Закрытая тема
Страница 812 из 1753 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 17521
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    про девочку(маленькую и глупую) так не корректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .
    Я называю людей дибилами, если они таковыми являються. На работе никогда не стеснялся так называть "папкиных и мамкиных ребенков", если они дейтсвительно ими были. Ага, а птом что ей(ему) мешает вытащить папкино ружьё и расхреначить пару тройку "операторов" к едрени матери???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)
    Уж кто кто,а Серж никогда не принимает стеб за стеб;если его слить в игре,он думает,что его хотят убить в реале;а девушек из Апрайзинга он не считает девушками,потому что они состоят в клане Апрайзинг.Так что пусть засунет этот скрин себе в задницу.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Между тем мы забыли тему про 100 кк
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))
    ну да) его не существует) на его пространство, мнение и хождение становится плевать.
    А почему не слить? мож скилл потестить? ) Я же говорю. Нормальная степень пофигизма)
    Без мысли "ааа вот та сцука. Покарать" ) Неет) Просто так))

собственно весь смысл всех постов был не в том, что если выражаться корректно кто-то очень "странно" занимается самовыражением, а только в том что игровые косы и т.д - это штука которую всегда оформят притянут и сделают) И искать и уж тем более строить на ентом факте чтото доказабельное давно уже не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.01.2011 в 18:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

-косы за неправильное написание ника;
    я б сюда добавил еще коверкание названия ги . Иногда все время писать полное название в лом и ты его сокращаешь Непры - Неприкосы , Апрайзинг - Апры , Валхалла - валики , последние особенно больно реагируют на сокращение . Прочитаешь порой дип темы , пишет человек его слили скрины и т.д. и пишет вот вижу , что валик напал и сюда к вам на сайт . Человек может не состоять в ги , он придерживается рамок , которые общеизвестны , но дипломатическая нотка ему плохо дается . Сразу вылазеет через пару постов тролль со словами да за одно слово валики я б тебя слил . Ну и мао сидит там еще трет кучу постов .
    Дракона недавно слил валхалловец - не поделили в прошлом место , где качаются c помощью камня)))
    А одного в кос заносили за то , что у него ник похожий был . Т.е. Мерлин не взлюбил Мерлина за схожесть ника ( но это было уже не в валхалле )

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Между тем мы забыли тему про 100 кк
    Это надо , чтоб Давид писал , что там такое было с этими 100кк .
    В разделе 44 человека ))) Рекорд .

Ну забыл:
    -косы за схожесть ника
    вот это меня убивало всегда, представте как какой нить Кастиэль или Леголас кинул кос за схожесть ников, ник то не уникален блин, тем более учитывая, что это герои популярных сериалов и фильмов. Не ну у меня девушка всегда готова убить "соперницу", если она пришла в том же платье, что и она, но это смешно)))))

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну забыл:
    -косы за схожесть ника
    вот это меня убивало всегда, представте как какой нить Кастиэль или Леголас кинул кос за схожесть ников, ник то не уникален блин, тем более учитывая, что это герои популярных сериалов и фильмов.
    У меня танк GregHause во френдах)))
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну да) его не существует) на его пространство, мнение и хождение становится плевать.
    А почему не слить? мож скилл потестить? ) Я же говорю. Нормальная степень пофигизма)
    Без мысли "ааа вот та сцука. Покарать" ) Неет) Просто так))

Ну да... а теперь обратная сторона медали, Флудит в мир какой нить дебил(ну как ты называешь), ты его хоп и в ЧС, а потом раз и встретил на локе, а он бац и с топ- клана, вот тут то и облом, пролетишь мимо как ни в чем не бывало. А в мир потом ему поддакивать будеш, мол: " о! хлопец о! как отмочил остроту".!!!!1
    зы Новая система определения крутых чуваков типо Шиза - хоп, раз, бац...
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 10.01.2011 в 18:16.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor пишет жетокяну

Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)
    Не-не-не... уже 100501-й раз выложу ради "правдивого" жетокяна
    Хрей же никогда так не говорил:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хачик любит врать.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	10.2 Кб
ID:	81646  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 812 из 1753 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права