под чистой.Под уверенностью чистить?))) это как
От мобов? Наши враги не спасаются на тв чистой.Незнаю почему у вас никто неуходил под чистой. У нас все уходят.
В чем проблема то?
не видим необходимости снять с себя связку стан + драки? ну-ну.Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун. Сами спадут.
если по робной лис ассист - не подождете. если попали в случайны стан - можно и постоять.Ловишь стан - ждешь 2-3 сек.
просто дебаффы достаточно снять светлыми цветами.Невижу смысла снимать дебафы когда на мне иммун.
Видимо не допирает - смысл уверенности в том, что она помогает снять с себя то, что не может снять ни один другой скилл в пв со 100% вероятностью.
в момент. и без "а если а если", ловкость ветра юзаю редко, секрет тоже - своей раны хватает. да и цель уже помрет пока я все на нее скастую.Фигасе в момент.
на орионе это никто не сделал и не сделает. третьей силы у нас нет и не будет. если тоолько орион припрется на вегу, или вега на миру, но такого не будет.Интересно прийти и отобрать у тех кто уже нагнул. Но это возможно на любом сервере.
3-4 к со шлепка лисы это ни разу не легкий довесок. основная это цель или нет - это цель.Катоводы +10 ну ниразу не основная цель лисьих нюков. Большинство лис их в асисте и невидят , даже находясь в топкланах. А если и бьют после дебафов - чисто для легкого довеска к магам. Яж неговорю, что ненадо вылазить с 4 лап. Надо всего понемножку.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
10.01.2011 21:18 #181
Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 10.01.2011 в 21:23.
-
10.01.2011 21:39 #182
Чтобы восстановить 70-80 маны за 12 секунд - надо иметь фею с если не ошибаюсь интой более 200. Где вы столько инты возмете - это печаль.
Шипко жирно для феи - почему делаю вывод что всё сказанное вами просто бред и даже не буду спорить
При условии что дальше тоже идёт повествование примерно в таком же стиле.
Смешно что часть игроков толи правда прикалывается - толи действительно тупые настолько - что спор ведут в таком стиле.
- Иди туда.
-Там же стена покрашенная в черный цвет.
-Черная значет стены нет.
Ну или так - смотри эта штука красная - значет она горит =))))
Ужс где столько дурней берется =)))))
Я сейчас неимел ввиду кого то конкретного.Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 10.01.2011 в 21:41.
-
10.01.2011 22:08 #183
точно погорячилась) не так умножила, но не суть, джин схорошим регеном, и мана не проблема. 70-80 маны на моем джине отрегенится за 25 сек, знакомый носит джина, который отрегенит и менее чем за 20ть. с Интой больше 200 он менее чем за 10сек отрегенит))))
Суть поста одна - уверенность весьма решает в пвп), несмотря на то что и съедает 160 маныTanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
10.01.2011 22:14 #184
меня вот это удивило? или что вы подразумеваете под чисткой?)) изгнание не пройдет через уверенность. И как можно ее снятьО_о
А по поводу увернность или чистая для катовода...выражу мнение за уверенность, что вообщем то нашим катоводам советовалось и использовалось на ура) Суть в том что хорошего катовода помогют в первую очередь разложить дебафы, маловероятно что через хирку, пельмени без 79 дебафов мага, физдебафа и т.д. вы его убьете) Да можно говорить о фулинтовых магах но оч редко это пати может позволить себе полноценный ассист по кошке. Ну и кроме того уверенность дает возможность кошке заюзать все что угодно, таблетку, чинабивалку, вообщем заюзать скилы банки аптеку так, как удобно, неопасаясь многочисленных станов, рутов, слипов и т.д.Последний раз редактировалось Lapa19888; 10.01.2011 в 22:19.
Tanketka AoW Tarazed off
-
11.01.2011 00:53 #185Гроза бездушных
У меня на джине 75 инты. Он восстанавливает 25 маны за 10 сек.
При инт 100 будет восстанавливать 30 ед за 10 сек. использовав уверенность вы разрядили себе джина. На новую уверенность вам потребуется ждать долго ( мне 70 сек, а если в перерыве еще че нить юзать то дольше).
Использовав чтото перед уверенностью вы несможете сразу же заюзать уверенность.
Несколько раз снимал уверенность вместе с бафами. Может там такой же рандом как и с чистой сферой , шипами и перьями. Невсегда и под ними можно раздеть. В общем надо тестить.
- Я спасаюсь чистой. Наши враги спасаются чистой. Механизм я описал. И эта, ПВП не равно ТВ. ПВП намного шире одного ивента. Есть еще дофига чего другого.
- Зачем мне снимать с себя связку стан+ драки если я стою в иммуне, после которого уйду пока еще висит антистан.
- Значит ткнуть уверенность а потом иммунку - это вы под асистом достоите. А мне ткнуть чистую - недостою? Обычно стан прилетает первым. После чего летят автоатака луков, вызов тигра, вар начинает дамажить , маги дебафать и т д. Ктото еще неуспел долететь, ктото неуспел среагировать и взять асист. 2-3 секунды стоять можно спокойно. Самые аццкие атаки врагу еще надо приготовить.
- Просто дебафы без стана я снимаю методом кайтинга. Сами упадут.
- Видимо недопирает - зачем снимать с себя чтото если это можно пережить в иммуне.
