....

С братством был союз? Оо

А я вот прекрасно помню как диггер хреначился с нами на 29 томе (хотя может он был в косе)

Я говорю про атаку на гвг, дэф меня не касался, про него не говорю.
    Imperium.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

у братства союза с ДГ не было никогда, был только не долго длившийся союз с маэстус ДС и эндами.
    кстати спасибо всем кто апает нашу темку, мы вас не забудем)
    Доброе утро всем)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    у братства союза с ДГ не было никогда, был только не долго длившийся союз с маэстус ДС и эндами.
    кстати спасибо всем кто апает нашу темку, мы вас не забудем)
    Доброе утро всем)
    а я помню что из за "союза" меня кикали с дд
    комуто из братков я неугодил

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    На ивентах ты бывал, иногда. Не отрицаю. Но ПВП клану (устав ДГ), помощь как бы на локах
    нужна больше.

Да, я всегда делил клан на ПВП игроков\ бесполезных крабов, так как в уставе было написано "ПВП клан, помощь сокланам в случае нападения" и т.д, не правда ли?

Я пробывал ходить на замесы друлей без фена и в шмоте 80+, для снятия бафа не шмот не фен не нужен. Было бы желание, желание ПВП и помочь, а не желание сэкономить за счет других.

По поводу ДС, я действительно ничего не знаю, но исхожу из твоих постов перед написанием заявки и постов СТПН насчет вручения тебе рай изгнания Если ты и стпн балоболы, то я извиняюсь.

Я рвался в ДС, не отрицаю, но мне ничего за это не обещали. + ко всему, реально взбесила политика рохирима и коша в дипломатии "своих к ответу, чужим все с рук спустить лишь бы оставаться хорошими в их глазах" , да я рохириму сразу сказал что если устав не будет выполняться то я уйду.:rtfm:

Конка не любил только диггер , а уж потом через полгода , оказалось вдруг что его тайно не любили еще многие. Но вот беда, сказали они это только после того как он ушел
    Ну я не правильно выразился,союза официально не было,но была помощь на замесах\эвентах
    Про изгнание был шутка.За пару месяцев до написания моей заявки в ДС(когда веритас с оверами союз сделали меня в ДС зазывали и я сказал,что пойду,если меня сделают ПЛом,поставят в атаку и дадут изгнание) и его выдача для меня тоже стала сюрпризом
    По поводу замесов,если говорили "весь онлайн на замес" я приходил,а вот фришки не чистил,уж извини.И эвенты я посещал не иногда,а довольно часто(все 9-ки в шмоте были с ПБ(ну кроме 4-х,которые в наручах щас)),причём я ходил,когда одевали катоводов\пристов без личной выгоды...
    По поводу конка и того,что не говорили что его не любят ну незнаю,мб дорожили своим местом в клане(ну сказал бы кто-нибудь конку какой он нехороший,зная конка он бы его тупо кикнул "нет человека-нет проблемы").Лично я его стал нелюбить после беспредела,который он учинил в августе помоему(когда в ДС ещё уходил на день)
    Последний раз редактировалось Razor64; 10.01.2011 в 11:54.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Разя зайди в игру хватит на оффе флудить!

Ну да ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более мы через 6-7 дней будем в одном клане с тобой, а сокланам , пускай и будущим, негоже ругаться
    Imperium.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Ну да ладно, каждый останется при своем мнении. Тем более мы через 6-7 дней будем в одном клане с тобой, а сокланам , пускай и будущим, негоже ругаться
    решил все же повоевать ещё на Пегасе??? Перс уже есть?) ты хоть скажешь, что это ты будешь?))

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    решил все же повоевать ещё на Пегасе??? Перс уже есть?) ты хоть скажешь, что это ты будешь?))
    Да решил поиграть, но без фанатизма РБ, ивенты, ГВГ, замесы. но целыми днями дротить желания нет.

ЗЫ. нихт, не скажу кто , но это будет сид:rtfm: сюрприз будет.
    Imperium.

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

Да решил поиграть, но без фанатизма РБ, ивенты, ГВГ, замесы. но целыми днями дротить желания нет.

ЗЫ. нихт, не скажу кто , но это будет сид:rtfm: сюрприз будет.
    конечно не скажет
    так как еще одним персом в нашем косе будет больше
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

+ Ответить в теме
Страница 355 из 1682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права