Специально для Намброта:
Если собеседник начинает дискуссию с пустых оскорблений, я расцениваю его поведение как признание им своей полной никчемности и отсутствия какой-либо конструктивной позиции по обсуждаемому вопросу.
Хотя последнее свое сообщение ты походу перечитать-то и забыл.
Спокойной ночи и тебе)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 162
Тема: Вега-ТВ-07.01-09.01
-
11.01.2011 02:25 #141
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
11.01.2011 03:02 #142
я игнорировал все это нытье и выполнял свою работу... строгая дисциплина строится не на выполнение прихотей... для вас все было просто... отрыл тему тут же занесли в чс и закрыли тему... а ты знаешь сколько времени уходит на поиск людей для беседы... конечно это не важно важно что бы чс лист пополнился обидчиком и никому нет дела что у меня реал тоже существовал...
на счет тв... если до командующего не дошло что нужно было отдать эту команду я сделал это за него... а то что я не командовал когда меня поставили на должность командующего так пусть уши прочистят(это для Фемиды и Влада... не помню кто там еще был у них в пати)... конечно не постоянно они были но были в нужный момент... желания руководить тем тв у меня не было так как я даже незнал тактики из за отсутствия 2 месяцев на твПоследний раз редактировалось Alexand1; 11.01.2011 в 03:06.

-
11.01.2011 04:19 #143
Уныло =\
Тактики ты не знал лишь из-за того, что на брифинге перед тв сказал "я не пл кат и нечего мне слушать что вы там будете делать, я пошел отсюда". почти дословно кстати)
По поводу дипломатии.. глава дип отдела в течении более чем месяца не мог решить конфликт, возникший с мурами. брр.
Тошно становится от твоих коверканий. Я раньше была о тебе лучшего мнения, к сожалению.
а вообще я осознала, зачем захожу в темку о тв)) поглядеть, что напишет Коша, порадоваться стройности его фраз и четкости мысли и пойти спокойно спать, зная, что Коша более чем хорошо ответит на все неприятные\ложные\вредные\"обличающие" посты)
все, порадовалась, пора и спать))
удачного рабочего дня всем работягам)Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
11.01.2011 05:10 #144
проснись детка и вспомни что и когда было... у вас один перевирает другого... или просто было лень прочитать что я написал и ты ляпнула по первой фразе???
а про мнение... это всегда так бывает... пока был вклане был хороший как ливанул так все плохой...
тоесть я должен был за вас решить проблему с муррами... думаю вам мое решение не понравилось поэтому ждал когда же вы все таки перестаните ежедневно менять свою позицию... не в одном клане такие крупные конфликты не решаются на уровне дипломатов... на уровне мастеров решать вы его не хотели так как не всем нравилось как Глеб хотел решить это ну а Заар вообще отказался что то решать...
я опять перевираю факты и тд и тп... я плохой... вот
-
11.01.2011 07:18 #145
обидели бедного танка
Кстати,треска,или как там у тебя ник читается,сдается мне ты твинк тракторяшки
одна на утесе стоит,ты на 4 томе вечно.бло я за вами слежу
намброт,отстань от котовского,не твоя весовая категория,с ним только та,у кого за щекой справится
ах да,какой нафиг спокойной ночи,всю ночь тут поезда вожу
домой хочу
-
11.01.2011 07:20 #146
забыл добавить,руль,вортел давным давно как в терраоне,знаешь почему?а что бы не обидно было тем,кто сейчас по разные стороны,но с кем начинал,и с кем воевал
настоящий друг
всем угодил
-
11.01.2011 09:21 #147
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
11.01.2011 10:03 #148У наставника
Читаю и офигеваю) как же мне все это напоминает почти 1,5 годовалую форумную баталию, вспоминаю слова Руи) "все идет по спирали" вот только герои ролями махнулись, были стронги-амбы-изгои, теперь мурр-триада-вендетта (ну или "единственные" кому как больше нравиться). Все те же крики, все те же стоны)))
Огромный респект тем, кто добился победы над Стронгами (в плане карты ТВ), огромный респект тем Стронгам, кто не смотря ни на что остался верен "знамени клана своего" и бился, бьется до конца, с удовольствием пожал бы руку Борну, Джеду, ну Руи бы руку не жал только потому что девушка вы делали мою игру на проекте интереснее и благодаря вам я играл дополнительный год в ПВ и внес свою скромную лепту в победу.
