Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

310 56.47%
  • Рай

239 43.53%
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 314
    Развивающийся XANSempaj17021988 житель Идеального Мира Аватар для XANSempaj17021988

Помоему гибридам надо брать Ад, а ДД рай. Потому что гибрид получается с адскими бонусами идеальной смесью дд и танка. А ДД с райским бонусом пасивки на растояние успевает убить противника до того, как он подойдет, скажете, что если нападут из подтяжка, отвечу, что дд из под тяжка ложатся, они всегда были ренджер классом, которые сами нападают из подтяжка.

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)

Цитата Сообщение от XANSempaj17021988 Посмотреть сообщение
    Помоему гибридам надо брать Ад, а ДД рай. Потому что гибрид получается с адскими бонусами идеальной смесью дд и танка. А ДД с райским бонусом пасивки на растояние успевает убить противника до того, как он подойдет, скажете, что если нападут из подтяжка, отвечу, что дд из под тяжка ложатся, они всегда были ренджер классом, которые сами нападают из подтяжка.
    Теоретик блин
    Ты сначала хоть до выбора стороны докачайся нубик, а то и гибрид-ад - танк и дд в одном флаконе и райский с двухлишних метров (ещё купи сначала пассивку ) убивает фсех наx

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Теоретик блин
    Ты сначала хоть до выбора стороны докачайся нубик, а то и гибрид-ад - танк и дд в одном флаконе и райский с двухлишних метров (ещё купи сначала пассивку ) убивает фсех наx
    Ну если быть не субьективным , а обьективным он прав =) Хотя я бы сказал ДД и туда и туда ... просто у РАя для ПВП больше бонусов чем адские ТБО и 3чи =) хотя спорить можно долго =)

адская сияющая стрела дает бонус на короткое время.....он будет появлятся после каждого каста или только когда вообще спадет баф?

У наставника ArtiBlackops житель Идеального Мира

Дайте Рай луку руки и точеный шмот,не один ад лук не будет с ним рядом стоять с своим тупым беглым огнём на которого надеется каждый подросток и молится "ну давай же не подведи меня тупо заашотим его если успеем" =) Ад это тупо один ашот больше не на что не способное) А рай для играков которые головой то думают и им интиреснее играть,бывает громом кританёш с одной плюхи и потом седиш с такими глазами О_О и сам доволен собой)

Рай луком сколько играю и всегда ад лучника не считал соперником " да я согласен под 3чи в крысу он может" ну это же всё)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 12.01.2011 в 06:37. Причина: даблпостинг

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Фига постенабиватель несёт какую то мысль, пусть и в корне не верную, бредовую, но несёт
    Молодой человек, вы как бэ не в курсе, но ТБО по прежнему есть не у всех темных луков и по лукам я бы скорее веткой металла лупил, напустив на супостата ссылку, сказать вам почему, не потому что ссылка иммунит физурон, а потому что 2 из 3 скиллов 11 лвла ветки металла не мажут, не беру в расчёт хрень за 2 чи. Пытаться завалить ТБО можно, это возможно, но лучников с низкой точкой на биже и не знающих, что такое ЗБЯ и перья)) Если вы считаете, что рай сильнее, просто потому что выбрал сторону рай, вы не правы(я бы сказал дурак, но воздержусь)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Фига постенабиватель несёт какую то мысль, пусть и в корне не верную, бредовую, но несёт
    Молодой человек, вы как бэ не в курсе, но ТБО по прежнему есть не у всех темных луков и по лукам я бы скорее веткой металла лупил, напустив на супостата ссылку, сказать вам почему, не потому что ссылка иммунит физурон, а потому что 2 из 3 скиллов 11 лвла ветки металла не мажут, не беру в расчёт хрень за 2 чи. Пытаться завалить ТБО можно, это возможно, но лучников с низкой точкой на биже и не знающих, что такое ЗБЯ и перья)) Если вы считаете, что рай сильнее, просто потому что выбрал сторону рай, вы не правы(я бы сказал дурак, но воздержусь)))
    Аспд-сет лучника стоит порядка 6к голда, включая 8 ранг, оно того стоит? ДПС лучника под ТБО отлиается от ДПС лучника без аспд сета всего в 1,7 раз (максимальная сокрость атаки лука под 3 чи - 1,43), у рая же сильнее атака сразу от скиллов, лучше пассивки (имхо, конечно), прицел шикарен, а адский лучник для фарма, и то, для ленивых друидов. Кстати, скоро эта вакансия дамагера будет полностью забита синами. Но это уже не так важно.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Эти скиллы ещё надо купить, что 11 Пассивку, что 11 сотню
    А прицел и у темных есть, но перед ним всегда идёт взрывающаяся, повышающая крит, тут дело не в этом, я ж не говорю, что под ТБО вары с сутрой на мдеф падают оч не плохо, рассуждать можно много, но пост от постонабевателя прочтите просто и вдумайтесь)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Да вары кастеты с 2х2 сетом которых щас развелось под маг сутрой от физи ток так ложаться

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Аспд-сет лучника стоит порядка 6к голда, включая 8 ранг, оно того стоит? ДПС лучника под ТБО отлиается от ДПС лучника без аспд сета всего в 1,7 раз (максимальная сокрость атаки лука под 3 чи - 1,43), у рая же сильнее атака сразу от скиллов, лучше пассивки (имхо, конечно), прицел шикарен, а адский лучник для фарма, и то, для ленивых друидов. Кстати, скоро эта вакансия дамагера будет полностью забита синами. Но это уже не так важно.
    Рай настолько же сильней адских насколько ,адские быстрей райских(которые соберают Аспд) ... то есть на очень маленький нюанс так что бред тут разводить не надо ... и вакансию дамагеров сины могут занять тока у райских Дру ... извините но я не собераюсь на каком нить Эмисаре или Лорде темных Зверей сидеть с их 5кк здоровья без раскола =) так что Син как и маг в топку Дамагер но не ПВЕ шный =)

Я вот все не могу понять вот этого

Удар крыльев

Дальность: 5 м
    Маг. энергия: 69
    Подготовка: 0.5 сек
    Время атаки: 0.9 сек
    Перезарядка: 2 сек
    Ограничения оружия: Без ограничений
    Статус: Опытный

Персонаж сбивает противника своими крыльями, нанося 490.0 единиц физического урона.

Время активации и перезарядки уменьшаются на 1 сек.

25%-й шанс уменьшить скорость противника на 50% в течение 5 сек.

очень интересно как активация 0,9 уменьшаеться на 1 сек ... то есть до 0 ?
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 11.01.2011 в 02:05.

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права