Закрытая тема
Показано с 8,101 по 8,110 из 17521
-
10.01.2011 17:40 #8101
-
10.01.2011 17:42 #8102Гроза бездушных
А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме
Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
А на счёт 100 кк с удовольствием послушаю
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
10.01.2011 17:45 #8103
Это не аноним,а Харон,все это знают.
И в Неприкосы ты зазывал и меня,когда Давида в клане и не было,а мастером был Слип.Камнеглот не ушел в МКЕ,а создал его,там человек пять с ним было,потом вернулся к нам,а поднимать клан решили люди,несогласные с твоей,Разбой,политикой.
А про руки,которые поныне в Ж-ты на карту давно смотрел?PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
10.01.2011 17:47 #8104
Шиз, вот тут ты пи3дец как не прав. Занести человека в ЧС намного проще. Дело 2 секунд. И ты избавляешься от всего, чего тебе так не нравится. А от того что ты ее сольешь, что изменится? Она в роче и печали перестанет флудить? Ты щас мыслишь нерационально и как наивная "школолота", типа тектоника. Повторюсь, что намного проще закинуть чара в собственный ЧС, чем сливать вот так, выслушивать все это и разбираться. Не будь как глюк. Тот уже конченный чел.
Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит?
Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
10.01.2011 17:47 #8105
Ужас) Только батенька читайте внимательней)) Мне на долбоюбочку с её высерами кретинизма в мир срать) я написал увидел поржал и отправил в ЧС. Ах да сказал в слух. Как много кретинов на свете)) Они так выражаются)) Задел? Извини, мне поф))
Ну если вижу кого то похожего на слона, то скажу слон.
Во вторых для обозленных сообщаю, ПК - это тоже НЕ нарушение правил игры. Твой аргумент идет в ****) Думай лучше.
Суть была только в том, что захотели - внесли. И всё) И я не вижу ничего в этом такого.
Официально - ПК клан. Неофициально - кого то достала спамом) Расслабься))...Ну када выходные то?!!...
-
10.01.2011 17:48 #8106Гроза бездушных
Некоторые косы и за меньше кидают, за 3 года я видел:
-косы за то что слить не смогли со спины напав под мобами(пресловутое ПК);
-косы за неправильное написание ника;
-косы за ответ на агр в ПвП зоне, хотя в кланах, где находились оба игрока разрешен слив в этой зоне;
и многое многое другое, но вот 1ый пункт меня всегда особо смешил)))))Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
10.01.2011 17:49 #8107Любопытный
про девушку так некорректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
в моем понимании топ ги должа вести себя подобающе , она не пк ги , где захотят и сольют . Что значит решением клана , было общее голосование или как ? Может просто глюку захотелось внести . Ажиотаж вызывает наверное потому , что так может любой в косе оказаться. А потом ты спросишь почему тебя слили , зайдет Bowner и скажет , а ты загляни к нам на сайт в кос лист . Ты заходишь , видишь , что ты в косе и думаешь беедааа , а за что я собственно говоря в косе ? Пишешь почему я в косе ? И тут глюк знаешь скрины в лом искать да и стерлись они уже , менял я винду , но косяк был и решение по поводу тебя было принято . И все остается идти к тем у кого вар с апрами или просить вывести из коса , может даже бабки придется отстегнуть или просто жить с косом .ты не понял что я хотел сказать. Кто тут определяет причины коса? высший совет моралистов? Захотели внесли и всё. Решением клана. Почему это ажиотаж то вызывает)Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 17:53.
-
10.01.2011 17:51 #8108
Насчет нерациональности ты конечно прав) Я сделал рационально, занес в чс. Но послушай. Если вот человек что то делает. ему на тебя пох) Так и тебе на него пох и что нидь сделать просто так супротив него никто не мешает) С улыбкой. И какие тут разборки. Откуда?)) Просто как то отношусь по другому. Не специально гоняться конечно) упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)
Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 17:56.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.01.2011 17:54 #8109
Так так везде и всегда происходит) абсолютно. А Видения Топ ГИ у меня скорей всего аналгичные тебе. Только так не бывает)
Но соглашусь. Всё таки На Руси Юродиевых любят. Как там грится) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не рукоблудило? ))
А Ситуевин с косами и т.д. Да в любом нынешнем топ и не очень клане такого было много) Али никого не задвигали по праву сильнейшего? Не угрожали косом ) Да не поверю.Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 17:59.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.01.2011 17:56 #8110
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...