Закрытая тема
Страница 811 из 1753 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    В кос за флуд это конечно нечто . А причины в том , что мешают в торговле ( одна из возможных причин озвученная шизойдом) . Так блин кота рядом с шизойдским котом поставишь , обломаешь торговлю и туши свет , будет на локах искать и убивать еще клан попросит негодяя посливать . Если не заносите в чс это ваша проблема . Хочет флудит , какая разница , она так отдыхает в игре это ей доставляет удовольствие . Или если делать что-то , что в вашем понимании отклонение от нормы можно сразу загреметь в кос . А вообще кто проплатил шизу , чтоб он тут так рьянно начал писать ?
    Давид подробней расскажи про 100кк и как непры хотели вар закрыть , если это не секретная инфа .
    ты не понял что я хотел сказать. Кто тут определяет причины коса? высший совет моралистов? Захотели внесли и всё. Решением клана. Почему это ажиотаж то вызывает)
    Сам знаешь что тут только причину найди) А повод законный состряпанный или уставной придумают моменто море))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

В кос за флуд это конечно нечто . А причины в том , что мешают в торговле ( одна из возможных причин озвученная шизойдом) . Так блин кота рядом с шизойдским котом поставишь , обломаешь торговлю и туши свет , будет на локах искать и убивать еще клан попросит негодяя посливать . Если не заносите в чс это ваша проблема . Хочет флудит , какая разница , она так отдыхает в игре это ей доставляет удовольствие . Или если делать что-то , что в вашем понимании отклонение от нормы можно сразу загреметь в кос . А вообще кто проплатил шизу , чтоб он тут так рьянно начал писать ?
    Давид подробней расскажи про 100кк и как непры хотели вар закрыть , если это не секретная инфа .
    А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
    А на счёт 100 кк с удовольствием послушаю
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Дооо аноним все знает))

Во первых никого под этим соусом я не зазывал, это ты меня с Желтком перепутал, у него была такая политика, которую кстати он и Непрам предлагал, когда в альянс звал.
    И Камнеглот шел зная что вара не будет, но по его же словам вышел потому что руки чесались их бить... и... ушел в МКЁ кажется где вара с Вальхой уж точно не было, а уж оттуда в Упыри.
    Я всем пришедшим говорил, нагните Вальху на ТВ тогда и разговаривать будем..... но... а руки и по ныне в Ж...
    Это не аноним,а Харон,все это знают.
    И в Неприкосы ты зазывал и меня,когда Давида в клане и не было,а мастером был Слип.Камнеглот не ушел в МКЕ,а создал его,там человек пять с ним было,потом вернулся к нам,а поднимать клан решили люди,несогласные с твоей,Разбой,политикой.
    А про руки,которые поныне в Ж-ты на карту давно смотрел?
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Шиз, вот тут ты пи3дец как не прав. Занести человека в ЧС намного проще. Дело 2 секунд. И ты избавляешься от всего, чего тебе так не нравится. А от того что ты ее сольешь, что изменится? Она в роче и печали перестанет флудить? Ты щас мыслишь нерационально и как наивная "школолота", типа тектоника. Повторюсь, что намного проще закинуть чара в собственный ЧС, чем сливать вот так, выслушивать все это и разбираться. Не будь как глюк. Тот уже конченный чел.

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    Хрей ты почитай свой пост ...
    " я бы пошел в вальху там порядок.." даже валики в такую чушь не поверят ...порядок там ага xD
    Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от arthur_bitz Посмотреть сообщение
    Кто такой шизойд ?Я этого чУмадана нигде не встречал !Злой убийца юбочек ,я те ****ку сломаю за твои слова,это первое, второе это не нарушает правила игры!!!Если нарушает забань ее!!!В чем проблема?Не можешь..... ммм она тебя поимела раз ты не заносишь в чс ,а обьявляешь ей кос еще и всей ги говоришь ее сливать!!!
    P.S.Главный минус онлайн игр здесь нельзя по башке стучать,конченным Мудозвонам которые сидят забившись в комнате ,обозленные на мир и на то что у них ничего не получаеться!!!И добовляют Чаров в кос за флуд)))Мне вас жалко.
    Ужас) Только батенька читайте внимательней)) Мне на долбоюбочку с её высерами кретинизма в мир срать) я написал увидел поржал и отправил в ЧС. Ах да сказал в слух. Как много кретинов на свете)) Они так выражаются)) Задел? Извини, мне поф))
    Ну если вижу кого то похожего на слона, то скажу слон.
    Во вторых для обозленных сообщаю, ПК - это тоже НЕ нарушение правил игры. Твой аргумент идет в ****) Думай лучше.