- Об этом я и говорю. При уверенности юзание других скилов затруднительно. Для меня ловкость ветра - основной скил. Без него враги с ловкостью догоняют в момент. Так же как и я сам тех кто без нее. Секрет духа вешается мгновенно, рану невсегда успеваешь кинуть. Да и добавить к ране лишним небудет. А еще есть камикадзе и ссылка, слово истины. Да много чего есть и на все это нужна мана.
- Ну сделает - несделает вопрос филосовский. Сейчас играют далеко не одни и те же , кто когдато начинал. Приходят новые люди. Это закон онлайн игр. Впрочем кому что нравится. Комуто нравится нагибать пустой сервер, комуто иметь дело с прокачавшимися и заточившимися до тебя. Дело вкуса.
- Я и говорю - это не основная цель. Зачем стипа спорить со мной , но при этом подтверждая то что я говорю?
-
11.01.2011 01:03 #186Герой
Хз, пару раз тестил, не снимается уверенность изгнанием. и бафы тоже, когда она врублена. Возможно баг анимации был какой, типа видно что она висит, а на самом деле уже кончиласьНесколько раз снимал уверенность вместе с бафами.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
11.01.2011 02:12 #187
Родные мои. Вы уверенность не снимали, она просто падает раньше %)
вот все-таки никак не дойдет.- Зачем мне снимать с себя связку стан+ драки если я стою в иммуне, после которого уйду пока еще висит антистан.
вы уйти не успеете со своими 4 секундами. Вам просто в спину налетит дамага. Есть разница - снять стан\драки сию секунду и уйти, или постоять в иммунке своей и все равно один фиг потом сдохнуть, т.к пати по вам уже ассистит.
Что вы все и сделали %)Впрочем кому что нравится. Комуто нравится нагибать пустой сервер
Че у вас там за фраги раз вы от них этим спасаетесь?- Я спасаюсь чистой. Наши враги спасаются чистой. Механизм я описал.
-
11.01.2011 04:11 #188
JanLafit - что вы с ними спорите - это люди неспособные к восприютию окружающей действительности
Они пишут откровенную фигню - человек который играл в игру хотябы пару дней - понимает что это полная шизофрения 
Под хорошим ассистом - от одной только армы без дебафов может прилететь от нормального танка 16-20 касарей - или порядка 40 по драконам
Конечно же она спасется от 16 касарей чистого урона уверенностью 
Начнем с того что на ТВ ещё и лагает если сталкиваются 2 топ клана
- и задержка скилов секунды 2-3 бывает. К тому моменту как заюзается уверенность у неё как раз будет и хирка в откате и пол хирки небудет - после чего там уж пофигу если нет имуна добьют как нефиг делать - чистая сфера имеет шанс на спасение =)
После сообщений типо стан драконы - причом стан длится у них по 10 секунд =))) Уже стоило задуматься что люди странные
А чистая сфера оказывается 4 секунды
В добавок сфера идет на пати ) И это тоже огромный плюс - иногда можно спасти друга.
Человек же думает что он выживет под асистом без имуна - 2 нормалных лука уже снесут не успеешь понять что это было =))) А фул пати и пикнуть не успеешь - спасает только имун - человек будет юзать уверенность и убегать =))) Это в условиях диких лагов
Мне просто жалко новичков которые будут качать всё это начитавшись бреда ))) Хотя с другой стороны пусть сами поймут и убедятся - не так уж и дорого потом перекачать фею =)
-
11.01.2011 10:55 #189

Гениально, простите...
можно снять баффы прямо сразу, как кончается уверенность. Это как в нирване с баффающимся боссом, если начинаешь кастовать изгнание в опред. момент после крика в чат, то иконки баффов даже не появляются, потому что сразу почистили.
У меня долго стояла уверенность, считал ее лучше сферы. Потом понадобилось вместить на джинна защитника и слово истины, пришлось поставить сферу. Вот сфера понравилась больше, помогает не хуже уйти от ассиста, но очень не нравится, что слип теперь приходится иммунить на цветы и уже не снять никак
Если прилетит слип, то сливают феникса. Но в целом сфера правда нравится больше..
+1, уже пару раз так напарников спасали от драков, еще в нирване на временном боссе ловил высасывалку маны на сферу изредка
А, еще забыл, сфера шикааарно спасает от армага, даже если в ледяное дыхание поймали, обычно сначала дебаффы идут, потом давишь на сферу)Последний раз редактировалось Nerv90; 11.01.2011 в 10:57.
Dark WF 102
-
11.01.2011 12:28 #190
+10500 нельзя увернность снять, кроме того она часто юзается в момент каста изгнания на тебя, чтобы с тебя не сняли бафыО_о
И вот именно потому что на ГвГ жутко лагает, особено при первой стычке, уверенность лучше сферы. Она не даст тебя зарутать, застанить, снимет дебафы и даст спокойно заюзать 2чи шипы, 12 сек имунку, 79 имун. не суть. А если вы на Гвг толпитесь в одном месте, что чистая сфера спасает вашу пати то это как-то страно^^
Н уи кроме того главный минус чистой это 3-минутный откат, вы просто подумайте сколько это времени) Ходила месяца 3-4 с чистой, с начала появления джинов, после изучения скиллов, попробывала уверенность. Понравилась и дала кучу преимуществ) Хотя вот присту сочетание на джине чистой и ссылки, возможно и лучше, ибо у них есть рассивание, хотя этот 3-х минутный откат как то убивает)
П.С. У меня на джине 82 инты, и то при этом держу 60 ловкостиTanketka AoW Tarazed off