Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162
    У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Не был тут давно и забавно все это читать)))
    Грац Стронгов с потерей всех тер.Вы теперь ничем не отличаетесь от Триады и Мурр.
    Вас тоже стерли как их когда то.
    Ушел еще на месяцок отсюда.Потом почитаю что тут будет нового =)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это сделал слойка, а ты уж хм... пмс и тебя не приняли обратно о_О
    Неа, я ушел в Айон ливнул из клана, под предлогом "Аля я опечален мну на ТВ не взяли", поиграл в Айон, понял что УГе( вернулся написал заявку отправили в академию, но доступ ко мне имела Калига ушедшая в Стронги, после чего мне приказали сменить пароль, я отказался и в мягкой форме отправил бабочек ловить) Мне дали 10 минут на раздумье, потом кикнули) Через месяц или больше я написал заявку в Стронги( Вот как оно было, а то некоторые личности так любят фантазировать(
    Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Так и было, после 4 или 5 лива в течение небольшого срока времени, он опять написал заявку, в основу принимать не захотели, только через академку, а у пацана теперь обида на всю жизнь(. Он агриться на любой пост представителей своего бывшего клана и их союзников, чем доставляет
    Обида на что?) На то что я получал определенный фан читая коменты в своих заявках?) Это впринцепи был единственный повод ливов) Я ваще агрусь на любой пост, который можно проагрить от скуки) В ла2 хиро, единсвенное что можно сделать это +16 круг, в ПВ конечно много чего можно, но донать сюда, если через пару месяцев я свалю в Теру или Б&С я ваще не вижу смысла)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    а чего добился ты?
    Думаю гораздо больше, чем такой форумный тролль. Линейку достать?

Дима, ты сравниваешь несравнимое. Дураку понятно, что по крайней мере наш клан триаду 1 на 1 не тянет (про стронгов и джокеров ничего не могу сказать, не видел). Хотя считаю что джокеров вы не потянете. Причём тут "колотите союзы"? То что при малейшем сдвиге сил на замесе, появляются ваши друзья говорит о том же. Союз - формальность, набор букв в договоре. Можно ведь с уверенностью говорить, что в данный момент он у вас негласный )

Против ваших кланов пока собираются 4. Против нас постоянно вижу 3, не справляетесь - райдерсов позовите и вендетту, они подкинут угля в печь )))) Но это так.. лирика
    Orlandino's Family.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Обида на что?) На то что я получал определенный фан читая коменты в своих заявках?) Это впринцепи был единственный повод ливов) Я ваще агрусь на любой пост, который можно проагрить от скуки) В ла2 хиро, единсвенное что можно сделать это +16 круг, в ПВ конечно много чего можно, но донать сюда, если через пару месяцев я свалю в Теру или Б&С я ваще не вижу смысла)
    Ну дак это ты мне ответь чего ты обижаешься то? Какие там Калиги, айоны, ты уже после айона ливал достаточно раз.
    Агры твои носят четко направленный характер и не надо заливать про любой пост, насчет Теры - все красиво, но как там будет выглядить масс замес, даже чет и видить не хочется, Блейд анд Соул мона попробовать.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Блейд анд Соул мона попробовать.
    ушел заниматься ликбезом((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Думаю гораздо больше, чем такой форумный тролль. Линейку достать?

Дима, ты сравниваешь несравнимое. Дураку понятно, что по крайней мере наш клан триаду 1 на 1 не тянет (про стронгов и джокеров ничего не могу сказать, не видел). Хотя считаю что джокеров вы не потянете. Причём тут "колотите союзы"? То что при малейшем сдвиге сил на замесе, появляются ваши друзья говорит о том же. Союз - формальность, набор букв в договоре. Можно ведь с уверенностью говорить, что в данный момент он у вас негласный )

Против ваших кланов пока собираются 4. Против нас постоянно вижу 3, не справляетесь - райдерсов позовите и вендетту, они подкинут угля в печь )))) Но это так.. лирика
    В начале лета мы точно также не тянули Стронгов и сливались за 10 минут. Сейчас в теперяшнем состоянии, Стронги выступают несильно лучше уже против нас. Насчет Джокерсов, я утверждать ничего не буду, но судя по записи ТВ с Мурр... да что тут говорить, не знаю сколько им потребуется времени для создания полноценной атаки, у нас ушло 3-4 месяца по 2 ТВ в неделю(на видео видно, что атака Джокерсов еще в более зачаточном состоянии чем наша в начале лета), а ТВ, чтобы набраться опыта и исправить положение у них нет.

Вендетта на помощь нам не ходила, не ходит и ходить не будет. А если мы опустимся до того, что примем их помощь, я уйду с Триады. Рэйдерсы? При всей моей толерантности это не сила на замесе.

Мне лично замесы вообще неинтересны, вот ранговые пухи рыбам введут - тогда приобщусь.

А факты у нас сейчас таковы: у Стронгов и Беркута гласный союз, вы ходите парой. Джокерсы дружат с вами негласно и по отзывам соклан, могу сказать, что вы ходите тройкой на питов то к нам то к Мурр. При этом я лично не рассматриваю даже гипотетической возможности сотрудничества со стронгами и с вами(в беркуте слишком много людей, которые меня и многих моих сокланов не устраивают ни как союзники ни как нейтралы, в стронгах и подавно). Джокерсы? дядюшка фортик совершил очередное дипломатическое чудо, за что ему большое спасибо(во всей Триаде войны с ними кроме меня не желал наверное никто). И вот получается есть 2 клана, нейтральные друг к другу и не смотря на многие терки прошедшие через потенциальные конфликты с взаимными уступками. Я может как-то неправильно мыслю, но сотрудничество тут само собой напрашивается.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Слова <<бесполезный амст>>> в корне верны,ибо находясь в свое время на ТВ с ним в пати,ни одной команды как от человека Пла как от Руководителя ГИ по своему усмотрению он не произносил до тех пор пока на него матом кто либо из соклан не скажет,где команды куда идти,и замечу,что именно в тот раз,находясь в его пати пла попросили для меня те кто были в пати,это руи малина и еще кто то,ибо в молчаливой пати с молчаливым плом мы только сливались,зато потом всех порвали,кули Трум супер Пл =)
    +1 . Амст, как руководитель ГИ и руководитель на ТВ полный 0. Когда это стало очевидно даже слепым -он ушел в МУрр. По поводу всех наездов на ныне существующих соклан Стронг, то бестолку. Клан практически создается с 0 заново. Спрашивать за прошлые успехи и поражения глупо. Этих людей уже давно в клане нету.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ты когда в следующий раз будешь пытаться поймать меня на ошибке, хотя б внимательно пост перечитай и подумай) Кланы, слиянием которых была образована Триада даже с изрядной натяжкой нельзя назвать крупными/большими и уж тем более достойно соперничавшими с тогдашними ТОПами. То каким путем создан клан меня не волнует, главное чтоб он достойно боролся со старыми акулами.
    Путь не волнует, так как пройден не тобой, неуважением несет и тщетным славием себе.
    Тебя задел уже сам факт того, что спорить вздумали с тобой так резко.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Путь не волнует, так как пройден не тобой, неуважением несет и тщетным славием себе.
    Емнип, в Триаду я вступил перед самым первым ТВ объединенного клана(и с успехом на него попал), посему имею полное право говорить, что путь моего клана и мой в том числе.
    Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Тебя задел уже сам факт того, что спорить вздумали с тобой так резко.
    Нет, меня задевает факт того, что из моего высказывания выдергиваются ключевые слова, после чего доказывается его неверность. Коль собрался оспаривать мои слова, потрудись делать это именно с ними, а не с продуктом собственных фантазий)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 10.01.2011 в 21:26.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Слова по мне, так все слова, ключи над ними не висят. Сквозь призму взгляда своего мои глаза сейчас, хм, глядят.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права