Суть была только в том, что захотели - внесли. И всё) И я не вижу ничего в этом такого.
    Официально - ПК клан. Неофициально - кого то достала спамом) Расслабься))

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Некоторые косы и за меньше кидают, за 3 года я видел:
    -косы за то что слить не смогли со спины напав под мобами(пресловутое ПК);
    -косы за неправильное написание ника;
    -косы за ответ на агр в ПвП зоне, хотя в кланах, где находились оба игрока разрешен слив в этой зоне;
    и многое многое другое, но вот 1ый пункт меня всегда особо смешил)))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
    про девушку так некорректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .
    ты не понял что я хотел сказать. Кто тут определяет причины коса? высший совет моралистов? Захотели внесли и всё. Решением клана. Почему это ажиотаж то вызывает)
    в моем понимании топ ги должа вести себя подобающе , она не пк ги , где захотят и сольют . Что значит решением клана , было общее голосование или как ? Может просто глюку захотелось внести . Ажиотаж вызывает наверное потому , что так может любой в косе оказаться. А потом ты спросишь почему тебя слили , зайдет Bowner и скажет , а ты загляни к нам на сайт в кос лист . Ты заходишь , видишь , что ты в косе и думаешь беедааа , а за что я собственно говоря в косе ? Пишешь почему я в косе ? И тут глюк знаешь скрины в лом искать да и стерлись они уже , менял я винду , но косяк был и решение по поводу тебя было принято . И все остается идти к тем у кого вар с апрами или просить вывести из коса , может даже бабки придется отстегнуть или просто жить с косом .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 17:53.

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Шиз, вот тут ты пи3дец как не прав. Занести человека в ЧС намного проще. Дело 2 секунд. И ты избавляешься от всего, чего тебе так не нравится. А от того что ты ее сольешь, что изменится? Она в роче и печали перестанет флудить? Ты щас мыслишь нерационально и как наивная "школолота", типа тектоника. Повторюсь, что намного проще закинуть чара в собственный ЧС, чем сливать вот так, выслушивать все это и разбираться. Не будь как глюк. Тот уже конченный чел.

Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)
    Насчет нерациональности ты конечно прав) Я сделал рационально, занес в чс. Но послушай. Если вот человек что то делает. ему на тебя пох) Так и тебе на него пох и что нидь сделать просто так супротив него никто не мешает) С улыбкой. И какие тут разборки. Откуда?)) Просто как то отношусь по другому. Не специально гоняться конечно) упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 17:56.

про девушку так не корректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .

в моем понимании топ ги должа вести себя подобающе , она не пк ги , где захотят и сольют . Что значит решением клана , было общее голосование или как ? Может просто глюку захотелось внести . Ажиотаж вызывает наверное потому , что так может любой в косе оказаться. А потом ты спросишь почему тебя слили , зайдет Bowner и скажет , а ты загляни к нам на сайт в кос лист . Ты заходишь , видишь , что ты в косе и думаешь беедааа , а за что я собственно говоря в косе ? Пишешь почему я в косе ? И тут глюк знаешь скрины в лом искать да и стерлись они уже , менял я винду , но косяк был и решение по поводу тебя было принято . И все остается идти к тем у кого вар с апрами или просить вывести из коса , может даже бабки придется отстегнуть или просто жить с косом .
    Так так везде и всегда происходит) абсолютно. А Видения Топ ГИ у меня скорей всего аналгичные тебе. Только так не бывает)
    Но соглашусь. Всё таки На Руси Юродиевых любят. Как там грится) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не рукоблудило? ))
    А Ситуевин с косами и т.д. Да в любом нынешнем топ и не очень клане такого было много) Али никого не задвигали по праву сильнейшего? Не угрожали косом ) Да не поверю.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 17:59.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Насчет нерациональности ты конечно прав) Я сделал рационально, занес в чс. Но послушай. Если вот человек что то делает. ему на тебя пох) Так и тебе на него пох и что нидь сделать просто так супротив него никто не мешает) С улыбкой. И какие тут разборки. Откуда?))
    Не специально гоняться конечно) упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)
    Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 811 из 1753 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права