триадовцам: не стоит гнать на Александа в плане дипломатии, он прекрасно понимал что Верм и Карди решат вопрос, т.к. Оба еще тогда понимали что Триаде и Мурр - "по пути", но Кардинала спешили поливать говном за прогиб под Мурров, хотя прогиба то не было по факту))) зато сейчас продолжение его "прогиб-политики" называют сотрудничеством. А еще более смешно наблюдать за теми, кто когда то был приведен вышеупомянутым лидером в Триаду и променял своего лидера на сомнительные ценности и вы смеете обвинять того же Александа в чем-то? Вы свою "честь" уже показали и сила ваша только в плюхах, заберут у вас питов и на тв **** начнется. Огромный привет Имперцам, клан был мне домом долгих 2 года и еслиб не помощь Карди в Айоне, я бы продолжил играть, но увы - ПВ изжил себя как проект, да и цель достигнута - Стронгов с карты сняли, врагов нормальных толком нет, если только с муррами и ко воевать =)
P.S. - Пишу не со своего основного акка, т.к. От своего забыл пароль и еслиб не заход к другу в гости, даже и не прочитал бы весь этот мега-уныло-срач))) Ирония судьбы.Последний раз редактировалось QVINTVS; 11.01.2011 в 10:13.
̉Вега
клан: IMPERIA/invader's
Маг 101/Танк 60+
A***-Delica-Elyos-CHNT 45+ IMPERIA
"Один в поле не воин, но если он отважен, он может стать легендой..."
Империей правит сила (с) Ода Нобунага
-
11.01.2011 12:07 #149
С таким отношением ты вообще не сможешь ни с кем общаться, читать газеты, узнавать новости, ведь там повсюду проявляется навязывание чужого мнения =)
А в случае обсуждаемой отсебятины решение улучшения постов на форуме есть - говорить от лица Клана, что весьма непросто , и , к сожалению, не удается даже многим клан лидерам. ) Это же такая призма кланового устройства и толпы соклан ) Еще и немалое чувство ответственности, именно из - за боязни своих фейлов и осуждения бред постов мы видим на форуме так много твинко акков.
Таким образом следует избегать излишне личностных постов, но тогда проблема будет в том, что свое мнение становится уже каким то и не своим, и это грозит клеймом фанатика( А быть фанатиком для некоторых скучно , никто с тобой не спорит из-за бесполезности, т.к мнение истинного фанатега не изменить *__*
И получается, что для интересности и придания веса словам необходимо особенное умение соединять собственные мысли с мыслями большинства соклан, традиций Клана и политической обстановки. Банальный пример раньше бывшей полезной общности на мой взгляд являлась фраза Дарка после каждого ТВ - "В Мир ничего не пишем ! " Кто то понимал суть этой фишки , кто то наоборот сопротивлялся и пытался своевольничать, но когда у нас получалось то выходило очень фанатично и по зомбятски, тёмный Клан был таким тёмным *__*.
Советую начать с малого - поставить себе в подпись принадлежность к Клану, если такой имеется, тем кто хочет чтобы их читали, и воспринимали на должном уровне.Последний раз редактировалось Siddxartxa; 11.01.2011 в 12:32.

-
11.01.2011 12:24 #150
сидха, извини середину твоего поста вырезал, а то очень много букавок(((((
по поводу новостей, газет и т.д. - я их не читаю и не смотрю уже как 3 года, как в аспирантуру поступил - просто было не до этого(((((( а счас уже не столь интересно, при этом сидха, я своего мнения никому не навязываю, ибо понимаю что это бесполезно, в виду что у всех своя колокольня, единственное что я себе позволяю, так это начинать "критиковать", чтоб развести флуд или мини-срач, а то скучно тут просто, ибо былое время темки на 50+ страниц прошло, честно говоря: я даже не думал что эта темка даже на 10 страниц выльется)))))
по поводу подписи - там она стоит, ибо на данный момент персонаж прист с ником Nambrot является ноукланом и ставить подпись - имхо не разумно, ибо там будет пустота, при этом я рад что побывал в муррах/муррках, внес и свой посильный вклад в дело этого темного клана, в момент когда он поднимался, хоть и был я пушечным мясом, но зато народ отвлекался от других персов))))
п.с. прежде чем кому-то рекомендовать выставить подпись клана, не забудьте посмотреть на свою подпись, тогда сим упрек с вашей стороны будет куда более обоснованныйПоследний раз редактировалось nambrot; 11.01.2011 в 12:28.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус