Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
факты-факты троллям и читателям, иначе того "кипения" в теме не будет!
Кстати,тут пока шизопряник рассуждает из сортира,а зупукос троллит из кота, их мастеромаршалы смачно сливаются то в гсн, спустя несколько минут в районе снежной...асфура уже весь тс матом покрыла. Ау, го на поля сражений, Вас ждут великие подвиги!
Закрытая тема
Показано с 8,261 по 8,270 из 17521
-
10.01.2011 22:48 #8261
PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
10.01.2011 22:52 #8262Любопытный
Если ты про энсидию , то зачем мне называть ники персонажей которые мне что либо рассказывали о ней , а может я вообще в ней состою . Если я буду раскрывать источники информации , так и меня быстренько вычислят .Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
Если ты о предвзятости к МКЕ , то я считаю любителям фана , которые норм точены должно быть малость стыдно вызывать подмогу в лице апров , поэтому я и говорю про аку .
А факты и другую инфу с форумов на этой недельке гляну . Выходные подошли к концу .
Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА?Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 22:54.
-
10.01.2011 22:55 #8263
У веги батхерт...
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
10.01.2011 23:05 #8264
-
10.01.2011 23:07 #8265Любопытный
Пока мы тут обсуждали вар , на сайте валхаллы идет драма .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D2410 Сефирота пячут на его же форуме , это просто бальзам на душу , эта редиска забанила меня .
Сообщение от Cefirot
Сообщение от EKSHA
Сообщение от Cefirot
Сообщение от Фокс
Сообщение от Cefirot
Сообщение от Рен
Сообщение от Томат
Сообщение от Cefirot
Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 23:09.
-
10.01.2011 23:18 #8266
Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
10.01.2011 23:22 #8267Любопытный
я всегда горяченькие фразы вырываю из текста . А что правда , что сард внес кого-то в кос за слитие своего твинка ? А твинк в клане состоял?Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
почему зик еще не в косе , а когда он у вас на сайте дип темы строчит , что его слил кто-то из ваших мемберов , сразу появляются заступники . Он чем-то лучше ? Эх политика двойных стандартов .По поводу добавления в кос клана Versus, Цеф - это немного не твоего ума дело. Скажу только, что с дипломатом это было согласовано, и клан попал в кос не за слив его шамана, а за неадекватство в кубе в духе аля Накурок, за вымогательство денег и слив маленьких персонажей. И не тебе обсуждать действия мастера.
-
10.01.2011 23:33 #8268Любопытный
Что-то ответа долго нет , придумываете отмазку ?
-
10.01.2011 23:44 #8269
лолшто? (простите, не удержалась..)
резины - это те, которые только что от одного вида непров в доме стрел позвали упырей (мы даж ниче сделать не успели)? а когда те, уже карауля нас ВНЕ ПИСА, висели над саблей, резина все-равно БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ и просто ВЗЯТЬ пита.. в итоге бедная сабля мучалась больше часа.. точно те?
а за то, что мы, облетая всю эту фигню во главе с жетиком, будучи в к-ве неполных трех пать, пытались вырезать их по одному и скраешку - нас назвали... крысами
PW // Лучница 105 // Katie ON
-
10.01.2011 23:47 #8270
Альтаир, тут посты не набиваются
Тант, перечитай примерно 3 своих последних сообщения и возможно увидишь что приоритет отдаешь вальхалле и как стоит жить остальным (а там уже неинтересно и в целом сливается с остальными сообщениями), заметь, я кланами не тычу и приоритетов не ставлю, а то из желтой прессы космополитен делаешь, фу.
По поводу МКЁ - а должна же быть интрига и драма!? Тебе интересно? спроси меня лично. Ответ тебя поразит.
P.s. ЛС я не читаю, а то был случай, сообщение оставили, а я его через 3 недели прочитала :3
P.s.s. я научилась мультицитировать скоро буду гуглить XDDD на каникулах не такому научишься)PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition